"Настроение дно!" Ох как знакомо.
И проблемы с головой стопудово, как и у нас! Ну ладно, у меня,никто плиз не берите на свой счёт.
Бросание курить это кошмар для организма. Вывод химии, к которой мы приручили сами свой бедный организ сравним с ломкой.
Ну вот я как думаю, сильные наркотики они хоп и быстро ломают человека, а никотин он медленно травит, рушит, но это тот же наркотик. И отказываясь от него мы конечно лишаем организм привыкшего к нему кайфа.
Ты мало Миш пишешь, что тебя беспокоит.
"Неприязнь ко всем" - эта неприязнь к кому? К родным и близким дома? Может попросить их Вас поддержать, объяснить, что Вам сложно сейчас, плохо и это пройдёт, но сейчас будьте ко мне терпимее.
Люди, по другому будут себя вести, когда к ним обращаешься напрямую за помощью.
Или на работе вынос мозга, а тут ещё бросание это. Но, бросать ради себя любимого надо надо, мы ж себя любим! А остальные....
Если напрягает, что я не курю, а они на работе ходят курят, а мне нельзя, а хочется. То повернуть угол зрения.
Раньше когда бросала, мне себя было безумно жалко, они куряяяят, а мне нельзяяяя
И понятно, от этого ещё больше хочется курить. Но!!!! Вспомните себя, как мы завидуем тем, кто не курит, кто смог бросить! А? Так вот именно с этой точки зрения смотреть на себя! Я КРУТЫХА!, а они... Бедные, несчастные, травят себя, и их ждут болезни если не возьмутся за ум! Они тратят деньги, и немалые!А мои при мне.
И всё! Не ну понятно, не показываем виду, как нам их жалко, куряк, а внутри все ликует, я смог справиться с этой заразой, я больше не раб этой зависимости... Я не трачу денег, не травлю себя ну и тут у каждого свое!
Держись Миш, делись! Да справимся!
Знай, что ты не одинок, когда пишешь, что "может у меня проблемы с головой"...
И вообще???
Посмотреть вложение 2114484
Я честно скажу, когда первый раз бросала, первые дни даже страшно было, шатало, было безумно плохо, голова болела, всю потряхивало, хотелось биться головой об стенку... Ну дак конечно, ломка. Да много чего было. ..
Да почитай на форуме, у кого панические атаки у кого чего...
Но не отступай! Справишься!
Извини, может понаписала тут того, чего к тебе и не относится... Но знай, мы всех поддержим! Сами тут со срывами, ранимые.
Посмотреть вложение 2114483
Ну а сегодня пошлите все в новый НЕКУРЯЩИЙ день, всего один, сегодня, чистый, некурящий день!
"Не стоит бояться испытаний в жизни. Сильный ветер ломает только слабые деревья."
Посмотреть вложение 2114485
?????
— Какие планы?
— Быть счастливой.
— Я имею в виду на сегодня?
— Не вижу разницы.