Nilleta
На взлет
Не курим , Танюша и тут в нашем маленьком домике!!!Я тоже не курю с Вами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим , Танюша и тут в нашем маленьком домике!!!Я тоже не курю с Вами?
И тебе прекрасного и уютного вечера Лана! Не курю с тобой и со всеми до утра! ❤️@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Lauren , @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , не курю с вами до вечера и до утра!!
Всем прекрасного и уютного вечера и настроения!!!Посмотреть вложение 2113891
Не курим, Лена!!!!И тебе прекрасного и уютного вечера Лана! Не курю с тобой и со всеми до утра! ❤️
Не курим, Лоренчик! ?Добрый вечер! ?
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , не курю с вами! Хорошего вечера!
Няшечка маленькая! Ничего, привыкнет, повезло малышке, к классным хозяевам попала!!ой, волнительно. Сегодня все ушли на работы. Она одна дома . Вчера дочь говорит мы ушли, она у входной двери спала, ждала. Хвостик наш маленький. Плачет еще немного.
Не, не курим Леночка!Не курим, Лоренчик! ?
Вы во Взлётке вместе? Молодцы! И сюда не забывайте заходить. Я в трех Взлётках была, а обжилась все таки здесь, уютненько тут. Спасибо тебе добрый человек Владимир, хозяин домика?Не курим , Танюша и тут в нашем маленьком домике!!!
Захожил к нам во взлёт, я уже забыла, как он выглядит, спасибо Вова за домик!!!Вы во Взлётке вместе? Молодцы! И сюда не забывайте заходить. Я в трех Взлётках была, а обжилась все таки здесь, уютненько тут. Спасибо тебе добрый человек Владимир, хозяин домика?
Какая красота!!!!@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Lauren , @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , не курю с вами до вечера и до утра!!
Всем прекрасного и уютного вечера и настроения!!!Посмотреть вложение 2113891
Аппетитно?? где-то килька в томате была, надо пошуршать)Мы "рыпку" едим, щёки продолжаем наедать, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2113900
Мы "рыпку" едим, щёки продолжаем наедать, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2113900
Не курю. 10.1.25Добрый вечер!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун, не курю с вами! Хорошего вечера!
Тоже не курю ?Добрый вечер! ?
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , не курю с вами! Хорошего вечера!