Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я похоже дальтоник))Приятный синий цвет.
Посмотреть вложение 1124114
Ты не одна)Я похоже дальтоник))
RGB=12x24x36Я похоже дальтоник))
Спасибо! Буду знать!RGB=12x24x36
Неинформативный цвет - не отвлекает, не мешает боковому зрению, не нагружает глаза.
Идеально для Рабочего стола.
Игорь,так у тебя на картинке идеальный черный цвет))RGB=12x24x36
Неинформативный цвет - не отвлекает, не мешает боковому зрению, не нагружает глаза.
Идеально для Рабочего стола.
Это у тебя - чёрно-белый телефон.Игорь,так у тебя на картинке идеальный черный цвет))
Сделал скрин, открыл Пайнтом и ткнул пипеткой - 12х24х36Игорь,так у тебя на картинке идеальный черный цвет))
я не понимаю что это...какая еще пипетка?ткнул пипеткой - 12х24х36
Он всё таки синийИгорь,так у тебя на картинке идеальный черный цвет))
выбрать цвет на экране можно ткнув в него инструментом пипетка. Это в Пайнте слева или наверху.я не понимаю что это...какая еще пипетка?
а чё все так сложно то?в
выбрать цвет на экране можно ткнув в него инструментом пипетка. Это в Пайнте слева или наверху.
обработала изображение...синенький!!!
Да ничего сложного. Просто это такой цвет. От него не устают глаза пилотов вертолётов - он и не чёрный, и не цветной. Он вроде бы и есть, а вроде бы и нет.а чё все так сложно то?
У меня бы от такого цвета было мрачное настроение...Да ничего сложного. Просто это такой цвет. От него не устают глаза пилотов вертолётов - он и не чёрный, и не цветной. Он вроде бы и есть, а вроде бы и нет.
Короче, в этом разбираются эргономики, а я - инженер.