Что у вас сегодня на столе )

Попробуй. Думаю, понравится :kiss: Приятного аппетита.
Спасибо тебе огромное!:kiss:Нам очень понравилось! Да так, что фото сделать никто не успел:facepalm:Сообразила я, что не запечатлела, когда на тарелке осталось на пару укусов:ku: В ближайшее время просили повторить, если успею, то сфоткаю :)
 
Спасибо тебе огромное!:kiss:Нам очень понравилось! Да так, что фото сделать никто не успел:facepalm:Сообразила я, что не запечатлела, когда на тарелке осталось на пару укусов:ku: В ближайшее время просили повторить, если успею, то сфоткаю :)
Кушайте на здоровье! Я знала, что понравится. Мои тоже все уплетают за милую душу. Как будет фоточка, принеси, похвастайся.:kiss:
 
Кушайте на здоровье! Я знала, что понравится. Мои тоже все уплетают за милую душу. Как будет фоточка, принеси, похвастайся.:kiss:
Хорошо! Ещё раз спасибо!:kiss:Уже прикидываю, когда приготовить, а то в вечер работаю, а там не до готовки!:ku:
 
Тааакссс.... Чё тут новенького? И фоточек Наташиных нет:frantics::frantics::frantics::frantics: ай яяяяййй:frantics: Наталии @natallja minion10 кукусикиminion22
Я тортик ленивый принесла. Вафельный с кремом чиз. Угощайтесь, друзяшечки!
IMG_20220929_204730.jpg
 
Тааакссс.... Чё тут новенького? И фоточек Наташиных нет:frantics::frantics::frantics::frantics: ай яяяяййй:frantics:
:wub:Я совсем плоха. В общей сложности готовила уже трижды, а что надо фото сделать вспоминала, когда в тарелке последний кусочек:cry: Я исправлюсь, честно :wub:
 
:wub:Я совсем плоха. В общей сложности готовила уже трижды, а что надо фото сделать вспоминала, когда в тарелке последний кусочек:cry: Я исправлюсь, честно :wub:
:giggle: Верю! Сама такая! Тоже забываю фотать.:smug:
 
:giggle: Верю! Сама такая! Тоже забываю фотать.:smug:
Маму угощала, сказала, доедая "сейчас дети придут, у них сфоткаю, раз у нас забыла". Дети пришли, я им положила, они умяли:facepalm: Где фото? Нет фото:ku: И не вспомнила даже, пока не зашла на форум:wub:
 
Очень, Леночка. Как мороженка?
Ленчик!
Дай пожалуйста рецепт!
Очень уж вкусно выглядит, а если еще и прост в приготовлении, то он может стать моим фаворитом и палочкой-выручалочкой)
???
 
Сегодня жарил тыкву с луком. Понравилось. Типа как картошку. Лука побольше. Можно вместе с картошкой кстати.
 
Ленчик!
Дай пожалуйста рецепт!
Очень уж вкусно выглядит, а если еще и прост в приготовлении, то он может стать моим фаворитом и палочкой-выручалочкой)
???
Привет, Леночек. Я делала совсем ленивый вариант, с покупными коржами. Готовила крем с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой. Единственное, что мне не нравится в вафельных коржах покупных- очень быстро они размокают. Хотя, так даже больше на мороженку похож вкус становится. Тебе надо рецепт сливочного крема????
 
Привет, Леночек. Я делала совсем ленивый вариант, с покупными коржами. Готовила крем с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой. Единственное, что мне не нравится в вафельных коржах покупных- очень быстро они размокают. Хотя, так даже больше на мороженку похож вкус становится. Тебе надо рецепт сливочного крема????
Конечно же!!!
Под хороший крем (перефразируя @Иринка111 ) можно и газету съесть!
??
 
Конечно же!!!
Под хороший крем (перефразируя @Иринка111 ) можно и газету съесть!
??
@FANTA Леночек, вот этот крем. Я часто его использую.
Крем творожный.
Перечень продуктов:

сливочный сыр или творог – 600 г;
молочные сливки – 200 мл;
сахарная пудра – 120 г;
ванильный сахарок – щепотка.

Подготовка и приготовление.

Все молочные ингредиенты за ночь или сутки заранее охладить до +2-3 градусов.
Посуду и венчики блендера охладить за пол часа до работы в морозилке.
В глубокой емкости пробиваю блендером творожный сыр со сладкой пудрой.
Добавляю ванильный сахарок.
Отдельно взбиваю сливки до жестких пиков.
Объединяю, аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой два состава. Все готово.

На заметку! Количество сливок регулируйте по желанию, смотря как нужно пропитать тортик.
 
@FANTA Леночек, вот этот крем. Я часто его использую.
Крем творожный.
Перечень продуктов:

сливочный сыр или творог – 600 г;
молочные сливки – 200 мл;
сахарная пудра – 120 г;
ванильный сахарок – щепотка.

Подготовка и приготовление.

Все молочные ингредиенты за ночь или сутки заранее охладить до +2-3 градусов.
Посуду и венчики блендера охладить за пол часа до работы в морозилке.
В глубокой емкости пробиваю блендером творожный сыр со сладкой пудрой.
Добавляю ванильный сахарок.
Отдельно взбиваю сливки до жестких пиков.
Объединяю, аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой два состава. Все готово.

На заметку! Количество сливок регулируйте по желанию, смотря как нужно пропитать тортик.
Спасибо, Ленчик!
Рецепт так приятно написан, и кажется, что слова - это тоже что-то нежное, легкое и воздушное, как этот крем)
Мне это читалось именно так! Спасибо!!!
?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу