- Реакции
- 95.662
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо тебе огромное!Попробуй. Думаю, понравитсяПриятного аппетита.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе огромное!Попробуй. Думаю, понравитсяПриятного аппетита.
Кушайте на здоровье! Я знала, что понравится. Мои тоже все уплетают за милую душу. Как будет фоточка, принеси, похвастайся.Спасибо тебе огромное!Нам очень понравилось! Да так, что фото сделать никто не успел
Сообразила я, что не запечатлела, когда на тарелке осталось на пару укусов
В ближайшее время просили повторить, если успею, то сфоткаю
![]()
Хорошо! Ещё раз спасибо!Кушайте на здоровье! Я знала, что понравится. Мои тоже все уплетают за милую душу. Как будет фоточка, принеси, похвастайся.![]()
Очень вкусно!???Тааакссс.... Чё тут новенького? И фоточек Наташиных нетай яяяяййй
Наталии @natallja
кукусики
Я тортик ленивый принесла. Вафельный с кремом чиз. Угощайтесь, друзяшечки!
Посмотреть вложение 1682985
Очень, Леночка. Как мороженка?Очень вкусно!???
Тааакссс.... Чё тут новенького? И фоточек Наташиных нетай яяяяййй
![]()
Очень вкусно!Тааакссс.... Чё тут новенького? И фоточек Наташиных нетай яяяяййй
Наталии @natallja
кукусики
Я тортик ленивый принесла. Вафельный с кремом чиз. Угощайтесь, друзяшечки!
Посмотреть вложение 1682985
Я совсем плоха. В общей сложности готовила уже трижды, а что надо фото сделать вспоминала, когда в тарелке последний кусочек
Я исправлюсь, честно
![]()
Маму угощала, сказала, доедая "сейчас дети придут, у них сфоткаю, раз у нас забыла". Дети пришли, я им положила, они умялиВерю! Сама такая! Тоже забываю фотать.
![]()
Ленчик!Очень, Леночка. Как мороженка?
А фоточкиСегодня жарил тыкву с луком. Понравилось. Типа как картошку. Лука побольше. Можно вместе с картошкой кстати.
Привет, Леночек. Я делала совсем ленивый вариант, с покупными коржами. Готовила крем с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой. Единственное, что мне не нравится в вафельных коржах покупных- очень быстро они размокают. Хотя, так даже больше на мороженку похож вкус становится. Тебе надо рецепт сливочного крема????Ленчик!
Дай пожалуйста рецепт!
Очень уж вкусно выглядит, а если еще и прост в приготовлении, то он может стать моим фаворитом и палочкой-выручалочкой)
???
Конечно же!!!Привет, Леночек. Я делала совсем ленивый вариант, с покупными коржами. Готовила крем с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой. Единственное, что мне не нравится в вафельных коржах покупных- очень быстро они размокают. Хотя, так даже больше на мороженку похож вкус становится. Тебе надо рецепт сливочного крема????
@FANTA Леночек, вот этот крем. Я часто его использую.
Вам не очень повезлоСахарный диабет
![]()
Спасибо, Ленчик!@FANTA Леночек, вот этот крем. Я часто его использую.
Крем творожный.
Перечень продуктов:
сливочный сыр или творог – 600 г;
молочные сливки – 200 мл;
сахарная пудра – 120 г;
ванильный сахарок – щепотка.
Подготовка и приготовление.
Все молочные ингредиенты за ночь или сутки заранее охладить до +2-3 градусов.
Посуду и венчики блендера охладить за пол часа до работы в морозилке.
В глубокой емкости пробиваю блендером творожный сыр со сладкой пудрой.
Добавляю ванильный сахарок.
Отдельно взбиваю сливки до жестких пиков.
Объединяю, аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой два состава. Все готово.
На заметку! Количество сливок регулируйте по желанию, смотря как нужно пропитать тортик.
Карамельный)Сахарный диабет
![]()