Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Привет.. Да всё в бреду. На измене какой-то. Очень хочется курить. Точно не закурю и так грустно от этого. Ну что за бред.......Привет. Ты как? Погода противная я тебе плед теплый оставлю...возвращайся и грейся...
Посмотреть вложение 248633
Я нормально, спасибо.Mariim, спасибо за тёплышко.. Ты как?
Привет, моя Мари Чуток разминулись.Две недели.
Вчера весь день в голове была навязчивая мысль. Плохая мысль. О том, что всё равно я буду курить. Это очень странно.. Но наверное сейчас мне так легче. Сейчас я просто делаю выбор - я не курю. И успокаиваю себя тем, что когда-нибудь.. я смогу.. делать что захочу.. и мне будет так хорошо..
Не понимаю, зачем программирую себя так! Когда 2 недели позади и мне гораздо легче, намного меньше накатов. И появились эти предательские мечтания. И они как будто с каждым днём обретают всё большую силу. При этом я не курю! Не срываюсь! Не стою с сигаретой в руке и не думаю поджечь её и скурить!
Посмотреть вложение 250221
Это точно)Привет, моя Мари Чуток разминулись.
Ты - МОЛОДЕЦ!!! Я горжусь Тобою, подружка
ТебеПосмотреть вложение 250233
И.... Ты приходи, пожалуйста, к нам. Мы очень скучаем. И @ЯНаталИЯ и я. И все-все-все...
Вместе ж веселее)))
У меня так же было именно на 2 недели. Первые мысли о том, что я хочу покурить и так странно было, что 2 недели я была в некой эйфории и думала, что все - свобода! а потом как накрыло. Я держала ее в руках, теребила, стояла с ней на том месте, где всегда курила - стояла и думала - это мой выбор я делаю все, что хочу, я свободна - и я клала ее обратно в пачку (муж курит). И счастливая шла домой. Похоже на мазохизм - но мне не было больно, после этого уходило это жуткое состояние, что я себя чем-то обделяю, наоборот! Держись, все будет хорошо !Две недели.
Вчера весь день в голове была навязчивая мысль. Плохая мысль. О том, что всё равно я буду курить. Это очень странно.. Но наверное сейчас мне так легче. Сейчас я просто делаю выбор - я не курю. И успокаиваю себя тем, что когда-нибудь.. я смогу.. делать что захочу.. и мне будет так хорошо..
Не понимаю, зачем программирую себя так! Когда 2 недели позади и мне гораздо легче, намного меньше накатов. И появились эти предательские мечтания. И они как будто с каждым днём обретают всё большую силу. При этом я не курю! Не срываюсь! Не стою с сигаретой в руке и не думаю поджечь её и скурить!
Посмотреть вложение 250221
Учи-учи, милаяох девочки, сижу учу право..
maletto, думала, что мне одной курить на улице было стыдно)))Да и мне стало стыдно курить на улице! Прям не могу!
Лови кота))Я вот тоже терплю.. Коты нам в помощь
Не вижу!) Дай кота!)Лови кота))
да вот же,рыжий у миски сидит)) есть хочет,а ты не даешь))Не вижу!) Дай кота!)