Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19 день идет. Немного тоски по сигарете есть, физического дискомфорта нет.
У меня тоже была ужасная тоска ... И это наверно тоска по тому образу жизни, с которым мы расстаемся, которого возможно больше не будет никогда. Слишком много у нас было завязано с курением, и минуты радости, какого-то эмоционального подъема, печали, и еще много чего ...20 дней. Немного боязно, но все же приятно осознавать, что самоконтроль у меня развит).
А почему бы тебе не поставить счетчик некурения? Тогда будут видны всем и всегда твои успехи))Тадамс
Дыши глубже и ровнее, это все в голове от ощущения безысходности, учись справляться с нервяком другими способами, а на завод по производству слез не обращай внимания, он сам со временем отрегулируется![]()
Не, ну когда совсем плохо, можно и поныть)) Ничего страшного в этом нет ... И брутальные мужики иногда ноют так, что, глядя на них, хочется и выпить, и закуритьВсе нормально, тоска еще есть. Отвлекаюсь. Лень и сонливость. В остальном норм. Может снегопад 3-дневный давит еще. Не ною, констатирую )
Чай и шоколадка намного приятнее сигареты))26 дней. Триггер срабатывает при общении с человеком из прошлого. Но я была готова, поэтому чай с мятой, шоколадка...
Спасибо, мой хорошийДарья Кокунова, когда осознанно все делаешь оно намного проще, ты именно так и поступаешь ,прям приятно читать альбомчик твой)) Ты реально Умничка!!! К лету будешь уже ощущать все плюсы а через год востанновится энергетический потенциал как ткут говорится Эвэрест!Хотя по мне вся жизнь экзамен!Желаю удачи от всей души!
Не, ну когда совсем плохо, можно и поныть)) Ничего страшного в этом нет ... И брутальные мужики иногда ноют так, что, глядя на них, хочется и выпить, и закурить
А ты молодец! Держишься хорошо, хотя между строк читается, как тебе плохо ...
А время то идет)) Уже совсем скоро первый месяц будешь отмечать!
Чай и шоколадка намного приятнее сигареты))
А прошлое ... От него ведь никуда не уйдешь. Так и будут всплывать нежелательные ассоциации, внезапные желания. Нужно просто научиться переключать сознание на другое, не зависая на этих провокационных воспоминаниях))
Все будет хорошо!
Привет, Даша!Спасибо) вы меня с первых дней поддерживаете, это действительно здорово! Спасибо за теплое участие
Здорово, что ты ощущаешь такие приятные изменения. Время идет, и скоро ты почувствуешь еще больше хороших перемен.А меня уже поменьше колбасит)) утром прочитала хорошую статью о причинах псих.зависимости. Жуть. Или секса нехватает или материнской любви. Либо я хочу казаться взрослее. Даже и не знаю...
Я именно так их и чувствую) шарлатаны! Цветы чудесныеЗдорово, что ты ощущаешь такие приятные изменения. Время идет, и скоро ты почувствуешь еще больше хороших перемен.
Психологи, как всегда жгут)) В попытке обьяснить все и вся, происходящее в психологии человека, они доходят до каких-то невероятных выводов.
Вот и в этой статье, которую ты прочла, такая же ситуация. От секса до материнской любви))
К сожалению, психология, как "наука" стала доступна и обыденна, и этому ремеслу можно научить любого человека)) Причем ... не самого умного.
Не читай, Даша этих психологов. Ничего они не могут обьяснить, особенно учитывая, что мы абсолютно разные, и клише, рамки, в которые они пытаются нас впихнуть, для нас просто не подходят.
Это дааа ... образованные, словоохотливые шарлатаны))Я именно так их и чувствую) шарлатаны! Цветы чудесные