#Некурим Дело моё правое,мысли мои левые

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Всё слезаю с качелей.В конце сентября была попытка бросить курить,не курил 36 дней.Сорвался.После срыва пытаюсь завязать.Не получается,3,5.дней и опять по новой.Вчера вечером решил опять завязать,но утром уже помчал в магазин.Всё пол пачки выкурил,остальные выкинул,накурился до рвотного рефлекса.Всё поехали 7.12.2013. в 12час.00мин.по Москве начало моей некурящей жизни.Более подробно о моей дружбе с сигаретами напишу позже.Заходите всем буду рад.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Владимир Файб, Привет весёлый человек.Читал твой дневник.Ну с мыслями будем проводить работу.Сначало в бой,а там по ходу разберусь.Сп что зашёл,1 посетитель как никак.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Да хочеться с чистого листа в той теме одни срывы.Если не против давай на Ты.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Давай, меняй аватарку, меняй название, бросать не торопись, поболтаем немного

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
бросать не торопись, поболтаем немного
Да нет всё сигарета последняя скурена.В ларёк надо сходить запастись,семечки,конфеты,жевачки.Самое больше мне не нравиться при бросании я не могу справиться с раздражением.Плохой сон,растройство желудка и другии побочки как-то второстепенно.Где найти ссылку на дневник?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Самое больше мне не нравиться при бросании я не могу справиться с раздражением
Кстати, я на табексе бросаю, но раздрожение все равно есть, тяжело говорить с людьми, еле сдерживаюсь чтоб не сорваться. Я просто по возможности снизил общение. Если заметили, постоянно на форуме:) Зато люди не страдают:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
А почему ваша Аватарка курит? Типа одно твое я - хочет курить, другое нет.

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10

Здорово что решил слезть с качелей!!! Так держать, выходи из этого тумана, по эту сторону реально лучше:)

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Sergey Налематин, я вижу ты опытный "бросальщик". Все эти бросания ведут к увеличению дозы и нервному истощению. Борьба с сами собой проиграна изначально, себя надо любить и учиться договариваться. Если бросить не можешь, лучше кури, не понятно что больше вреда приносит курение или борьба с ним. Если не хочешь курить - просто не кури!

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Елена-я, О.Привет.Рад что зашла по аватарке сначало не понял кто.Всё возвращаюсь,уже точно.Как говорится хватит.Не курю уже восьмой час,сегодня сам дома,семья уехала к родне,так что я один как пёрст.Так что тихо сам с собою решил бросить курить.Пока всё в норме,накупил семечек,конфет,жевачек,буду отвлекаться.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Качели - очень затягивающее действо. Слезть с них сложно. Постоянно растет доза, с каждым разом все сложнее себя сдерживать. Прогнозы для таких бросальщиков традиционно крайне плохие. Нужны серьезные изменения в психике, в настрое, в подходе, чтобы прекратить. Само собой не бросится. Плюс сроки воздержания от сигарет крайне малые, значит, курильщик не увидел плюсов жизни без сигарет. А минусы тут, рядом - плохое настроение, раздражение, тяга непреодолимая, зуд и прочие прелести. На одном решении - не курить - крайне сложно прекратить для таких куряк свое пристрастие.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Елена-я, О.Привет.Рад что зашла по аватарке сначало не понял кто.Всё возвращаюсь,уже точно.Как говорится хватит.Не курю уже восьмой час,сегодня сам дома,семья уехала к родне,так что я один как пёрст.Так что тихо сам с собою решил бросить курить.Пока всё в норме,накупил семечек,конфет,жевачек,буду отвлекаться.
умничка!!!!! Очень и очень рада за тебя!!! Давай, не подведи!!! Мы же с тобой в одной связке шли!!!! Споткнулся, поднялся и давай со мной вперед!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу