#Некурим Дело моё правое,мысли мои левые

Не за что, я слежу за тобой)))) Выходные нормально, в пятницу пиво пила - курить хотелось смертельно, но не курила. Но это был облегченный так сказать соблазн, рядом не было курящих раздражителей. Думаю какое-то время постараюсь избегать курящих друзей, чтобы себя не провоцировать лишний раз.

Ай молодца!!! Я тоже))) Скоро уже 2 недели :running::running::running:

Сержа привет!!! С двумя недельками нас))) Как держишься?

Ну вот как так Сереж, расстраиваешь ты меня((( Давай уже возвращайся, хорош ерундой заниматься, надо раз и навсегда завязывать! В общем я тебя тут жду, как всегда)

Давно здесь не был.Зашёл глянул а у меня на счётчике 121 день.Был-бы 121,но не курил я последний раз 11 дней и всё опять начал.Да кажеться в апреле бросал на неделю,болел сильно,а так смолю что паровоз.Бросать надо,мотивация здоровье,бронхит достал дышать трудно,но как вспомню что такое бросить курить сразу настроение падает.Другим человеком становишься,меняются интересы, поведение, всегда какоето напряжение присутствует, раздражение.Может оно дальше не так не знаю не курил самое больше 42 дня.Решил буду бросать завтра,пятница 13.Надо бросить.Заходите в гости всем буду рад.

Привет Сереж! Я в тот раз тоже все таки сорвалась, где-то в апреле начала курить постоянно. Решила к силе воле добавить Алена Карра. С 1 июня не курю. Чувствую себя отлично, даже вес особо не набрала, так 1-2 кг может. Так что давай - присоединяйся. В этот раз я точно окончательно бросила, надеюсь ты последуешь моему примеру)

GienaS, Привет очень рад что ты зашла.Как твои дела?Я вот настраиваюсь,решил завтра всё.

Ты знаешь мне вот после Карра как-то проще было бросать, плюс прошлый опыт. Тянет еще конечно, но вот все равно легче. Ты не читал Карра?

Привет Серега! Ты наверное на работе, завтра напиши как держишься. Не бросай меня больше)

GienaS, Привет!!!Да был на работе.Не курю 1,5 суток,сутки были страшные,тяжело было,но сейчас вроде более менее нормально.Устал пойду спать.

Так через 4 часа будет 2 суток как не курю.Первые сутки вообще были не выносимые,меня и трусило и мутило настроение ноль,рассудок тупит,был злой пытался не с кем не общаться,не кому не говорил что бросаю курить.Сегодня лучше,попустило немного даже мир начал краски приобретать.Что интересно в этом бросании накаты приходят наплывами,если тебе сегодня хорошо и почти не хочется курить это не значит что завтра будет также.Сегодня чувствуешь себя героем,думаешь всё с этой гадостью покончено навсегда,но наступает какой-то день Х и всё п.....ец мысли только покурить начинается ломка психологическая,рвёт крышу и всё в результате срыв.А ещё человек срывается если не получает тех результатов которых ожидал от бросания.Короче надо учиться периживать трудные дни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу