#Некурим Дело моё правое,мысли мои левые

Сереж, как дела?Как настрой?)[/quote Дела более менее нормально,через 3 часа будет сутки как не курю.День вчера провёл как овощ, весь день был дома,два раза в ларёк спустился,вечером хотел себя заставить пройтись, так и не заставил.Ещё голова сильно болит,ну и все симптомы отмены накрыли,тупизм,раздражение,жор,и т.д.Спал более менее прилично пару раз проснулся поворочался,и опять заснул.Короче всё нормально,как и должно быть.

А на меня опять жор напал)) зараза..сварила безопасный для фигуры суп и объедаюсь теперь))а так вроде терпимо все.первые дни было тяжелее.Хотя накаты конечно бывают(((Ну ничего...

Сережка привет!!! Ты молодец! Третий день уже, как держишься? Осталось чуть-чуть и полегчает, уверена у тебя все получится!!!

Привет Серега!!! Ну наконец-то))) Когда бросил?

Привет!!!!Оч.рад,что ты зашла.А курить бросил только что.Сегодня выходной,утром купил Табекса пластинку так на всякий случай,вот докурил последнюю сигарету и на форум. GienaS, У тебя как дела?Посмотрел твой дневник,мало пишешь.Аватарка.Да!!!!Точно перебивает желание курить:spin:.

Да у меня дела-то с переменным успехом. Я сорвалась еще в январе, пока отдыхала в Праге. Несколько дней покурила, как вернулась - бросила опять. 24 января была на юбилее - опять пара сигарет, потом не курила. В эту субботу была в кафе с подружкой - опять не обошлось без сигарет. Здесь ничего не пишу, просто счетчик убрала. Стыдно, да и помочь вряд ли кто сможет. Я тоже купила таблетки, только Никоретте, думала все мучения заново испытать придется. Оказалось нет. Я совершенно легко не курю, пока не употребляю спиртное в курящей компании. Получается курю раз в две недели. Поэтому таблетки мне не понадобились. Но понимаю, что это до поры до времени. Поэтому предлагаю опять бросать в паре и как раз очень символично, ровно через 3 месяца после нашей первой попытки. Ты как?

Давай тоже сегодня. Все 11 февраля, 12.32 - время пошло. Мы не курим)

И помни про ответственность, которую мы несем друг за друга. Больше никаких срывов!

Я последнюю сигарету выкурила в субботу. Говорю же, курю только под действием алкоголя и когда есть курящий человек рядом. В остальное время уже не курю вообще и пока даже не тянет вот, но боюсь, что со временем потянет. Поэтому хочу бросить совсем, чтобы ни одной сигареты ни выкуривать больше никогда.

GienaS, Отлично что вместе бросаем.Всё скажем этой гадости нет.Как прошёл отдых за границей?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу