День Х настал!!!!

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ваш вопрос несколько смутил меня...

В моей жизни - курение было частью меня... это было настолько родным и привычным занятием,
что мне можно было быть ходячей табачной рекламой)))
я курил утром проснувшись, перед завтраком, перед обедом, ужином, после еды и перед сном,
в перерывах между работой, во время работы, когда отдыхал, когда поднимался по лестнице,
я доставал и закуривал сигарету секунды за три... причем одной рукой)))
я курил пьяный и трезвый, с тяжелого похмелья в ванне, до, после и во время секса,
я курил почти во сне.... и всегда, Вы слышите ВСЕГДА у меня под рукой (как правило -в кармане)
была она - пачка сигарет... причем если оставалось... ну скажем сигарет пять...
я уже чувствовал себя тревожно... и мой мозг искал пути решения - как и где в данной ситуации купить сигарет...

хм.. конечно я слегка утрирую... но отчасти все так и было...
это было моей религией, моим ритуалом... я не мог думать нормально не покурив...
мне всегда нужен был этот допинг... этот наркотик...

и тогда я еще не мог подумать что у меня с этим проблемы...
"Ха... да вы что?! с ума посходили?!" - кричал я доставая пачку сигарет - "это же всего лишь сигареты!
если я захочу, я всегда смогу бросить курить..."
... но я вновь придумывал нелепые оправдания... мол ..сейчас не время... очень напряженный месяц на работе... и т.д...

Я понял что у меня проблемы лишь тогда, когда одним утром ради смеха-спора или чего то в этом роде - я пообещал не курить три дня...
Ну что в этом такого?! ахха... всего каких то три дня... Да легко!!!
Я сорвался через четыре часа...
потом были еще и еще попытки...
увеличивались лишь "паузы" между сигаретами... Осознание начало приходить...

я понял что это зависимость... а я очень болен...
Этого нельзя сказать внешне... я с виду такой же как и тысячи, миллионы, миллиарды других здоровых людей...
Но внутри у меня болезнь... и конечно же она влияла на меня...на мои решения...на мою жизнь...

Сегодня я не курю... уже и не знаю какой день... где то 220тый наверное... уже не считаю их)))
Не буду описывать свои умозаключения. но я понял, что эта зависимость - курение - для меня словно
парализатор всех жизненно важных процессов...
от него..от курения если потянуть... тянется ниточка окутывающая меня всего...мой характер, мои слабости...
мой эгоизм... мои оправдания... и т.д..

и я "потянул" этот клубок...
я покончил с курением, потом с алкоголем... занялся спортом... начал следить за питанием...
начал правильно спать... рано вставать... закалятся... читать книги... учиться новому... и т.д...
Теперь я каждый день - счастлив! Наши мысли- черновик нашей жизни, и я теперь не боюсь
ставить перед собой новые цели, невероятные планы!

Более того, теперь я вижу как я изменяю не только себя, но и мир вокруг себя... Начали бросать курить мои друзья и знакомые!
Я вижу как меняется мир вокруг меня)) И это потрясающе!!!

поменялось ВСЕ!)
Посмотреть вложение 81917
Крылатые слава. А главнее мотивирует аж до мурашки.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ура) Сегодня неделька))) Настроение и настрой отличные) Скоро приедет муж, будет совсем хорошо:angel::angel::angel:А пока, все же жую печеньки за обе щеки:eek:Дайте мне сил, справится с этим, я не вынесу, если поправлюсь:alien:как бы, ну очень это портит мне настроение:bye:
С неделькой!

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Сегодня прошла испытание стрессом, была небольшая ссора, но мыслей покурить не возникло, зато выплакалась, даже удивилась насколько я отвыкла плакать и прям от души наревелась))))

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Сегодня какой то день был...на психе:devil::cold::alien::confused:, вроде все хорошо, а настроение кроет( Списываю это на расстройство из за питания. Попробую завтра не косячить, если получится, буду довольная) Завтра же приезжает любимый:dance:, будет романтик и вино, наверное, но мы оба не курим, так что волноваться смысла нет. Такие дела...вес..+1 кг:eek::nah_disagree:

Грабли

Продвинутый
Реакции
406
NeRoli, привет. За вес переживаешь сильно? Я вон начитался, что жор начаться должен. Так я чтобы не ждать, когда он на меня нападет сам пошел в атаку:). Ем, пью. Уже все погрыз в холодильнике. А вес придет в норму, когда организм колбасить перестанет и он поймет, что без сигарет - это навсегда. Удачки

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А я за первый месяц набрал 7кг, через месяц жор резко прекратился вместе с зависимостью, вес так и остановился на 79 кг, а мне надо еще три кило для нормы. Такие вот дела.

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Грабли, очень сильно! Для меня это самая печаль, если поправлюсь)))

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Сейчас внимание обратила на счетчик...считает красавчик, учет ведет:DТак вот ВСЕГО за 10 дней не выкурено аж 200 сигарет! Вот меня торкнула эта цифра, представила их, выложенными на столе, это же целая куча! Какой ужас:eek::eek::eek:А курила почти 5 лет!!!:confused: Такое осознание накрывает. После просмотренных роликов, хочется проверить здоровье. Огромное спасибо этому форуму:angel::angel::angel:

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Сегодня поделилась с любимым своими ощущениями о том, как бросила курить. Кажется, он счастлив)! Всей семьей побродили по магазинам, купили много эфирных масел, ходили в баню) Прочувствовали действие афродизиаков....))))))) Прекрасные чувства! Очень рада, что сигареты в прошлом)

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Урашки)))))месяц без сигарет Е-ееее-еее))))))):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::):):):):):):):):):):):mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::wub::playfull::playfull::playfull::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу