А я добровольно - принудительно? Вовка сказал надо🤣Так вы же уже анонсировали, что все ломаетесь в ПНИ 9 ))
А в сосульках мы с Вовчиков вдвоем будем
Я хотела не идти в Зал. Но понимаю что не могу бросить друга))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я добровольно - принудительно? Вовка сказал надо🤣Так вы же уже анонсировали, что все ломаетесь в ПНИ 9 ))
А в сосульках мы с Вовчиков вдвоем будем
Я хотела не идти в Зал. Но понимаю что не могу бросить друга))
а пусть Ойген даст интервью...Просто такой же комментарий был и в прошлом интервью. А кому нужно интервью, где только то, что и так все видели и знали?
Не мне...а пусть Ойген даст интервью...
один в подвале,другой в сосульках...Караул, куда нам столько Вовчиков
А это мысль - и все довольныодин в подвале,другой в сосульках...
Я в пятницу тут давала анонс на это интервью. А что будет дальше, пока не знаюС кем мы следующим познакомься поближе? Можно анонс
Или это секрет?
А интервью с Иринкой 111 было?Я в пятницу тут давала анонс на это интервью. А что будет дальше, пока не знаю
Было.А интервью с Иринкой 111 было?
Что-то не так?Ты опять отбил у меня охоту делать интервью...
Офигеть красавчик. Как это журнал мод тебя не заметил. Тебя же надо на глянцевый журнал. А это фото вообшще отпад...Я аж заикаться начала.......
@Ойген , давай у тебя возьмем интервью. Расскажи всё про себя.Что-то не так?
Ну ты и наивнаяОфигеть красавчик. Как это журнал мод тебя не заметил. Тебя же надо на глянцевый журнал. А это фото вообшще отпад...Я аж заикаться начала.......Посмотреть вложение 2125364Посмотреть вложение 2125365
А что..... это не его фото ...что ли....Ну я опять буду заикаться....Ну ты и наивная
Вовк, ты обманул....что ли...это не твоё фото что ли.....Ты мне сердце разбил.....Пойду поем. Хана моему ПП (пищевой паузе)Вот🤭
Посмотреть вложение 2125184
Посмотреть вложение 2125186
И вот ещё,только 🤫
Посмотреть вложение 2125187
В себе его найди! Можно создать тему, какие вопросы хотят тебе задать обитатели форума и вперёд, отвечай честно на каждыйОтличная идея. Надо только журналиста найти.
Спасибо за совет, Сарма, но это была шутка.В себе его найди! Можно создать тему, какие вопросы хотят тебе задать обитатели форума и вперёд, отвечай честно на каждый
Ну да, ну да, сразу же по тексту видно что шуткаСпасибо за совет, Сарма, но это была шутка.
Конечно это его фото.А что..... это не его фото ...что ли....Ну я опять буду заикаться....Посмотреть вложение 2125367