А я добровольно - принудительно? Вовка сказал надоТак вы же уже анонсировали, что все ломаетесь в ПНИ 9 ))
А в сосульках мы с Вовчиков вдвоем будем
Я хотела не идти в Зал. Но понимаю что не могу бросить друга))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я добровольно - принудительно? Вовка сказал надоТак вы же уже анонсировали, что все ломаетесь в ПНИ 9 ))
А в сосульках мы с Вовчиков вдвоем будем
Я хотела не идти в Зал. Но понимаю что не могу бросить друга))
Не мне...а пусть Ойген даст интервью...![]()
А это мысль - и все довольныодин в подвале,другой в сосульках...
Я в пятницу тут давала анонс на это интервью. А что будет дальше, пока не знаюС кем мы следующим познакомься поближе? Можно анонс
Или это секрет?
А интервью с Иринкой 111 было?Я в пятницу тут давала анонс на это интервью. А что будет дальше, пока не знаю![]()
Было.А интервью с Иринкой 111 было?
Что-то не так?Ты опять отбил у меня охоту делать интервью...
Офигеть красавчик. Как это журнал мод тебя не заметил. Тебя же надо на глянцевый журнал. А это фото вообшще отпад...Я аж заикаться начала.......
Ну ты и наивнаяОфигеть красавчик. Как это журнал мод тебя не заметил. Тебя же надо на глянцевый журнал. А это фото вообшще отпад...Я аж заикаться начала.......Посмотреть вложение 2125364Посмотреть вложение 2125365
А что..... это не его фото ...что ли....Ну я опять буду заикаться....Ну ты и наивная![]()
Вовк, ты обманул....что ли...это не твоё фото что ли.....Ты мне сердце разбил.....Пойду поем. Хана моему ПП (пищевой паузе)
Отличная идея. Надо только журналиста найти.
В себе его найди! Можно создать тему, какие вопросы хотят тебе задать обитатели форума и вперёд, отвечай честно на каждыйОтличная идея. Надо только журналиста найти.
Спасибо за совет, Сарма, но это была шутка.В себе его найди! Можно создать тему, какие вопросы хотят тебе задать обитатели форума и вперёд, отвечай честно на каждый![]()
Ну да, ну да, сразу же по тексту видно что шуткаСпасибо за совет, Сарма, но это была шутка.
Конечно это его фото.А что..... это не его фото ...что ли....Ну я опять буду заикаться....Посмотреть вложение 2125367