А кто у нас тут не с форума?Добрый день, интервью классное. @Иринка111 спасибо и тут же вопрос, может шутки в отпуске не понимаю. А интервью не у участников форума берешь? И как в категорию избранных попасть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто у нас тут не с форума?Добрый день, интервью классное. @Иринка111 спасибо и тут же вопрос, может шутки в отпуске не понимаю. А интервью не у участников форума берешь? И как в категорию избранных попасть?
РазмечталсяВидимо я![]()
Карамелька просто с Коржиком и Компотом поругалсь ,ИришкаА кто у нас тут не с форума?![]()
Мне значит показалось, а то читаю, читаю и упс.... Не для все могут. Говорю ж отпуск. У меня есть два кандидатаА кто у нас тут не с форума?![]()
А с Пончиком и Сиропчиком?Карамелька просто с Коржиком и Компотом поругалсь ,Иришка
Коржик и Компот?Мне значит показалось, а то читаю, читаю и упс.... Не для все могут. Говорю ж отпуск. У меня есть два кандидата![]()
Я, если честно, думала, что интервью берут у команды форума. Модераторы, администраторы. Была даже уверенна в этом. Но сейчас понятно. Что у всех.Добрый день, интервью классное. @Иринка111 спасибо и тут же вопрос, может шутки в отпуске не понимаю. А интервью не у участников форума берешь? И как в категорию избранных попасть?
Дружит покаА с Пончиком и Сиропчиком?
Ну, слава богуДружит пока![]()
У всех, необходимо желаниеЯ, если честно, думала, что интервью берут у команды форума. Модераторы, администраторы. Была даже уверенна в этом. Но сейчас понятно. Что у всех.
Вот список, да много из команды форума, но ведь их все знают, поэтому они интересныЯ, если честно, думала, что интервью берут у команды форума. Модераторы, администраторы. Была даже уверенна в этом. Но сейчас понятно. Что у всех.
Ты коржикКоржик и Компот?![]()
Ну вот, и ты меняПошла работать, отпуск у меня, не хулиганить, не люблю жёлтую прессу читать![]()
Ты чегоНу вот, и ты меня![]()
Тогда ладноТы чегоу тебя ж не желтая....
твоя статья, как всегда на высоте. Это я по другому поводу проворчала, чтоб как раз в это не превращали
![]()
Привет! Ты куда пропала???Иришка, супер!
Вовчик, все круто, все по теме!![]()
Ириш, в Барнаул ушла полностью.Привет! Ты куда пропала???![]()