Я первые 2 недели так делала, потом по чуть чуть начала в свет выходить, с опаскойЯ месяц ни с кем не встречалась уже) все курят😅
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я первые 2 недели так делала, потом по чуть чуть начала в свет выходить, с опаскойЯ месяц ни с кем не встречалась уже) все курят😅
Никто не говорил что будет легко)
4 дня я не сплю.
Сегодня все утро проплакала от бессилия
мелатонин и мелаксен мне не помог к сожалению
Я записалась к психотерапевту, безвыходность уже🙁. Я не знаю, в какой момент жизни нужно пытаться бросить, чтоб побочки жить не мешали?( у меня работа еще, требует нон стоп концетрации и внимания а я.. как тряпка. Вобщем обидно и стыдно, сейчас мне главное поспать, остальное пока вторично.Анна, это серьезно. Возможно, стоит обратиться к психотерапевту? Если таковая возможность имеется.
Главное не вини себя. Всё обязательно получится, ты пытаешься 🙌
Если ЦНС перевозбуждена, то он и не поможет в данном случае. Это гормон, а не транквилизатор.
конечно я понимаю, что не у всех так как у меня, кто то перешагнул бессонницу и остальные побочки и пошел дальше. Со мной вот так, я не могу больше не спать совсем. Как то все по кривой пошло с табексом, после его отмены.Я записалась к психотерапевту, безвыходность уже🙁. Я не знаю, в какой момент жизни нужно пытаться бросить, чтоб побочки жить не мешали?( у меня работа еще, требует нон стоп концетрации и внимания а я.. как тряпка. Вобщем обидно и стыдно, сейчас мне главное поспать, остальное пока вторично.
Я записалась к психотерапевту, безвыходность уже🙁. Я не знаю, в какой момент жизни нужно пытаться бросить, чтоб побочки жить не мешали?( у меня работа еще, требует нон стоп концетрации и внимания а я.. как тряпка. Вобщем обидно и стыдно, сейчас мне главное поспать, остальное пока вторично.
конечно я понимаю, что не у всех так как у меня, кто то перешагнул бессонницу и остальные побочки и пошел дальше. Со мной вот так, я не могу больше не спать совсем. Как то все по кривой пошло с табексом, после его отмены.
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.
Спасибо тебе большое. Скорее всего да, побочки это.Каждый организм индивидуален. Я, например, в этот раз после отмены никотина тоже плохо спал пару недель, по 3-5 ч. Да и у цитизина есть побочки, на ком-то проявляются, на ком-то нет:
Анечка, только не загоняйся пожалуйстаСрыв. 4 дня я не сплю. Сегодня все утро проплакала от бессилия, мелатонин и мелаксен мне не помог к сожалению. Спать хочу уснуть не могу. Я вобще не спала, или 2-3 часа от силы. Всех очень благодарю за поддержку, обнимаю❤️ ну вот так к сожалению, скурила сегодня 2 сигареты, ухожу в норку, если не вернусь в течении двух дней - значит скурилась.
так ты это... если авиадиспетчер, так смены свои на ушко шепни.. мы в ети дни хоть путешествовать не будему меня работа еще, требует нон стоп концентрации и внимания а я..
виски давит и все, ломота
Бывает. У многих.Вот и у меня что-то ломота. Ноги особенно.
Благодарю!
Привет ,я на пю5 дней табекса и 2 дня не курения с этой подругой покурила (((Аня, старайся смотреть на курящих немного с другой стороны. Говори себе, я не воняю, нет кашля такого. Я уже бросила и с каждым днëм будет лучше, даже если пока и с переменным успехом. Ничего, всë наладится. Уверена, подруга в глубине души, хотела бы тоже бросить. Даже если и говорит обратное.
У меня тоже на работе коллега, мы с ней ходили вместе на перекуры. Теперь ходит одна. Иногда меня зовëт.Но я ей сказала твëрдо,нет.... И попросила меня не звать. Объяснила, что это не очень с еë стороны. Вроде прониклась.