oleganet90
Старожил
- Реакции
- 824
Без удачи никуда!
Желаю удачи и крепкой силы воли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без удачи никуда!
Ты травил тушку так долго и хочешь за двадцать дней восстановить здоровье?)))Здоровья уже не хватает курить,
Выздоравливай скорее!Привет, не, не хочу за 20 дней. Понятно что не быстро. А с иммунитетом не в порядке. Все это из за него. Иммунитет после того как бросаешь курить расслабляется, так сказать, до этого он был в постоянном напряжении, защищал организм от вредного воздействия сигарет. Сейчас защищать не надо, поэтому в это время и бывают всякие болячки. По крайней мере много где именно вот так написано.
Витамины уже купил, еще элеутеракок. Думаю пока хватит.
Про ослабление иммунитета насколько официальные сведения? Или просто логический вывод?Иммунитет после того как бросаешь курить расслабляется, так сказать, до этого он был в постоянном напряжении, защищал организм от вредного воздействия сигарет. Сейчас защищать не надо, поэтому в это время и бывают всякие болячки.
Удач и побед! )О физиологии, коротенько: простыла, сразу начался бронхит. За три дня откашлялась! Такого со мной еще не было - обычно эта радость на месяцок-другой! как вы догадываетесь, бронхит у меня хронический. Теперь я знаю, чем он отличется от бронхита курильщика. Прикольно!
Ну, что ж, поживем подольше - увидим побольше!
Поздравляю)) 10 денечков ты свободен ?Не курю 10 дней![]()