Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

Майчёна

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Julia235, Как дела? Как настроение? Как знакомые относятся к тому, что ты бросила?
Замечала, что курящие люди пытаются подколоть или язвят как то, типа: а чтож ты если можешь не бросила раньше?; А мне нравится курить и не собираюсь бросать.; Покурить не охото? Может покурим и бросай дальше?
Не курящие поистине радуются, возможно даже не за тебя, а за себя: Ну наконец-то с тобой можно общаться не нюхая противный запах, наконец ты не будешь каждые 15 минут бегать курить и тд.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Майчёна, все зашибись!
Что касается мнения знакомых, так мне всю жизнь было наср..ь. Как на курящих, так и на не курящих. Чего они там себе думают, я и понятия не имею.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Чего-то мне скууучно... А где у нас тут счетчики нежрания, а? Кто знает?

Майчёна

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Julia235, А это нужно на форум голодания) Вот неужели на воде сидеть легче пол месяца чем не курить?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Не... лажа какая-то получается. Ладно, обойдемся.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Посидеть что ль денек на молокочае? И не жрать вообще ничего... Только кофе пол-литру засандалить с утра. Иначе никак. Чегой-то меня моя нежрательная линейка удручает прям...

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Посидеть что ль денек на молокочае? И не жрать вообще ничего... Только кофе пол-литру засандалить с утра. Иначе никак. Чегой-то меня моя нежрательная линейка удручает прям...

для кого-то эти параметры -мечта, не нуди!!!:D

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Julia235, Вот вижу скучно стало тебе.....Только,честно говоря, не советую сейчас этим заниматься
Кать, а почему? Хотя... может и правда не стоит. Ограничусь я просто не жранием по вечерам, а то кто его знает, как пузо среагирует...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Кать, а почему? Хотя... может и правда не стоит. Ограничусь я просто не жранием по вечерам, а то кто его знает, как пузо среагирует...
Понимаешь,это стресс для организма сильный и курить бросила и еще есть перестала....Неизвестно как отреагирует организм. Потом может так вес пойти вверх,что мало не покажется,когда начнешь нормально питаться. Лучше просто есть чуть меньше,чем ела и все...

Julia235

Писатель
Реакции
1.288

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Какая мечта?? Я плюгавая, 162 рост! Поперек себя шире уже. Все имт говорят - лишний вес у вас, тетя, хорош жрать уже...
У меня тоже рост 162 только вес 85!!!!!!! Из них 8 кил наброно в пылу борьбы....но я все...закрыла рот..сейчас по твоему примеру буду не жрать после четырех и чай с молоком....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
У меня тоже рост 162 только вес 85!!!!!!! Из них 8 кил наброно в пылу борьбы....но я все...закрыла рот..сейчас по твоему примеру буду не жрать после четырех и чай с молоком....
А почему после четырех?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
mechta, ты из Земли Обетованной? Если таки да, так вообще не пойму, где вы там аппетит берете?? Климат - вообще караул... Жара, влажность, я в таких условиях жрать не могла никак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу