Julia235
Писатель
- Реакции
- 1.288
Просто я знаю, что эта ломка преодолима при позитивном настрое!
Да вы шо... не может быть!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я знаю, что эта ломка преодолима при позитивном настрое!
Золотые слова и правильные!
прикольный дядечка))) это конечно не то же самое если б я стала поддерживать бросивших год назад, настраивая их на позитив, но похоже))))))))))))))))Окститесь, дядя, вы отстали от жизни!Как говорится... "не учите меня жить, а лучше помогите материально".
Это я к тому, что раз уж вы научились читать, так могли бы осилить не только самое первое сообщение![]()
Да вы шо... не может быть!!![]()
Молоток! Я уже чего-то заскучала, а тут развлекушка.прикольный дядечка)))
Не ух-ходи... побудь со мноююю, здесь так отрадно и светло!!Мдя... Чувствуется, что дефицит в организме никотина способствует некоторому умственному отупению. По крайней мере, в вашем случае. Всех благ.
Джули аргументируй... чем вызвал он твое недоверие??Дядя, я не верю, что вы не курите.
Дюже плохо ориентируется в пространстве. У меня даже во время ломки соображалка получше работала. И агрессивен. Врет, что бросил давно. Иначе что ему, такому счастливому тут делать?Джули аргументируй... чем вызвал он твое недоверие??![]()
Julia235, Я вот тоже уже несколько раз дневник читала Ваш и не пойму где подвох, толи у Вас действительно такой мерзкий характер (он то и помогает так легко бросать), на эйфорию в любом случае настрой не похож, в общем все жду секрета, где взять такой настрой.
Сказал- сделал? Неужто все по этому принципу? Но даже по нему должен же появляться маразм, типа: ох тяжко, ох они сук курят на улице и мне охото.
Больше всего интересно КАК? Ну действительно так настроиться пофигистически.
Действительно мерзкий, подтверждаю.толи у Вас действительно такой мерзкий характер
Да, никакой эйфории нет.на эйфорию в любом случае настрой не похож
Сама не пойму. Ну да, первые дни пришлось потерпеть, конечно. Но я ж не знала, что страдания мои столь "нестерпимы и ужасны", отколотилась что положено - и очухалась. Не знаю даже, как вам настроиться... пофигистически. Я просто смирилась с тем, что курить я больше не буду никогда, все. Все закончилось, выкурено дофигищща и на этом можно с чистой совестью угомониться. Я прекрасно понимала, что я не закурю, поэтому ломку воспринимала как данность. Положено так, со временем рассосется. Пока не поймешь, что это именно ВСЕ, никаких сигареток больше не будет, просто не будет и все - легко бросить не получится. Я еще в первом сообщении написала, что никаких запасных выходов себе не оставляю. Или не курим, или идем на х... Пардон.не пойму где подвох
2.Julia235, просто пытается настроить себя так как пишет.... чтобы потом пути назад не было! ну это вряд ли если честно....
Когда до вас, уважаемая публика, уже дойдет... что мне не нужно уже себя на что-то там "настраивать". Настроила я себя перед бросанием, один раз, этого оказалось достаточно. Я взрослая тетя, я или бросаю, или не бросаю. Затевать дебильно-истеричные трагедии я не собираюсь, тут этого навалом, без меня как-нибудь.
Кстати, я вообще не хотела бросать. Но вот как-то бросила и все.
Кать, да ну их нафиг, нервы еще мотать из-за них! Пусть идут вдаль с сигареткой... Накурят, как мы с тобой кучу всякой херни - тогда и прояснеет. В мозгах-то.И пропала к концу дня...и так обидно....
Авось не помрет... Я старый тролль, и не знаю слов любви!Взяла обидела мужика...
Авось не помрет... Я старый тролль, и не знаю слов любви!![]()
а как помрет, бум знать - кто виноват =)))Авось не помрет..