Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала
Окститесь, дядя, вы отстали от жизни! :rofl: Как говорится... "не учите меня жить, а лучше помогите материально".
Это я к тому, что раз уж вы научились читать, так могли бы осилить не только самое первое сообщение;)
прикольный дядечка))) это конечно не то же самое если б я стала поддерживать бросивших год назад, настраивая их на позитив, но похоже))))))))))))))))

Да вы шо... не может быть!!:eek:

Мдя... Чувствуется, что дефицит в организме никотина способствует некоторому умственному отупению. По крайней мере, в вашем случае. Всех благ.

Мдя... Чувствуется, что дефицит в организме никотина способствует некоторому умственному отупению. По крайней мере, в вашем случае. Всех благ.
Не ух-ходи... побудь со мноююю, здесь так отрадно и светло!! :rofl:
Дядя, я не верю, что вы не курите.

Джули аргументируй... чем вызвал он твое недоверие??:p
Дюже плохо ориентируется в пространстве. У меня даже во время ломки соображалка получше работала. И агрессивен. Врет, что бросил давно. Иначе что ему, такому счастливому тут делать?

Julia235, Взяла обидела мужика... Первую страницу прочитал и решил поддержать, а тут уже все хорошо, не ожидал:). По большинству дневников он решил, что на следущих страницах идет трясучкка и танцы с бубном продолжаются.
Я вот тоже уже несколько раз дневник читала Ваш и не пойму где подвох, толи у Вас действительно такой мерзкий характер (он то и помогает так легко бросать), на эйфорию в любом случае настрой не похож, в общем все жду секрета, где взять такой настрой.
Сказал- сделал? Неужто все по этому принципу? Но даже по нему должен же появляться маразм, типа: ох тяжко, ох они сук курят на улице и мне охото.
Больше всего интересно КАК? Ну действительно так настроиться пофигистически.

Julia235, Я вот тоже уже несколько раз дневник читала Ваш и не пойму где подвох, толи у Вас действительно такой мерзкий характер (он то и помогает так легко бросать), на эйфорию в любом случае настрой не похож, в общем все жду секрета, где взять такой настрой.
Сказал- сделал? Неужто все по этому принципу? Но даже по нему должен же появляться маразм, типа: ох тяжко, ох они сук курят на улице и мне охото.
Больше всего интересно КАК? Ну действительно так настроиться пофигистически.

Можно скажу,что я думаю по поводу этого дневника? тут два варианта-
1. Действительно курево так достало,например как у меня,выхода другого не было....или голос или сиги.... Это такая мотивация скажу вам. Только не дай бог кому-нибудь до моей кондиции дойти,врагу не пожелаю.
2.Julia235, просто пытается настроить себя так как пишет.... чтобы потом пути назад не было! ну это вряд ли если честно....

Майчёна, Настроиться можно,теперь я это знаю точно. И не курить возможно! если захотеть.... если сорвался,значит несильно хотел бросить....

Единственное скажу девочки,не расслабляйтесь....

толи у Вас действительно такой мерзкий характер
Действительно мерзкий, подтверждаю.;)

на эйфорию в любом случае настрой не похож
Да, никакой эйфории нет.

не пойму где подвох
Сама не пойму. Ну да, первые дни пришлось потерпеть, конечно. Но я ж не знала, что страдания мои столь "нестерпимы и ужасны", отколотилась что положено - и очухалась. Не знаю даже, как вам настроиться... пофигистически. Я просто смирилась с тем, что курить я больше не буду никогда, все. Все закончилось, выкурено дофигищща и на этом можно с чистой совестью угомониться. Я прекрасно понимала, что я не закурю, поэтому ломку воспринимала как данность. Положено так, со временем рассосется. Пока не поймешь, что это именно ВСЕ, никаких сигареток больше не будет, просто не будет и все - легко бросить не получится. Я еще в первом сообщении написала, что никаких запасных выходов себе не оставляю. Или не курим, или идем на х... Пардон.

Julia235, Вот хоть и не знаю тебя,но почему-то уверена в реале мы бы нашли общий язык.... у меня характер не лучше.....

2.Julia235, просто пытается настроить себя так как пишет.... чтобы потом пути назад не было! ну это вряд ли если честно....

Когда до вас, уважаемая публика, уже дойдет... что мне не нужно уже себя на что-то там "настраивать". Настроила я себя перед бросанием, один раз, этого оказалось достаточно. Я взрослая тетя, я или бросаю, или не бросаю. Затевать дебильно-истеричные трагедии я не собираюсь, тут этого навалом, без меня как-нибудь.;)
Кстати, я вообще не хотела бросать. Но вот как-то бросила и все.

Мне кажется, проще надо относиться к бросанию, проще... Низвести "величие момента" до обыденности, убрать пафос, воспринимать издержки первых дней как плановое недомогание и все. Не рассуждать. Выкручиваться как угодно, но к никотину не приближаться, иначе не вырваться. Все, пожалуй.

Когда до вас, уважаемая публика, уже дойдет... что мне не нужно уже себя на что-то там "настраивать". Настроила я себя перед бросанием, один раз, этого оказалось достаточно. Я взрослая тетя, я или бросаю, или не бросаю. Затевать дебильно-истеричные трагедии я не собираюсь, тут этого навалом, без меня как-нибудь.;)
Кстати, я вообще не хотела бросать. Но вот как-то бросила и все.

Я ж это и хотела сказать....вообще-то. А мы не публика здесь... такие же как и ты.....
Я почему это все говорю,просто я здесь не первый день и много уже видела. Приходят народу много,бьют себя кулаками в грудь... все бросаю типа,а через день нету их. Испарились.....Даже пример,в выходной пришла девочка,я ж тут и так и так поддерживала ее. И пропала к концу дня...и так обидно....

И пропала к концу дня...и так обидно....
Кать, да ну их нафиг, нервы еще мотать из-за них! Пусть идут вдаль с сигареткой... Накурят, как мы с тобой кучу всякой херни - тогда и прояснеет. В мозгах-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу