Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала
crazy bee, напишу Вам в этой теме, так как ссылки на дневники кидали сюда, дневник Марии я еще читаю, сквозь слезы, какие же есть сильные люди. Да и vaksy мне очень жаль, перемешиваются чувства и радости за человека и горести, что так поздно, что с такими ужасными лечениями. Думаем тяжело бросить курить, но тяжело не это, тяжело терять близких как Мария или терпеть такие лечения как vaksa. Дневники эти такие душевные и помогают бросить курить не какими то замысловатыми методиками, а пониманием того, что привычка курить так ничтожна, так мелочна и... У меня слов нет, спасибо, что кинули ссылки.

Julia235, Вы как нибудь помогаете легким очиститься? Очищение легких происходит от месяца до года, ну это зависит от стажа конечно, думаю со стажем как у Вас, тяжко им приходится восстанавливаться. Прочитала сейчас несколько статей, о том как очистить легкие, понравилось пару советов: 1- пить грудной сбор №4 (продается в аптеке, в состав входят только травы, там обычные чайные пакетики, которые завариваются так же просто как и чай)
2- пить на ночь кружку теплого молока с медом (это вообще помогает уснуть, к тому же и легким помогает, еще и вкусно)
3- зеленый чай, только желательно найти информацию о том, как выбрать качественный зеленый чай. (Этот чай содержит антиоксидант катехин, который помогает предотвратить рак. Он также очищает легкие от токсинов, накопленных за годы курения, что делает ваше дыхание легче)
Есть еще много советов интернете, просто почитав, что Вы не едите после 16-18 часов, подумала о том, что же Вы пьете? Молокочай конечно же прекрасно помогает при диетах, но пользы от него мало, чай и молоко убивают пользу друг друга (хотя и по поводу этого очень много споров в интернете, что касаемо вреда или пользы сего напитка)

Вы как нибудь помогаете легким очиститься?
Да никак уже мои легкие не очистятся. Бронхи немножко разве что. А легкие... что есть, то есть. У меня нормальный такой хронический обструктивный бронхит, классный вообщем-то. Если болеешь по три бронхита в год, так молочко с медом - что мертвому припарки. Грудные сборы мне не помогали даже в три года, когда мне собсно и был поставлен этот диагноз. Так что, мудрые интернетные рекомендации придется отставить, ибо проверено - фигня-с... Хотя жаль.
Единственно что я делаю, амброксольчик пью, и то кашля нет, практически. Вентолин резко сократила, но все равно пшикаюсь еще, хочу тоже соскочить со временем.
Молокочай чисто для диетных приличий пью. Ни вреда от него, ни пользы.

Вот что получше, так это пузо... Гастрит у меня настолько охренел от отсутствия супер-дозы никотина каждый день, что вроде притих. У меня гиперацидный, кисло аж в ушах. И вечерний нежор хорошо переносится. Хотя, и раньше почему-то мне наоборот, именно от еды на ночь плоховато делалось. Кстати, молокочай моему гастриту нравицца. А то совсем пустое пузо с такой кислотностью... Мне иногда кажется, если я проглочу плохо прожеванный кирпич - так и он с шумом и свистом переварится за 10 минут.

Julia235, Молокочай пила долгое время, примерно раз в нелю сутки без еды на одном лишь молокочае, вес за эти сутки конечно улетал, минус 1-2 кг после такого дня, но он мочегонный, выходит жидкость из организма, я не против этого напитка, а даже за, при отеках например. Вы в течении дня воды много пьете?
Как то раз решила очистить организм и устроила себе лечебное голодание, 10 дней на воде. После выхода с голодания были отеки, почки решили "отдохнуть" или организм так начал на соль реагировать, в общем спас меня этот напиток.
Не буду в общем парить Вас, волнуюсь как бы обезвоживания не было. А если все в норме, то пейте на здоровье, тем более если гастриту нравицца)

Отеков навалом, водой я только таблетки запиваю, хлещу пол-дня кофе, полдня чай. Вечером - чай с молоком. Обезвоживание крайне маловероятно. Голодать пробовала, давно, еще до гастрита. Три дня на воде, потом три дня сухое. Сейчас рисковать не буду, черт его знает, как пузо отреагирует...

Вот что получше, так это пузо... Гастрит у меня настолько охренел от отсутствия супер-дозы никотина каждый день, что вроде притих. У меня гиперацидный, кисло аж в ушах. И вечерний нежор хорошо переносится. Хотя, и раньше почему-то мне наоборот, именно от еды на ночь плоховато делалось. Кстати, молокочай моему гастриту нравицца. А то совсем пустое пузо с такой кислотностью... Мне иногда кажется, если я проглочу плохо прожеванный кирпич - так и он с шумом и свистом переварится за 10 минут.

У меня вообще серьезные проблемы с желудком... даже операцию серьезную делали. Вот как курить бросила ничего не болит....

Julia235, привет)) как ты? в аптеках есть такая тема, как овсяное молочко... можно конечно сомневаться в написанном на упаковке, НО))))) можно попытаться убедиться на собственном опыте) хотя все же скину, что написано на упаковке, я в свое время еще и отзывы искала - собирала, в общем те у кого были проблемы с ЖКТ - они то ли приутихли надолго, то ли совсем пропали...
Натуральный продукт, изготовленный из отборных зерен овса, пророщенных с минералами, мякоти тыквы и яблок - содержит пищевые волокна (клетчатку), комплекс активных ферментов, витамины А,С, группы В, Е, РР, аминокислоты, микроэлементы (калий, железо, кальций, цинк, фосфор, магний и т.д.).

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: гастриты и язвенная болезнь, колит, геморрой, запоры, болезни почек и мочевого пузыря (мякоть тыквы повышает диурез и выведение солей, не раздражая почки), сердечно-сосудистые заболевания и гипертония (в тыкве много калия), атеросклероз, анемия, болезни печени, застой желчи, песок и камни в почках и желчном пузыре, диабет.

СВОЙСТВА:
Способствует перистальтике и ежедневному опорожнению кишечника, устраняет дисбактериоз и процессы гниения.
Выводит из организма шлаки, холестерин, очищает печень и желчный пузырь.
Улучшает работу желудка, поджелудочной железы. Способствует снижению сахара в крови.
Препятствует образованию в организме песка и камней.
Способствует снижению веса без голодания.
Устраняет перхоть, сухость и трещины кожи, аллергические воспаления, улучшает состояние суставов, волос, ногтей.
Повышает работоспособность и сопротивляемость инфекциям, снимает эмоциональное напряжение и утомление, устраняет легкие расстройства сна.
Тыква благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и мочевыводящей систем, полезна при атеросклерозе, избыточном весе, анемии.

P.S. при все при том это продукт питания, и не нужно думать о том стоит ли его пить долго или нет))) как мы не думаем о том пить нам воду или нет))) есть нам хлеб или нет. и при этом, этот тот самый продукт питания, который нутриент)

Julia235, от себя добавлю, что я когда начала пить молочко это, то все стало получаться очень быстро в комнате под названием туалет))) извини за интимные подробности,
и по маленькому я бегала порой как будто вечно два литра пива выпила, порой страшно было из дома выходить, а тут все держится как то долго)))))

в аптеках есть такая тема, как овсяное молочко
Привет, у меня все норм, заливка первой порции кофе;).
Насчет овсяного молочка, черт его... Вообще гастрит живет своей жизнью, ни на что не реагируя. Живешь себе, вдруг раз - кисло и дискомфорт в пузе. Жрешь полгода омез, фосфалюгели всякие, гастриту - хоть бы хны. Через полгода плюешь на это дело, матюкаясь сквозь зубы, выбрасываешь омез и прочее в помойное ведро... и через неделю замечаешь, что вроде отпустило.

Julia235, ну милая моя Джули мое дело расказать, да еще и о том, что смотри - дети растут, а мы хоть и выросли, но я думаю, что каждый знает что наши клетки, из которых мы хотим мы того или нет состоим - постоянно обновляются, то есть одни умирают (прости Господи), на их место вырастают другие (ужасы какие я пишу), ну и ситуэйшн такова, что клетки наши строятся из того, что в наш рот попадет, а изо рта в желудок, и дальше там понеслася))) А вот что попадет в наш рот, тут уже зависит тока от нас, по мне лучше курить (в меру конечно) и правильно питаться, чем не курить, но не думать о том, что ж мы едим))) многие едят так, лишь бы затолкать, а что для чего к сожалению не понимают...

Не, вот курить для желудка хуже всего. Ничего особо скверного я не ем, жирное и жареное не люблю... Надеюсь, некурение благотворно подействует на пузо.

Привет, у меня все норм, заливка первой порции кофе;).
Насчет овсяного молочка, черт его... Вообще гастрит живет своей жизнью, ни на что не реагируя. Живешь себе, вдруг раз - кисло и дискомфорт в пузе. Жрешь полгода омез, фосфалюгели всякие, гастриту - хоть бы хны. Через полгода плюешь на это дело, матюкаясь сквозь зубы, выбрасываешь омез и прочее в помойное ведро... и через неделю замечаешь, что вроде отпустило.
привет девченки!
Julia235, предлагаю создать тему язвенеков и гастритников :help:. я с 14 лет страдаю гастритами, язвами 12 перстной и гастродуаденитами,....кислотность офигенная, согласна с тобой что может кирпич переварить .....и целиком и полностью согласна с твоим постом...лечишь всем подряд, но в периоды обострения кажется, что ничего не помогает...а потом само также неожиданно проходит....ох и чего только я не пила и какие только народные средства не пользовала :eek:. И только одно средство помогло избавиться от этого недуга на 2.5 года....угадайте какое? правильно бе ре мен ность! Отсюда вывод - рожать полезно для здоровья! :wavespin:

рожать полезно для здоровья!

Бугага!!!!! Это средство мне уже не поможет. Ибо:
- За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;

Короче, я уже сошла с дистанции.

Yandex _ru, чем вам Карр так не угодил? Впервые сталкиваюсь с таким ярым неприятием:)

яПонка, Вам показалось..:unsure: ..просто вы прочитали одно из моих сообщений про Карра, а мы на самом деле эту тему уже давно муссируем в других дневниках и тот для кого это сообщение было написано мой юмор понял про Карра. :)

Пока хреново. Поясню почему. 43 года, стаж курения 26-27 лет, 1-2 пачки в день, опсихевши и 3 пачки запросто уминались. Обструктивный бронхит, "вентолин"- сигарета и так круглосуточно.

Никаких пластырей-таблеток-электронных симуляторов и т.п. В моем случае не прокатит. Либо я не курю, либо кранты. Никаких запасных выходов себе не оставила. Решила, что никотина в моем организме достаточно и перекрыла трубу. Насовсем. Ритуальную "последнюю сигарету" так и не выкурила. Просто зачла себе полторы пачки, выкуренные накануне и все. Вперды. К светлому будущему.

Ломает не по-деццки. Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь, как старый еврей на молитве. Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать. После 17.00 не жру. Терпеть голод проще, чем ломку. Отвлекает. Глицин - что мертвому припарки. Увеличение дозы ни к чему не приводит. Вчера накатило, взяла колпачок от ручки, придвинула пепельницу и делала вид, что курю. Прикольно. Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.
Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...

Уважаемая, да отнеситесь к этому немного ироничней! Курил 40 лет, т.е. всю сознательную жизнь, за исключением детства/отрочества. Бросил окончательно 02.02.2013 - и не сорвался. И сейчас удивляюсь, как я это не сделал раньше. Просто я знаю, что эта ломка преодолима при позитивном настрое! Больше гуляйте в парке/сквере. Успеха - я верю, что всё получится!

Уважаемая, да отнеситесь к этому немного ироничней! Курил 40 лет, т.е. всю сознательную жизнь, за исключением детства/отрочества. Бросил окончательно 02.02.2013 - и не сорвался. И сейчас удивляюсь, как я это не сделал раньше. Просто я знаю, что эта ломка преодолима при позитивном настрое! Больше гуляйте в парке/сквере. Успеха - я верю, что всё получится!
Окститесь, дядя, вы отстали от жизни! :rofl: Как говорится... "не учите меня жить, а лучше помогите материально".
Это я к тому, что раз уж вы научились читать, так могли бы осилить не только самое первое сообщение;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу