22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
затык на обиде... это очень тяжело проходит, по себе знаю. Наташ, желаю терпения, надеюсь, что все разрешится
Видишь чем дело. Ведь у каждого своих обид вагон и маленькая тележка. И если постоянно на них педалировать - это злоупотребление.
Наверно сейчас могу уже написать в чем дело.
Когда мы с мужем стали дружить, то честно сказать общество недоумевало. Я его постарше, с ребенком, после развода, характерец тоже так сказать на любителя.
Он молодой парень по-русски сказать. Умный, перспективный, работящий. На тот момент он был простым работником, но уже тогда было видно что далеко пойдет.
И если с общими друзьями мы еще нашли общий язык, где притерлись, где не лезли лишнего, где им и самим нужна была помощь (всегда были рядом в трудные моменты).
То наши родители... :facepalm:и родственники...:facepalm:.
Это треш.
С его стороны понятно (не такую невестку они ждали), с моей стороны особых восторгов и прям чтобы молиться за то что меня взяли "в замуж" никто не собирался.
Открытых конфликтов не было, но видимо там в кулуарах ..., было о чем поговорить (своих то дел и проблем было не достаточно). И даже сейчас через годы все это нет, нет да выходит наружу.
Меня эти разговоры просто как с цепи срывают.
Потому что я с трудом понимаю о чем речь, что они там обсуждали, кто на кого когда, сколько лет назад обиделся и носится с этими обидами как с красным флагом.

Видишь чем дело. Ведь у каждого своих обид вагон и маленькая тележка. И если постоянно на них педалировать - это злоупотребление.
Наверно сейчас могу уже написать в чем дело.
Когда мы с мужем стали дружить, то честно сказать общество недоумевало. Я его постарше, с ребенком, после развода, характерец тоже так сказать на любителя.
Он молодой парень по-русски сказать. Умный, перспективный, работящий. На тот момент он был простым работником, но уже тогда было видно что далеко пойдет.
И если с общими друзьями мы еще нашли общий язык, где притерлись, где не лезли лишнего, где им и самим нужна была помощь (всегда были рядом в трудные моменты).
То наши родители... :facepalm:и родственники...:facepalm:.
Это треш.
С его стороны понятно (не такую невестку они ждали), с моей стороны особых восторгов и прям чтобы молиться за то что меня взяли "в замуж" никто не собирался.
Открытых конфликтов не было, но видимо там в кулуарах ..., было о чем поговорить (своих то дел и проблем было не достаточно). И даже сейчас через годы все это нет, нет да выходит наружу.
Меня эти разговоры просто как с цепи срывают.
Потому что я с трудом понимаю о чем речь, что они там обсуждали, кто на кого когда, сколько лет назад обиделся и носится с этими обидами как с красным флагом.
Сочувствую. ... любят люди лезть куда не надо ( а родственники так вообще... главное , что внутри вашей семьи все спокойно. Я бы свела общение с такими "обиженками" к минимуму.
Иногда кажется, что Бог придумал родственников, чтоб люди развивали в себе чувства терпения и терпимости)

Сочувствую. ... любят люди лезть куда не надо ( а родственники так вообще... главное , что внутри вашей семьи все спокойно. Я бы свела общение с такими "обиженками" к минимуму.
Иногда кажется, что Бог придумал родственников, чтоб люди развивали в себе чувства терпения и терпимости)
Спасибо Ксюш. Не представляешь какой у меня минимум. Даже ноль я бы сказала. Этот товарищ "родственник" у нас в соседнем доме жил, в школе где дочки учатся работает и на права я сдавала, всячески "помогал" (теорию преподавал). Сдала конечно,но сколько он мне нервов помотал :facepalm:.

Спасибо Ксюш. Не представляешь какой у меня минимум. Даже ноль я бы сказала. Этот товарищ "родственник" у нас в соседнем доме жил, в школе где дочки учатся работает и на права я сдавала, всячески "помогал" (теорию преподавал). Сдала конечно,но сколько он мне нервов помотал :facepalm:.
:facepalm:жесть...

Да жесть, их 3 брата. На сегодня со старшим братом из Нсб мы общаемся, прошлым летом он приезжал в гости с ребенком, по видеосвязи общаемся постоянно нормально. Мой муж средний. А с младшим братом :facepalm:.

den-zaschitnika-9.jpg

Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@Каракатица
@Таха
@Chudo_
@Вячеслав111
@Berlinka
@ЯНаталИЯ
@AKonst
@Karmilla
@Генс
@ShamanKa
@Maximalist
@Svetlana_VS
@legioner01
@Silencio
@Natali100
@Belka35
@Жарок
@sergonik
@Knopka
@Слава_33_рег
@Inglarsk
@Varvara_79
@Александр из Кишинёва
@Chekhonte

Всем привет ))))
Это была моя 5 стодневка)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу