Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Видишь чем дело. Ведь у каждого своих обид вагон и маленькая тележка. И если постоянно на них педалировать - это злоупотребление.затык на обиде... это очень тяжело проходит, по себе знаю. Наташ, желаю терпения, надеюсь, что все разрешится
Наверно сейчас могу уже написать в чем дело.
Когда мы с мужем стали дружить, то честно сказать общество недоумевало. Я его постарше, с ребенком, после развода, характерец тоже так сказать на любителя.
Он молодой парень по-русски сказать. Умный, перспективный, работящий. На тот момент он был простым работником, но уже тогда было видно что далеко пойдет.
И если с общими друзьями мы еще нашли общий язык, где притерлись, где не лезли лишнего, где им и самим нужна была помощь (всегда были рядом в трудные моменты).
То наши родители... и родственники....
Это треш.
С его стороны понятно (не такую невестку они ждали), с моей стороны особых восторгов и прям чтобы молиться за то что меня взяли "в замуж" никто не собирался.
Открытых конфликтов не было, но видимо там в кулуарах ..., было о чем поговорить (своих то дел и проблем было не достаточно). И даже сейчас через годы все это нет, нет да выходит наружу.
Меня эти разговоры просто как с цепи срывают.
Потому что я с трудом понимаю о чем речь, что они там обсуждали, кто на кого когда, сколько лет назад обиделся и носится с этими обидами как с красным флагом.