Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не говори. Вчера с мужем поругались. Не люблю когда мы дуться друг на друга начинаем.
Из-за друга дочки разругались. Мне ее тоже как человека жалко, дед на нее давит со своим волейболом, муж орет ... вот проходной двор тут устроили, что за типчик, скоро тут блат хату уже сделает со своими друзьями.
А я между ними как подушка для битья. Потому что дочь то моя, вся ответственность за нее только на мне. Поэтому все это давление извне немножко вымораживает.
Потом обиделся, что я сказала что мне мнение его брата не авторитетно .
Вот что такого, это же правда. Тем более я живу то слав всему не с его братом. Я не комментирую его поступков, не обсуждаю, не осуждаю, просто по людям к кому я прислушиваюсь он на 15000 месте.
Обид...
Помирились уже, хорошо что долго не ругаемся.
это не рандом, это...не мы не в болтологии, есть право перехода, и многие сразу просятся, зачем хранителям делать двойную работу. вот девочка просится в 4-ю, её записывают во вторую, там представляют, вносят в список, затем переводят в четвертую, там представляют, вносят в список....да много работы
это не рандом, это...не мы не в болтологии, есть право перехода, и многие сразу просятся, зачем хранителям делать двойную работу. вот девочка просится в 4-ю, её записывают во вторую, там представляют, вносят в список, затем переводят в четвертую, там представляют, вносят в список....да много работы
После того как мне муж начал предъявлять мои "грехи" 8 летней давности я уже ничему не удивляюсь. Кому я что сказала, кто обиделся, даже плакал и сейчас спустя 8 лет я это слушаю из 10 х рук и ... ничего не понимаю в этой жизни. А самому прямо сказать не судьба? Нет, нужно болезненно это переживать, мучиться, накручивать годами!!!
Ген, ну логику наверно вообще сложно найти, по крайне мере до меня логика моих близких людей вообще не доходит.
Сижу как в вакууме, чтобы никому ничего не говорить уже . Опять прикопаются что я бездействую.