Каракатица
V.I.P
@legioner01 , мы начали собираться в 3-й команде))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в 3 й уже обживаемся.В какую в итоге пойдём? Я за любой кипиш, лишь бы с вами
Светик, мне будет очень тебя не хватать!!!! Желаю здоровья и благополучия тебе и маме, очень надеюсь на твоё возвращение с хорошими новостями!Привет всем! Рада за вас мои дорогие, что вы продолжаете вместе этот путь. Я же ухожу в реал, у меня у мамы проблемы. Сегодня купила билеты на поезд и 25-го уезжаю до конца февраля. Выхожу из из всех ...дневок, не до того. @Natali100 Наташа, из Джиллиан тоже, очень жаль, но такова жизнь, мы предполагаем, а там наверху располагают. Я не курю и не собираюсь, по крайней мере такой настрой. Мне было очень комфортно рядом с вами в прошедших стодневках, спасибо вам всем! Желаю душевного и позитивного общения в новой стодневке, ну и главное - не курить!
Здоровье твоей маме. Очень жалко, что ты уходишьПривет всем! Рада за вас мои дорогие, что вы продолжаете вместе этот путь. Я же ухожу в реал, у меня у мамы проблемы. Сегодня купила билеты на поезд и 25-го уезжаю до конца февраля. Выхожу из из всех ...дневок, не до того. @Natali100 Наташа, из Джиллиан тоже, очень жаль, но такова жизнь, мы предполагаем, а там наверху располагают. Я не курю и не собираюсь, по крайней мере такой настрой. Мне было очень комфортно рядом с вами в прошедших стодневках, спасибо вам всем! Желаю душевного и позитивного общения в новой стодневке, ну и главное - не курить!
Привет! Мы тебя просто подождём, когда ты вернёшься))25-го уезжаю до конца февраля
Светик, мне будет очень тебя не хватать!!!! Желаю здоровья и благополучия тебе и маме, очень надеюсь на твоё возвращение с хорошими новостями!
Спасибо, девочки, за добрые слова. Я тоже надеюсь на лучшее, хотя в 80 лет надежд все меньше, как это не грустно.Здоровье твоей маме. Очень жалко, что ты уходишь
Наташ, развод, это не выход из положения. Может, мужу побольше внимания уделять? Все таки виртуальная жизнь много времени отнимает. Благополучия тебе семейного, Наташ!Мы с тобой так синхронно об одном. Мне честно говоря тоже пора уходить в реал. Я так во всем запуталась и уже ничего не понимаю что делать. И спросить вообще не у кого. Как рыба без воды. С мужем ужасные отношения, походу все идет к разводу. Не знаю как до него достучаться, наверно это бессмысленная затея, нужно было гораздо раньше уходить и никому нервы не трепать.
Тяжелый год, совсем плохо начался.Спасибо, девочки, за добрые слова. Я тоже надеюсь на лучшее, хотя в 80 лет надежд все меньше, как это не грустно.
Здоровья! Маме! Ты все равно в нашей командеПривет всем! Рада за вас мои дорогие, что вы продолжаете вместе этот путь. Я же ухожу в реал, у меня у мамы проблемы. Сегодня купила билеты на поезд и 25-го уезжаю до конца февраля. Выхожу из из всех ...дневок, не до того. @Natali100 Наташа, из Джиллиан тоже, очень жаль, но такова жизнь, мы предполагаем, а там наверху располагают. Я не курю и не собираюсь, по крайней мере такой настрой. Мне было очень комфортно рядом с вами в прошедших стодневках, спасибо вам всем! Желаю душевного и позитивного общения в новой стодневке, ну и главное - не курить!
Привет))@ЯНаталИЯ , мы обосновались в команде 25_3 (приходи).
Мне тоже, Наташа, очень грустно по всем направлениям. Но жизнь продолжается, буду привыкать к новым реалиям.Как жалко, что Света тебя не будет с нами, что-то я до сих пор в себя прийти не могу. Дай бог чтобы с твоей мамой все хорошо было .
Спасибо, Володя! Буду иногда заглядывать к вам и радоваться вашим успехам.Здоровья! Маме! Ты все равно в нашей команде
Мы с тобой так синхронно об одном. Мне честно говоря тоже пора уходить в реал. Я так во всем запуталась и уже ничего не понимаю что делать. И спросить вообще не у кого. Как рыба без воды. С мужем ужасные отношения, походу все идет к разводу. Не знаю как до него достучаться, наверно это бессмысленная затея, нужно было гораздо раньше уходить и никому нервы не трепать.
Да мы никогда не замалчиваем. Просто есть темы, у которых уже такой срок давности и людей то часть уже нет в живых.Наташ, ну может это такой период - главное, на мой взгляд, ничего не замалчивать, и разговаривать, а то так копится-копится и потом обрушивается... может, мужчины наши что посоветуют
затык на обиде... это очень тяжело проходит, по себе знаю. Наташ, желаю терпения, надеюсь, что все разрешитсяДа мы никогда не замалчиваем. Просто есть темы, у которых уже такой срок давности и людей то часть уже нет в живых.
И когда снова и снова тебе это ставят в укор, я честно не понимаю, что от меня нужно сейчас, в настоящем, в 2018 году.