Табекс Есть ли жизнь после Табекса?

Я попивал его и после курса по одной -две , когда не в моготу было до 1о месяцев точно , но не регулярно . по ситуации .
В этом есть смысл, если твёрдо настроен не курить.
Если все это принимается вперемешку с сигаретами - то это бесполезная затея. У меня так было.

В этом есть смысл, если твёрдо настроен не курить.
Если все это принимается вперемешку с сигаретами - то это бесполезная затея. У меня так было.
Вывод то наверняка сделал . В деле не курения не может быть " двойных стандартов " . Столько примеров по сторонам :eek: .

4 таблетки Табекса в день.
Накаты (или как их там) есть, но терпимые, Слава Тебе Господи. Не как в тот раз, когда ушные раковины опухли, в голове звенело на все лады и все мышцы сводило. Не говоря уж о депрессоне.
Сейчас легче раз в 10.
Одна знакомая говорила что-то вроде:""Жрать хочется? Хорошо, значит это я худею" Вот так и здесь.
Стресса меньше не стало. Раньше, любой стресс приходилось "обкуривать". Теперь на все смотришь сквозь пальцы. Ну случилось и случилось. Желание курить не провоцирует.
Сегодня попался ДПС (мелочь, нарушил разметку). Штраф, туда - сюда. Я спокоен. Ну что, я - пионер, что-ли, чтоб бегать и протестовать? Нарушил - отвечай. Помимо меня инспектора наловили еще человек несколько. Мое внимание привлёк один водитель. У него были сигареты, но кончилась зажигалка. И вот он спрашивал огоньку у всех участников мероприятия. Нашлась у кого-то там ...в конце очереди
штрафников. ДПСник сразу буркнул, что он "бросил, потому что ему и выхлопных газов хватает".
Я подумал, что бы я испытывал без курения в этой ситуации? Тоже бы дискомфорт?

Я еще здесь, с Вами ))
Табекс сожрал без счёта)))
Осталось маленько Никоретте в таблетках (я их не одобряю). И кое-что, припасённое как зап. варивант. Но об этом маленько позже.

Я еще здесь, с Вами ))
Табекс сожрал без счёта)))
Осталось маленько Никоретте в таблетках (я их не одобряю). И кое-что, припасённое как зап. варивант. Но об этом маленько позже.
привет)) я тебя потеряла :( думала, неужели сорвался(( настрой был такой хороший..
как ты? уже всю упаковку Табекса схомячил?? что, так корежит?
хочешь, я тебе свой отдам? у меня полпачки без дела валяются..

validthru, самого доброго Вам дня!!
Оочень надеюсь, что не лишите удовольствия читать Ваши размышлизмы и дальше!
Они мне очень-очень близки и важны, табекс закончит "переводить через дорогу" меня уже через 3 дня.
Я немного переживаю как я буду дальше-то топать без него :cold: Ваш опыт, Ваши мысли и наблюдения.. мне были бы сейчас ну вот более чем кстати!

Так что..
rezhim-hatiko-vklyuchen_23915029_orig_.jpeg

Хозяина дневника всё ещё нет, жаль.. но я напишу для идущих за нами:
После окончания курса табекса - вас таки может накрыть не на шутку! Но!
Держитесь, не сдавайтесь, купите ещё площадочку с таблетками табекса, на "потушить пожар"! Глотайте таблетку табекса смело - если очень уж сильно прижмёт.
У меня этот страшный накат (после окончания курса табекса) - длился три дня! Помогла, случайно найденная, одна (!) таблетка табекса.

Жизнь после табекса - есть!
Всё, больше такого ужаса не было.. :nah_disagree:сейчас уже 56 дней без никотина, нет сложностей с накатами больше..

Прочитала оглавление дневника, и сразу сюда. Жаль только что хозяин дневника пропал :cry: Очень хотелось узнать, что же ждет меня после табекса.
Я сначала пыталась бросить без него. Четкой причины особо то и не было. Так только, планы на будущее. Без вспомогательных средств мне было ооооочень тяжело не курить. Проблем со здоровьем, как и у validthru, особо то и не было. Ни кашля, ни задышки (ну может чуть-чуть), белые зубы, крепкие здоровые ногти, все дают мне максимум 20 лет, не смотря на то, что я намного старше уже. То есть мне абсолютно не было видно, что сигареты меня как-то убивают, делают мой организм хуже. Наверное именно поэтому мне так тяжело навсегда отказаться от них.
Но решила бросить, значит бросаю. Вступила в стодневку. Пару дней энтузиазм переполнял, все было ок, а потом начался жестяк. Это просто не передать словами, как хотелось курить, и что со мной творилось. Несколько дней я это потерпела, но поняла, что дальше просто не смогу. Изначально я была категорически против пить всякие табексы и прочие таблы. Но вот передо мной предстал выбор - или закурить, чтобы прекратить эти мучения, или же выпить волшебную таблеточку.
Выбрала я таблеточку. Эффект, конечно, меня очень даже поразил. Желание курить практически не возникало. И на курящих людей я стала смотреть спокойно, а не как новообращенный вампир на людей) (Сумерки что-то вспомнились:D)
Вот, когда пришли по графику дни, когда количество таблеток надо было уменьшать, стала наблюдать за собой, что желание закурить стало проявляться спустя приблизительно 2 часа после приема табекса. И я просто потом сижу и жду, когда пройдет еще час, чтобы закинуться им и перестать хотеть курить.
И я очень боюсь, что с окончанием курса я снова возьмусь за сигареты, потому что сейчас мне кажется, что я подседаю на табекс.

привет, вот почитай дневник Элон, что сообщением выше - она в красках описывает ломку после прекращения Табекса. но и ее и можно и нужно пережить.
посмотри сколько нас таких шизанутых))) если смогли мы, то ты чем хуже и слабее?!?
welcome, все реально!!

butterfly514, Не бойся подсесть на табекс! Пей его чуть чаще, чем через 3 часа, если не хватает пока такого перерыва.. потом увеличишь перерыв между приёмом, когда поймёшь, что готова.
Как закончишь курс - может и прижать, меня таки прижало.. как буд-то и не было более 20-ти дней без сигарет, так курить хотела.. Не было у меня табекса больше, вешалась просто от ужаса!
Мне хватило одной таблетки после курса и осознания, что если ещё раз так уж зажмёт - табекс у меня есть! Но больше он мне так и не понадобился.
Возможно это была психосоматика, а может мне нужна была иная схема или чуть большее кол-во таблеток, кто знает.. мы все разные!
Попроси в аптеке не полную упаковку, а дощечку одну.. и как будет не вмоготу - под язык одну таблетку и терпи минут 10-ть ещё.. отпустит непременно!
Мой бывший муж. узнав что я бросила, тоже загорелся.. Он курил тоже 40 лет, но в два раза больше в день, чем я. Пачку, полторы.. а то и две.
Я думала не сможет.. ан нет! С табексом бросает, уже почти месяц не курит кажется.. но он всё равно по одной в день табекс пить продолжает, хоть курс уже и пропил. Говорит - очень помогает всего одна таблетка в день.. и надеется, что скоро и она не нужна будет.
Так что - не бойся ничего, без фанатизма конечно, но табексом можно смело спасаться и после курса!

butterfly514, Не бойся подсесть на табекс! Пей его чуть чаще, чем через 3 часа, если не хватает пока такого перерыва.. потом увеличишь перерыв между приёмом, когда поймёшь, что готова.
Как закончишь курс - может и прижать, меня таки прижало.. как буд-то и не было более 20-ти дней без сигарет, так курить хотела.. Не было у меня табекса больше, вешалась просто от ужаса!
Мне хватило одной таблетки после курса и осознания, что если ещё раз так уж зажмёт - табекс у меня есть! Но больше он мне так и не понадобился.
Возможно это была психосоматика, а может мне нужна была иная схема или чуть большее кол-во таблеток, кто знает.. мы все разные!
Попроси в аптеке не полную упаковку, а дощечку одну.. и как будет не вмоготу - под язык одну таблетку и терпи минут 10-ть ещё.. отпустит непременно!
Мой бывший муж. узнав что я бросила, тоже загорелся.. Он курил тоже 40 лет, но в два раза больше в день, чем я. Пачку, полторы.. а то и две.
Я думала не сможет.. ан нет! С табексом бросает, уже почти месяц не курит кажется.. но он всё равно по одной в день табекс пить продолжает, хоть курс уже и пропил. Говорит - очень помогает всего одна таблетка в день.. и надеется, что скоро и она не нужна будет.
Так что - не бойся ничего, без фанатизма конечно, но табексом можно смело спасаться и после курса!
Подпишусь под каждым словом ! Лучше немного таблеток табекса попить , чем опять упасть в табачную пропасть !

Я только начала пить табекс, а как сейчас себя чувствуете? Удачи! Э

Всем привет! Сегодня 3ий день на табексе и последний на сигаретах.на" качельках" 3 года, измучилась по полной.стаж 35 лет.но мысль о бросании не оставляла никогда, даже при срывах..НЕ хочу возвращаться в ряды курильщиков, в эти противные вонючие ряды.Буду благодарна за советы и поддержку.Еще надеюсь...

Всем привет! Сегодня 3ий день на табексе и последний на сигаретах.на" качельках" 3 года, измучилась по полной.стаж 35 лет.но мысль о бросании не оставляла никогда, даже при срывах..НЕ хочу возвращаться в ряды курильщиков, в эти противные вонючие ряды.Буду благодарна за советы и поддержку.Еще надеюсь...
Заводи дневник , будет свой домик . Народ подтянется будут и советы . Главный совет не меняй своего решения не курить , как бы там не было . :)

Заводи дневник , будет свой домик . Народ подтянется будут и советы . Главный совет не меняй своего решения не курить , как бы там не было . :)
Пока не получается завести дневник, голова плохо соображает, т.к выбросила сигареты и начало подтрясывать.надеюсь пройдет, тогда попробую.Спасибо, что откликнулись!

Пока не получается завести дневник, голова плохо соображает, т.к выбросила сигареты и начало подтрясывать.надеюсь пройдет, тогда попробую.Спасибо, что откликнулись!
Запивай таблетку стаканом воды или около как минимум .

Пока не получается завести дневник, голова плохо соображает, т.к выбросила сигареты и начало подтрясывать.надеюсь пройдет, тогда попробую.
Понимаешь, это не совсем скоро пройдёт.. а вот в дневнике своём как раз и помогут пережить!
Это не сложно, посмотри инструкцию здесь:
Как мне завести свой дневник?
FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)
Удачи тебе, держись.. оно того стОит :angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу