butterfly514, Не бойся подсесть на табекс! Пей его чуть чаще, чем через 3 часа, если не хватает пока такого перерыва.. потом увеличишь перерыв между приёмом, когда поймёшь, что готова.
Как закончишь курс - может и прижать, меня таки прижало.. как буд-то и не было более 20-ти дней без сигарет, так курить хотела.. Не было у меня табекса больше, вешалась просто от ужаса!
Мне хватило одной таблетки после курса и осознания, что если ещё раз так уж зажмёт - табекс у меня есть! Но больше он мне так и не понадобился.
Возможно это была психосоматика, а может мне нужна была иная схема или чуть большее кол-во таблеток, кто знает.. мы все разные!
Попроси в аптеке не полную упаковку, а дощечку одну.. и как будет не вмоготу - под язык одну таблетку и терпи минут 10-ть ещё.. отпустит непременно!
Мой бывший муж. узнав что я бросила, тоже загорелся.. Он курил тоже 40 лет, но в два раза больше в день, чем я. Пачку, полторы.. а то и две.
Я думала не сможет.. ан нет! С табексом бросает, уже почти месяц не курит кажется.. но он всё равно по одной в день табекс пить продолжает, хоть курс уже и пропил. Говорит - очень помогает всего одна таблетка в день.. и надеется, что скоро и она не нужна будет.
Так что - не бойся ничего, без фанатизма конечно, но табексом можно смело спасаться и после курса!