Пусть легок и радостен будет мой путь.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Долгая подготовка, 35 часов без сигарет и я снова в плену. Хорошо, что нашла этот форум, помогает опыт освободившихся, мне бы его двое суток назад. Сегодня вечером опять стартую, на ночь легче, встаешь утром и уже 8 часов без никотина. Но через 3-5 дней опять срыв. 25 лет стажа заядлого курильщика практически образ жизни. Каждый новый раз становится все тяжелее и оттягивается новая точка бросания.

доброе утро! что же так грустно дневник то назвали? как известно, как корабль назовешь, так он и поплывет. концентрируйтесь больше на положительных моментах - ну и что что двое суток назад сорвались, зато приобрели бесценный опыт и теперь не допустите прошлых ошибок. настройтесь на хороший лад и вперед - к заветной цели! а когда почувствуете, что вот-вот готовы сорваться - пишите в дневник, форумчане помогут, поддержат, а если потребуется и поругают.
удачи и выдержки!

доброе утро! что же так грустно дневник то назвали? как известно, как корабль назовешь, так он и поплывет. концентрируйтесь больше на положительных моментах - ну и что что двое суток назад сорвались, зато приобрели бесценный опыт и теперь не допустите прошлых ошибок. настройтесь на хороший лад и вперед - к заветной цели! а когда почувствуете, что вот-вот готовы сорваться - пишите в дневник, форумчане помогут, поддержат, а если потребуется и поругают.
удачи на пути к цели!
Спасибо за поддержку!Приятно быть не одной, есть куда стремиться.

Танитамеди Вы бросали ранее курить или впервые? Почему так получалось, что снова закуривали?

Я сколько курю, столько и бросаю. Казалось, что без сигарет это не я, не такая, как прежде. Не успевала привыкнуть к себе новой, хотелось, наверное вернуться в старое. В позапрошлом году месяц не курила, занялась дыхательной йогой. Потом решила проверить себя и вот результат, раз в полгода хватает только на 3 дня в среднем.

Завтра вот опять курс йоги, а я дышать нормально не могу, не то что какие-то упражнения.Как только думаю прекратить, курю в 2 раза больше обычного

Здорово, что занимаетесь йогой - это хорошо отвлекает и успокаивает. А по каким причинам отказаться от сигарет решили? Будете какие-нибудь вспомогательные примочки использовать (пластыри, таблетки)? Ваш срок курения все же серьезный и многие говорят, что с таблетками гораздо легче пережить этот сложный период. Я не из разведки, просто Вы не указали это в информации, поэтому интересуюсь))

Завтра вот опять курс йоги, а я дышать нормально не могу, не то что какие-то упражнения.Как только думаю прекратить, курю в 2 раза больше обычного
Стаж курегореветеранши - не слаб.
1.Тебе мож какой нибудь чампикс в подмогу взять и антидепрессант и витаминчиков. Подумай? Йога, бассейны и все-такое - это здорово, но мыслеформы в виде мягких вонючих трубочек тебе надо б чем-то помочь заглушить окончательно и бесповоротно, извиняюсь, до "блевоты".
2.Мотивацию очень четко обозначить, что-то вроде жизненного стержня, за что хвататься в крайний момент.
3.Почитай опыт других форумчан, ты не одна такая трудная и с сомнениями ("быть или не быть?"). Получай от процесса не мучения-самоистязания, а удовольствие. Форумчане научат и поддержат.
По любому, успеха и реального достижения твоей сегодняшней жизни!

здесь впервые прочитала про таблетки табекс.может, их попробовать стоит.пью травы очищающие.у них такой неприятный вкус, вроде перебивает... а так раньше ничего не использовала. держусь на книге алена кара. метод силы воли не работает на мне. сила воли к этому делу слаба.

Стаж курегореветеранши - не слаб.
1.Тебе мож какой нибудь чампикс в подмогу взять и антидепрессант и витаминчиков. Подумай? Йога, бассейны и все-такое - это здорово, но мыслеформы в виде мягких вонючих трубочек тебе надо б чем-то помочь заглушить окончательно и бесповоротно, извиняюсь, до "блевоты".
2.Мотивацию очень четко обозначить, что-то вроде жизненного стержня, за что хвататься в крайний момент.
3.Почитай опыт других форумчан, ты не одна такая трудная и с сомнениями ("быть или не быть?"). Получай от процесса не мучения-самоистязания, а удовольствие. Форумчане научат и поддержат.
По любому, успеха и реального достижения твоей сегодняшней жизни!
спасибо.но что такое чампикс? я с таблетками совсем не дружу.и с алкоголем 1.5 года назад совсем завязала

верьте в свои силы и сформулируйте четкую мотивацию. конечно, все у Вас получится!!! ;)

по поводу табекса можете посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
чампикс https://ne-kurim.ru/forum/threads/preparat-champiks-ot-kompanii-pfizer.4/

от себя насчет таблеток ничего сказать не могу, стаж сравнительно небольшой, обхожусь без них. тут стоит узнавать отзывы более компетентных в этих вопросах.

спасибо.но что такое чампикс? я с таблетками совсем не дружу.и с алкоголем 1.5 года назад совсем завязала
В Интернете глянь. У меня друзья champix хвалили. Многие по пол дозы принимали и вполне хватало. Вреда не будет. Но то, о чем ты пишешь и от чего тебе шляпку сносит уж точно локализует. Как у классиков: "Во рту ...о, ..ь охота". А уж потом или в параллель валерьяночка, йога, сауна, зеленый чай - 2.5 литра, мед, маточное молочко и другие полезности...

таблетками пока не обзавелась, в аптеке встретила только пластыри, на них надежды нет. но не хочу откладывать задуманное, надо по горячим следам.через 5 часов стартую в здоровую жизнь

Как хорошо, что есть вот такой вот замечательный форум, который так сильно помогает воздерживаться:)
Все у нас получиться

вот только докурю последнюю.еще 4 часа до старта.поехала в аптеку за табексом
Я тоже и книгу читала и жвачки пробовала,но реально помогает Табекс! Сегодня пять дней как не курю, в 11часов шестой начался-выпила пока2 таблетки. Не знаю,может они и вредные,но курить не хочется реально! Первый день тоже на стенку лезла.

Хорошо что решилась , с форумом правда проще! Поможем чем сможем!!! У нас же одна проблема! Ну почитай нас, мотивируй себя, найди для себя лучшего помощника в этом хорошем деле.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу