Пусть легок и радостен будет мой путь.

Стартую в здоровую жизнь! Подскажите, как поменять название дневника?

спасибо за помощь. вы мой счетчик видите?я почему-то нет,какой-то квадратик

Прошло 12 часов без сигарет. пью табекс, не думала, что будет легче, но нет тяги к покурить.правда бессонница. раньше спала как хорек без сигарет, чтобы не мучиться. а тут и не сплю и не мучаюсь. уезжаю с некурящей компанией из города на несколько дней. это поможет сменить привычную обстановку, где я курила.таблетки все равно пока буду пить.как раньше бесилась и даже страдала без покурить, страшно вспомнить. а тут даже удивительно, эффект очевиден на первых порах.что дальше, поглядим

голову подремонтировала вроде бы, но кто его знает. стартуют все полные решимости, а до эвереста доходят немногие

а вот что мне еще понравилось в этих таблетках: не надо заедать этот возникащий "голод", нет потребности, ем как обычно. без таблеток в первый же день закидывала в "топку" все подряд, аж челюсти к вечеру болели

голову подремонтировала вроде бы
А чем и как "ремонтировали"?

стартуют все полные решимости, а до эвереста доходят немногие
Там никогда не был, не знаю, и честно говоря и не стремлюсь, мне бы хотелось почувствовать свободу недели через две... хотя бы:)

А чем и как "ремонтировали"?

Там никогда не был, не знаю, и честно говоря и не стремлюсь, мне бы хотелось почувствовать свободу недели через две... хотя бы:)
А смысл быть свободным не навсегда?Это опять себя в рамки загонять. я свободен- могу опять курить (пить и т.д)

Привет.
Табекс поможет. Бессонница будет. Терпим)
Хорошего отдыха в некурящей компании! Это, наверное, очень здорово оказаться в такой... У меня вот почти все друзья-знакомые курят.
Первые дни без сигарет будут тянуться страшно долго. Но все через это проходим. Результат стоит того!
Удачи!!!

Могу сказать, что отвыкание не связано со страшными муками, все зависит от настроя, если настроилась не курить, то и не важно сколько лет прокурено и пр. факторы.

Солидарна с Владимиром, отличное название! Вот теперь это добротный корабль! Еще раз удачи Вам!

Могу сказать, что отвыкание не связано со страшными муками, все зависит от настроя, если настроилась не курить, то и не важно сколько лет прокурено и пр. факторы.
Ага, с высоты почти месяца некурения можно сказать и так!!! А первые дни у всех тяжелы,не секрет ,что срываются.Я бы без табекса не смогла бросить!

Всем спасибо за поддержку, с вами действительно, веселее. Про бессонницу прочитала позже, чем прочувствовала на себе. Время провела хорошо, про сигареты иногда вспоминала, пила табекс. сейчас особо не заморачиваюсь, правда, выскакивают неудержимые эмоции негативные.но ничего, попривыкнут мои клеточки быть здоровыми. как-то не полностью понимаю, что я это это сделала по-настоящему.процесс, я так понимаю, долгий, 24 года рабства мало приравнивается к 5 дням здоровья и свободы.привычка, так сказать, вторая натура, въелась по самые не хочу.но это даже немного прикольно заводить себе хорошую привычку.главное, я вышла из зоны комфорта.теперь создаю новенький мир, комфортнее прежнего, чтобы никогда не тащило в старое никотиновое дерьмо. главное, привыкнуть жить в чистоте дыхания всегда. не знаю, что делать с бессонницей.после двух бессонных ночей, выпила всего меньше таблеток.поспала. Хорошо, что первые дни отказа прошли не так, как ежедневная рутина.Теперь у меня второй этап экзамена. Жить в прежней обстановке и общаться с людьми, которые еще курят.

Каждый говорит исходя из своего собственного опыта. Вам повезло, у вас, наверное, небольшой стаж, да и физическое тело у каждого по-разному воспринимает яды.У меня были натуральные физические муки, задыхалась, отваливались ноги. все проходило после того, как выкуривала сигарету.я без нее дышать нормально не могла. с таблетками немного проще, нет спазмов в дыхательной системе. уверена, что все зависит от затравленности организма и времени воздействия. раньше меня тоже не ломало, когда попадала в роддом и спокойненько себе не курила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу