Танитамеди
Старожил
Стартую в здоровую жизнь! Подскажите, как поменять название дневника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечер добрый! чтобы переименовать дневник, нужно оставить заявку в этой теме:Стартую в здоровую жизнь! Подскажите, как поменять название дневника?
так оно и дальше будет,физическая тяга проходит,а вот психологическая... Все проблемы в голове.эффект очевиден на первых порах.что дальше, поглядим
А чем и как "ремонтировали"?голову подремонтировала вроде бы
Там никогда не был, не знаю, и честно говоря и не стремлюсь, мне бы хотелось почувствовать свободу недели через две... хотя быстартуют все полные решимости, а до эвереста доходят немногие
книги, разные печальки о вреде курения, аффирмации[/quote]А чем и как "ремонтировали"?
А смысл быть свободным не навсегда?Это опять себя в рамки загонять. я свободен- могу опять курить (пить и т.д)А чем и как "ремонтировали"?
Там никогда не был, не знаю, и честно говоря и не стремлюсь, мне бы хотелось почувствовать свободу недели через две... хотя бы![]()
Хорошее название!Подскажите, как поменять название дневника?
Нет , а кто место уже занял? Не стремлюсь... Песню про горы прислал,давай не сходи с пути,Там никогда не был, не знаю, и честно говоря и не стремлюсь,
Ага, с высоты почти месяца некурения можно сказать и так!!! А первые дни у всех тяжелы,не секрет ,что срываются.Я бы без табекса не смогла бросить!Могу сказать, что отвыкание не связано со страшными муками, все зависит от настроя, если настроилась не курить, то и не важно сколько лет прокурено и пр. факторы.
Нет , а кто место уже занял? Не стремлюсь... Песню про горы прислал,давай не сходи с пути,
Каждый говорит исходя из своего собственного опыта. Вам повезло, у вас, наверное, небольшой стаж, да и физическое тело у каждого по-разному воспринимает яды.У меня были натуральные физические муки, задыхалась, отваливались ноги. все проходило после того, как выкуривала сигарету.я без нее дышать нормально не могла. с таблетками немного проще, нет спазмов в дыхательной системе. уверена, что все зависит от затравленности организма и времени воздействия. раньше меня тоже не ломало, когда попадала в роддом и спокойненько себе не курила.Могу сказать, что отвыкание не связано со страшными муками, все зависит от настроя, если настроилась не курить, то и не важно сколько лет прокурено и пр. факторы.