Танитамеди
Старожил
Спасибо! У нас один отсчет от никотинового рабства.Танитамеди, поздравляю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! У нас один отсчет от никотинового рабства.Танитамеди, поздравляю!!!!
Ага... пять пять в вашу пользу!У нас один отсчет
А как это у вас еще и счетчик "не пью" образовывался.я такого не видела.М не самой не надо, просто интересноАга... пять пять в вашу пользу!
А как это у вас еще и счетчик "не пью" образовывался.я такого не видела.М не самой не надо, просто интересно
вместе весело по просторамАга... пять пять в вашу пользу!
И конечно не курить лучше хором!вместе весело по просторам
А-а-а-а-а!!!!!!!! Шо случилось!!!!!Всё бесит... Силы покидают меня..... а-а-а...
Да нервоз какой-то полнейший.Надо на необитаемый остров заселяться, пока окончательно не привыкну быть некурящейА-а-а-а-а!!!!!!!! Шо случилось!!!!!
Радость моя! Кто бесит? Куда покидают?
Скажи,как мозг над нами изгаляется-как мстит за тот вред, что ему наносили столько лет! Поздравляю-уже за неделю перевалила,переползла,перетащилась,дальше легче будет(надеюсь) все равно из головы не выкинуть этих лет!!! ПоэтомуТУПОНЕКУРИМ!!!Спасибо за поддержку! Сегодня лучше. приснился сон, что я начала курить, хотела всего одну попробовать, а скурила пол пачки, проснулась, долго лежала расстроенная, что я все испортила. Потом поняла, что это был всего лишь сон, вздохнула с облегчением
Да уж, постоянный контроль при возникающем желании.Я тут киношки про вампиров смотрела, как они контролируют или не могут совладать с жаждой крови, с голодом, который ничем не заменишь. что-то это мне так напомнило...Скажи,как мозг над нами изгаляется-как мстит за тот вред, что ему наносили столько лет! Поздравляю-уже за неделю перевалила,переползла,перетащилась,дальше легче будет(надеюсь) все равно из головы не выкинуть этих лет!!! ПоэтомуТУПОНЕКУРИМ!!!
Ну да,нас от них только и отличает,что не кровь,а табак! В основном то разницы никакой,еще-это им жизненно необходимо,а намДа уж, постоянный контроль при возникающем желании.Я тут киношки про вампиров смотрела, как они контролируют или не могут совладать с жаждой крови, с голодом, который ничем не заменишь. что-то это мне так напомнило...
Нашли что смотреть... вас что на камеди тиви забанили?Я тут киношки про вампиров смотрела
Так, где счетчик?Нашли что смотреть... вас что на камеди тиви забанили?
Тю тю...Так, где счетчик?