Пусть легок и радостен будет мой путь.

А как это у вас еще и счетчик "не пью" образовывался.я такого не видела.М не самой не надо, просто интересно
sherlock001.png

Просто берем не курим и не пьем!
:) ну а в счетчике можно написать все что угодно!

Самый хороший метод на этом этапе ТУПОНЕКУРИТЬ. Мне помогает! Держись,все пройдет, только не сорвись-пережила физическую ломку, теперь воюй с моральной, Сама же говоришь,что бесследно такой срок не пройдет!!!

Не даю даже разрастаться мысли о покурить, никаких желаний и мечт в эту сторону, сметаю всю еду подряд, ничего не подходит, таблетки как-то забросила. выпила за сегодня одну всего. Как вспомню, чего мне эта неделя стоила, сразу пропадает желание повторять. Только вот нервы подустали, видать.Может успокоительные какие начать, а то ведь домочадцы не виноваты в том, что я весь мозг прокурила.

Все пройдет... Как с белых яблонь дым...
Вот только хочется добавить
И я стану молодым

Поздравляю с неделькой некурения и первой медалькой! По себе знаю, что трудная первая неделя - это отличнейшая мотивация в дальнейшем. Все получится!

Спасибо за поддержку! Сегодня лучше. приснился сон, что я начала курить, хотела всего одну попробовать, а скурила пол пачки, проснулась, долго лежала расстроенная, что я все испортила. Потом поняла, что это был всего лишь сон, вздохнула с облегчением

Спасибо за поддержку! Сегодня лучше. приснился сон, что я начала курить, хотела всего одну попробовать, а скурила пол пачки, проснулась, долго лежала расстроенная, что я все испортила. Потом поняла, что это был всего лишь сон, вздохнула с облегчением
Скажи,как мозг над нами изгаляется-как мстит за тот вред, что ему наносили столько лет! Поздравляю-уже за неделю перевалила,переползла,перетащилась,дальше легче будет(надеюсь) все равно из головы не выкинуть этих лет!!! ПоэтомуТУПОНЕКУРИМ!!!

Скажи,как мозг над нами изгаляется-как мстит за тот вред, что ему наносили столько лет! Поздравляю-уже за неделю перевалила,переползла,перетащилась,дальше легче будет(надеюсь) все равно из головы не выкинуть этих лет!!! ПоэтомуТУПОНЕКУРИМ!!!
Да уж, постоянный контроль при возникающем желании.Я тут киношки про вампиров смотрела, как они контролируют или не могут совладать с жаждой крови, с голодом, который ничем не заменишь. что-то это мне так напомнило...

Да уж, постоянный контроль при возникающем желании.Я тут киношки про вампиров смотрела, как они контролируют или не могут совладать с жаждой крови, с голодом, который ничем не заменишь. что-то это мне так напомнило...
Ну да,нас от них только и отличает,что не кровь,а табак! В основном то разницы никакой,еще-это им жизненно необходимо,а нам :eek:НЕТ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу