#Некурим Финиш курения

Способ отказа
Форум некурим

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Курила 13 лет.
Отказываюсь от курения по важным причинам:
- Ради своего здоровья, что б видеть как маленький энерджайзер растет и помогать ей во всем в будущем.
- Курение, моя сильная зависимость, она все время тянет меня вниз. (Кофе и сладкое не в счёт :) ).
- Для поддержки маленького энерджайзера в будущем, что б не видела курящую маму.
- Что б увидеть мир, как видят некурящие люди. Видела много не курящих людей, и они успевают очень много. Так как не тратят время на разрушение себя.
- Не тратить деньги на стики. Закрыть долги, с реальными взглядами без зависимостей.
- Стать сильнее внутренне и внешне, научиться справляться с эмоциями и скукой, без иллюзии поддержки.
Дата отказа от курения, через 6 месяцев, после даты отказа от алкоголя, навсегда.

Очень долго раздумывала над этим решением, но все таки надо.

Для информации: У меня нет поддержки от близких, по избавлению от вредной привычки.
На форуме, очень много полезной информации, много интересных дневников. Буду читать и понимать, для чего избавляюсь от курения.

Тут, есть много людей которые не курят много лет, у них очень интересные истории по отказу от курения.

Книгу читала от создателя форума, очень интересная и познавательная, но психологию в жизни не применяю.

Начинаю принимать Табекс 10.01.2025

Дата отказала от курения 13.01.2025

Алкоголь:
Пила только в сложных жизненных ситуациях, когда все шло вниз в жизни, и в стрессовых ситуациях, когда все рушилось.

Последний раз выпила 13.07.2024 для того, что бы, хоть что-то почувствовать во время депрессии.

От алкоголя отказалась навсегда, по то причине того, что осознала, что он совсем не нужен в жизни, задатки осознания были достаточно давно.

Мне не приятен запах алкоголя от людей, и сам запах алкоголя, любого, не приятен. От него кайф только один, спрятаться (замазать) трезвый ум и получить иллюзию позитивных эмоций.
InShot_20250109_192555133.jpg

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Курила 13 лет.
- Ради своего здоровья, что б видеть как маленький энерджайзер растет и помогать ей во всем в будущем.
- Курение, моя сильная зависимость, она все время тянет меня вниз. (Кофе и сладкое не в счёт :) ).
- Для поддержки маленького энерджайзера в будущем, что б не видела курящую маму.
- Что б увидеть мир, как видят некурящие люди. Видела много не курящих людей, и они успевают очень много. Так как не тратят время на разрушение себя.
- Не тратить деньги на стики. Закрыть долги, с реальными взглядами без зависимостей.
- Стать сильнее внутренне и внешне, научиться справляться с эмоциями и скукой, без иллюзии поддержки.
Дата отказа от курения, через 6 месяцев, после даты отказа от алкоголя, навсегда.

Для информации: У меня нет поддержки от близких, по избавлению от вредной привычки.
На форуме, очень много полезной информации, много интересных дневников. Буду читать и понимать, для чего избавляюсь от курения.

Тут, есть много людей которые не курят много лет, у них очень интересные истории по отказу от курения.

Книгу читала от создателя форума, очень интересная и познавательная, но психологию в жизни не применяю.

Алкоголь:
Пила только в сложных жизненных ситуациях, когда все шло вниз в жизни, и в стрессовых ситуациях, когда все рушилось.

Последний раз выпила 13.07.2024 для того, что бы, хоть что-то почувствовать во время депрессии.

От алкоголя отказалась навсегда, по то причине того, что осознала, что он совсем не нужен в жизни, задатки осознания были достаточно давно.

Мне не приятен запах алкоголя от людей, и сам запах алкоголя, любого, не приятен. От него кайф только один, спрятаться (замазать) трезвый ум и получить иллюзию позитивных эмоций.Посмотреть вложение 2113503
@ZimaV Какой страшный ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Поздравляю с дневником желаю тебе лёгкого бросания! ?‍♀️??

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
@ZimaV, все получится! Ради ребенка, чтобы у него был положительный пример перед глазами, а самое главное здоровая, красивая и счастливая мама рядом! Суть книги Князева - понимать зачем ты это делаешь. Не бросаешь, лишая себя привычки, пусть и вредной. А избавляешься от зависимости для того чтобы...А дальше у каждого свое. Вот и вся психология. Меняя формулировку у себя в голове, мы сами себе облегчаем задачу. Разве плохо? Настраивайся, дерзай, и все получится! Дорогу осилит идущий.:running:

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
@ZimaV, спасибо за такой искренний и осознанный рассказ. Твой подход к отказу вызывает искреннее уважение. Особенно ценно, что думаешь о будущем своего ребенка и хочешь стать для него лучшим примером :676866858:
Полгода без алкоголя - это огромное достижение! Мы здесь для того, чтобы поддержать тебя на этом пути. Каждый участник форума понимает, через что ты проходишь....
Желание научиться справляться с эмоциями без "костылей" говорит о твоей внутренней силе.
Мы рядом и готовы поддерживать на каждом этапе этого пути! Только вперед! :witch::oops:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.646
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Курила 13 лет.

Алкоголь:

Мне не приятен запах алкоголя от людей, и сам запах алкоголя, любого, не приятен. От него кайф только один, спрятаться (замазать) трезвый ум и получить иллюзию позитивных эмоций.Посмотреть вложение 2113542
Все получится!
Давай стартуй, еще и в самое прекрасное число 13

Все помнят мультик про чертенка номер 13?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Курила 13 лет.

Алкоголь:

Мне не приятен запах алкоголя от людей, и сам запах алкоголя, любого, не приятен. От него кайф только один, спрятаться (замазать) трезвый ум и получить иллюзию позитивных эмоций.Посмотреть вложение 2113542
У тебя всё получится

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Думаю, ты сможешь от этого избавиться. А если с первого раза не получится - всегда можно подключить баранье упрямство и кое какую тяжелую артиллерию)

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@ZimaV, привет! Как у тебя дела? Таблетки принимаешь? Уже начала снижать количество сигарет? Там же график какой-то есть, я уж плохо помню ))))

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
@ZimaV, привет! Как у тебя дела? Таблетки принимаешь? Уже начала снижать количество сигарет? Там же график какой-то есть, я уж плохо помню ))))
Привет, да принимаю.
Заболеть решила ?. Не курю, возможно из-за таблеток а возможно и из-за болезни

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу