ZimaV
Энерджайзер
Ты с 8?Да с большего то всё хорошо) Спасибо)
Начинаем новую жизнь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты с 8?Да с большего то всё хорошо) Спасибо)
Начинаем новую жизнь)
Работа с 7)Ты с 8?
Ураа, радостно слышатьнет не тянет, Табекс помогает
Худеешь?Ураа, радостно слышать
А я чего, нормально Бросаю есть хлеб
Да, надо бы немного. Поднабрал килограммов 5Худеешь?
Не много тренировки и все будет отличноДа, надо бы немного. Поднабрал килограммов 5
Я тоже 13 числа избавилась от вредной привычки?? пусть у нас все получится???Курила 13 лет.
Отказываюсь от курения по важным причинам:
- Ради своего здоровья, что б видеть как маленький энерджайзер растет и помогать ей во всем в будущем.
- Курение, моя сильная зависимость, она все время тянет меня вниз. (Кофе и сладкое не в счёт ).
- Для поддержки маленького энерджайзера в будущем, что б не видела курящую маму.
- Что б увидеть мир, как видят некурящие люди. Видела много не курящих людей, и они успевают очень много. Так как не тратят время на разрушение себя.
- Не тратить деньги на стики. Закрыть долги, с реальными взглядами без зависимостей.
- Стать сильнее внутренне и внешне, научиться справляться с эмоциями и скукой, без иллюзии поддержки.
Дата отказа от курения, через 6 месяцев, после даты отказа от алкоголя, навсегда.
Очень долго раздумывала над этим решением, но все таки надо.
Для информации: У меня нет поддержки от близких, по избавлению от вредной привычки.
На форуме, очень много полезной информации, много интересных дневников. Буду читать и понимать, для чего избавляюсь от курения.
Тут, есть много людей которые не курят много лет, у них очень интересные истории по отказу от курения.
Книгу читала от создателя форума, очень интересная и познавательная, но психологию в жизни не применяю.
Начинаю принимать Табекс 10.01.2025
Дата отказала от курения 13.01.2025
Алкоголь:
Пила только в сложных жизненных ситуациях, когда все шло вниз в жизни, и в стрессовых ситуациях, когда все рушилось.
Последний раз выпила 13.07.2024 для того, что бы, хоть что-то почувствовать во время депрессии.
От алкоголя отказалась навсегда, по то причине того, что осознала, что он совсем не нужен в жизни, задатки осознания были достаточно давно.
Мне не приятен запах алкоголя от людей, и сам запах алкоголя, любого, не приятен. От него кайф только один, спрятаться (замазать) трезвый ум и получить иллюзию позитивных эмоций.Посмотреть вложение 2113542
Я тоже 13 числа избавилась от вредной привычки?? пусть у нас все получится???
Идём вместе, не сдаваться!Я тоже 13 числа избавилась от вредной привычки?? пусть у нас все получится???
?? даИдём вместе, не сдаваться!
??да??Идём вместе, не сдаваться!
Доброе утро! ☺️ пускай все получится??????Доброе утро!
Снова рабочий день.
Снова, еду на работу.
Был утром накат маленький, но Табекс его блокировал.
Понимаю, что много накатов ещё ждёт, и разной силы, готовлюсь к дальнейшим.
Всем хорошего дня и хорошего настроения Посмотреть вложение 2116097
Ты как? Как твое самочувствие?Доброе утро! ☺️ пускай все получится??????
А ты от них отмахивайся.Понимаю, что много накатов ещё ждёт, и разной силы, готовлюсь к дальнейшим.
Лень, не хочу , спасибоА ты от них отмахивайся.
Толку то от курения? Все равно сигарета не поможет решить проблемы, станет только хуже, предашь саму себя, все те дни что держалась.. жалко же ))
А вообще, сигарета это для неленивых, надо покупать сигареты, куда-то ходить постоянно, курить, возвращаться обратно.. а если зимой то ещё и одеваться/раздеваться, ужас
Да к сожалению никак не поможет, только усугубит ситуацию.А ты от них отмахивайся.
Толку то от курения? Все равно сигарета не поможет решить проблемы, станет только хуже, предашь саму себя, все те дни что держалась.. жалко же ))
А вообще, сигарета это для неленивых, надо покупать сигареты, куда-то ходить постоянно, курить, возвращаться обратно.. а если зимой то ещё и одеваться/раздеваться, ужас
Терпимо) после обеда местами трудно, но выдержала) и пела и плясала, и пол часа шагала на улице, в обед тренировку тренила ? но сегодня мне трудней было чем вчера, надеюсь дальше легче) ты как?Ты как? Как твое самочувствие?
Именно! Принимая решение сделать затяжку, думаешь "к черту все, я хочу, мне это нужно", но сделав ее, наступает сожаление.Прошлый срок важнее одного срыва.