Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) В месяце очень даже неплохо. Тяга исчезла. Если в первые дни после отказа лучше было ничего не менять больше в жизни, чтоб ещё больше не раздражаться, то сейчас настало время перемен. Потому что пустоту от сигарет нужно чем-то заполнить, она ощущается иногда прямо физически. Погрязла в грусти и унынии. Не могу выйти из этого состояния постоянной лени и умственного ступора. Моя невнимательность меня очень раздражает. Сегодня ушла в отпуск. Ищу занятия для отвлечения и взлета. Спасибо, что не забываешьПривет)
Я забегалась что-то совсем
До тебя вот добежала наконец-то
Как оно там, в месяце то сейчас?
ООО, отпуск это хорошоПривет) В месяце очень даже неплохо. Тяга исчезла. Если в первые дни после отказа лучше было ничего не менять больше в жизни, чтоб ещё больше не раздражаться, то сейчас настало время перемен. Потому что пустоту от сигарет нужно чем-то заполнить, она ощущается иногда прямо физически. Погрязла в грусти и унынии. Не могу выйти из этого состояния постоянной лени и умственного ступора. Моя невнимательность меня очень раздражает. Сегодня ушла в отпуск. Ищу занятия для отвлечения и взлета. Спасибо, что не забываешь
Главная помеха большинства людей — внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми. © Кастанеда
У нас сейчас грибной сезон. Будем с дочкой по лесу гулять, совмещать приятное с полезным. А долгие вечера займу вязанием, очень люблю это дело, но не всегда времени хватает.ООО, отпуск это хорошо
Попробуй заняться тем чем давно хотела, но все было никак
Это даёт встряску, проверено. Сразу приходишь в себя)
Срывов мне не хочется, поэтому буду боротьсяс ленью. Как - ещё не знаюНу да, в конечном итоге без разницы, курит человек или нет. Но здесь речь про то, что отсутствие изменений в жизни после отказа от курения, как правило, приводит к срывам.
СпасибоС Днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 692942
Олечка,поздравляю тебя с Эверестом!)))
Поздравляю ура
Оля поздравляю ! Прости что без картинки ! Брайс на бегу неумеет
Искрене за тебя рад !
Оооо!!! Сколько гостей, сколько поздравлений!!! Спасибо, мои хорошие. Без вас у меня ничего бы не получилось! Угощаю всех тортиком и хорошей песней!Оленька с Эверестом тебя!