Евгений Юдин, конечно, неприятен запах от человека или его одежды, если он только покурил. а к чему этот вопрос?)
Да мне просто стало любопытно, что с такой непереносимостью дыма ты бы смогла целоваться, жить с курящим мужчиной или любовь позволила бы закрывать глаза на это?)))))
Я поймал себя на мысли, что тут есть женщины и мужчины, у которых курят их половинки. Сами они бросают, со временем у многих возникает непереносимость запаха дыма. А партнер так и продолжает курить. Видимо, не мешает при поцелуях, в личном общении.
У меня дома был друг, который курил в туалете у меня совсем недавно. Запах дыма стоял во всей квартире пару суток после того, как он уехал))))) Плюс запах после того, как он покурил))))))
Я, увы, не даю своим друзьям курить в квартире.
1. У меня две кошки. После курения друзей они неделю пахнут дымом. Мне это не нравится. Когда берешь кошку на руки, а она пахнет так, как будто бы высмолила штук 5 сигарет подряд)))))
2. У меня в комнате стоят, в комнатах стоят цветы. И раньше они гибли из-за моего заядлого курения. По этой причине табу на курение в квартире.
3. У меня потом пахнут все вещи дико дымом. Тоже мне не нравится.
4. Плюс никотин, смолы откладываются на окнах, стенах. По моему туалету хорошо это видно.