Орхидея@@@@
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Не курю с
- 17.07.2014
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 7
Ой!Что то я ошиблась слегка)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Endsplit, приятно было тебя почитать)) Что называется, редко, но метко! Умничка! Все ясно, понятно и правильно.
Я к тому же стремлюсь, подпишусь под каждым словом))
1) к полному отказу от алкоголяк тому же - это к чему? )
опасная установка)))) надеюсь, что ты не ошибаешься.у меня очень легко получается бросать все что угодно
Я из тех людей, которые ооочень долго думают и наблюдают прежде чем сформулировать и - тем более - огласить какую-то установку.опасная установка)))) надеюсь, что ты не ошибаешься.
Попробуй героин, а потом отпишись спустя год вкалывания его в вену, как ты легко бросишь)Да и вообще у меня очень легко получается бросать все что угодно)
Это нормальная реакция. Такое бывает у многих. Начинаешь давиться дымом от которого раньше якобы балдел. Восстанавливается чувствительность и дым становится непереносимым. Что вновь говорит, что люди курят лишь ради дозы. А весь кайф просто выдумка)Я вскакиваю, если при мне кто-то вздумает закурить и с полным возмущения видом выхожу из помещения, я фактически закрываю рукой нос и рот, когда прохожу через курительные "зоны", я останавливаюсь, когда меня обгоняет курящий, и иногда могу спросить у курильщика, который со мной разговаривает, не думал ли он о том, чтобы бросить. И я не считаю такое поведение идиотским-)
Смысла парить особого нет. Никотин не дает никакого особого кайфа. Если уж хочешь "побалдеть", то тогда попробуй марихуану. Просто она дает хоть какое-то изменение в ощущениях. И не вызывает никакой зависимости. Пока не видел ни одного нарика марихуанового.Как-нибудь, не сегодня и не сейчас, хочу попарить кальяном или электронной сигаретой.
Результат: на улице плюс 32
в комнате 16 метров квадратных плюс 25