Авторский И пусть звезды в вышине путь укажут мне...

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Тяга, накат -вернулись. шучу-шучу, просто вишен или че-нить съедобного вишневого организму хочется))))поешь и всё пройдет.
да не хочу я вишню просто, у меня варенья до фигища вишневого, и сок не хочу и т. п.
Хочу вот парилку и все тут :smug:

да не хочу я вишню просто, у меня варенья до фигища вишневого, и сок не хочу и т. п.
Хочу вот парилку и все тут :smug:
Хотеть не вредно) А вообще, думаю кальян с вишней можно. я вот кальянила как-то и ничё)))

Противоретивая, насчет кальяна я думала, но мне не нравится этот огромный агрегат употреблять в одиночестве, а компании сейчас не предвидится, а во-вторых, искать специально кальян без никотина по кафешкам - ну его на фиг, покупать домой я не буду, не целесообразно. С ЭС в этом плане проще. Жидкостей безникотиновых полно. И можно ни с кем не делиться.

Противоретивая, насчет кальяна я думала, но мне не нравится этот огромный агрегат употреблять в одиночестве, а компании сейчас не предвидится, а во-вторых, искать специально кальян без никотина по кафешкам - ну его на фиг, покупать домой я не буду, не целесообразно. С ЭС в этом плане проще. Жидкостей безникотиновых полно. И можно ни с кем не делиться.
в общем вижу ты решила) и непоколебимо твоё решение. :rolleyes: ну, что же, расскажешь как оно, ощущения после парилки)

ахах, я не уверена в том, что лучше нельзя придумать)) но просто срок нормальный 3 мес как раз для принятия верного решения.
Сразу видно рассудительная девушка, тщательно обдумывающая свои решения. Что-то мне подсказывает, что через 3 месяца ты уже не будешь хотеть свою парилку вишневую.:)Я так не умею! Если уж сильно зажглась, то это всё равно, что уже сделала, и только потом, все тщательно обдумала.:cry:

Сегодня снилось, что я купила 3 вишневых электронных сигареты.
Вот ё! Сны какие-то дикие пошли. Мне приснилось, что я выпила бутылку водки одна и поехала в дальний магазин за следующей, потому что мне понадобилась ещё одна бутылка водки, но элитной марки.:eek: А вот выпила я эту элитную водку или нет, не помню. Но, наверно, выпила, раз не помню.:D

На практически всех форумах, где я когда-либо находилась (в т.ч. этом), я сталкивалась с таким явлением, как тотальное неумение читать то, что пишет другой человек. Уж не знаю, с чем это связано - с зашоренностью, нежеланием видеть другие точки зрения, глупостью или просто неспособностью понимать обороты русского языка, но этот факт частенько способствует тому, что начинают разгораться споры на пустом месте.

Ну, к примеру, кто-то пишет "я думаю, что жевать карандаши вредно". Вот как, ну как из этого утверждения может следовать, что автор не жует карандаши, что жует ручки, что ведет здоровый образ жизни, что воз запретил жевать карандаши, что в грифеле содержится какое-то опасное вещество?.. Это же элементарные логические задачи, которые еще в детстве решали во всяких дурацких тестах. Здесь написано только то, что, по мнению автора, жевать карандаши вредно. Как вредно, кому, почему, зачем, когда, кто сказал - ничего этого в утверждении не существует и является лишь грубым нарушением принципа Бритвы Оккама.

Я не люблю общаться с людьми, с которыми мне не интересно общаться. В этом плане реальную проблему для меня представляют соседи. Мне часто приходится с ними здороваться и отвечать на дурацкие бытовые вопросы. Если кто-то был когда-то моим одноклассником, то он почему-то уверен, что мне есть до него и его жизни какое-то дело, и можно меня остановить посреди дороги и начать брызгать слюнями по поводу того, как он рад встрече. Я не люблю навязчивость, не люблю, когда человек, видя, что ты не испытываешь явного желания с ним общаться, продолжает навязывать тебе свое общество, а некоторые считают, что сказать "здрасти" - это вообще святая обязанность только потому, что живут в соседнем подъезде.
Вежливость? Она мне не нужна. Людей, с которыми стоит быть вежливой, я вправе выбрать сама. До остальных мне просто нет никакого дела. Я стараюсь как можно реже обсуждать других людей и их дела, считаю это мерзким и унизительным по отношению к самим же себе и держусь подальше от людей, которые склонны перемывать кости другим. Я, пожалуй, скрытный человек. Во многом этому научилась у мужа. Мне стало ясно, что людям следует знать о тебе только то, что на поверхности. Все остальное нужно сокровенно беречь и открывать лишь любимым людям.
Может, иногда кому-то я кажусь замкнутой и нелюдимой, но мне совершенно плевать на это, я-то знаю, какая я классная)))

На самом деле 16-го октября был ровно год, как я не курю. А я об этом просто-напросто... забыла :D
Я не считаю это достижением и потому пока что останусь в этом разделе. Мне еще есть к чему идти.

@Endsplit, поздравляю тебя с прошедшей первой годовщиной некурения!:dance::dance::dance:

saljut-gif.57874

Сегодня снова снилось, что я курю... на этот раз трубку, но вкус у нее был какой-то... электронный... Хм... Электронная трубка У нее был очень приятный аромат и мягкий вкус, совершенно не похожий на классические сигареты, и мне было очень приятно гонять туда-сюда пар. При том не было угрызений совести каких-то, ощущений срыва, вреда для здоровья и т.д. Интересно.

Периодически меня посещает чувство, что я должна многое сделать. В том смысле, что я должна сделать максимум того, что я могу. В последнее время я не склонна хвалить себя за что-то, потому что каждое мое маленькое правильное действие - это то самое малое, что я могу сделать, по сравнению с тем, что я должна сделать. Не знаю, как это объяснить. Это как некая внутренняя сила, которая требует реализации, выхода, воплощения, очень конструктивная правильная сила, которая ведет. Сложно описать, я просто так чувствую...

• Лайк
Реакции: Solo
Я не то чтобы не люблю Москву, нет. Мне кажется, что этот измученный, истоптанный сотнями посторонних грязных ног город не заслуживает ненависти, а только жалости. И мне жаль, что этот в общем-то прекрасный самобытный город со временем превратился в самую настоящую мусорную яму, куда каждый норовит бросить свою долю мусора, будучи уверенным, что Москва резиновая, она все поглотит, и утилизирует, и очистит, и прокормит, и согреет, и воплотит все мечты. Сюда едут и едут, рассчитывая на лучшую долю, лучшую жизнь, не понимая, что город с каждым днем становится все перенасыщеннее, все грязнее, все более убогим. Но это уже не важно, потому что некоторым людям не нужен Город с большой буквы, им нужна мусорная канава, в которой они, подобно свиньям, будут изо дня в день урывать свой кусок корма, строить свой хлев и превращать все окружающее пространство в комфортную для них среду существования. Именно такой сточной канавой становится (а может, уже давно и стала) наша столица. Я не то чтобы не люблю Москву, нет. Просто мне ее очень жаль.
9o9PuoA3tDP2ZtisY97i.jpg

На днях столкнулась с очередной страшной врачебной ошибкой.
И вот теперь, сглатывая всю злость и беспомощность, сижу и думаю, Господи, помоги простить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу