Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.521 lin_i написал(а): Нам смех не только жизнь продляет Повысит он иммунитет! Тот кто смеется он вещает - Привет! Нажмите для раскрытия... в наше время очень трудно всем жизнь нам дана всего одна и надо насладиться ею сполна
lin_i написал(а): Нам смех не только жизнь продляет Повысит он иммунитет! Тот кто смеется он вещает - Привет! Нажмите для раскрытия... в наше время очень трудно всем жизнь нам дана всего одна и надо насладиться ею сполна
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.522 Танюшка68 написал(а): в наше время очень трудно всем жизнь нам дана всего одна и надо насладиться ею сполна Нажмите для раскрытия... Сполна сегодня мне налили Что было много для меня Закуски положить забыли Фигня
Танюшка68 написал(а): в наше время очень трудно всем жизнь нам дана всего одна и надо насладиться ею сполна Нажмите для раскрытия... Сполна сегодня мне налили Что было много для меня Закуски положить забыли Фигня
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.523 Cereris написал(а): Сполна сегодня мне налили Что было много для меня Закуски положить забыли Фигня Нажмите для раскрытия... Настя что за фигня сегодня ты же непьющая у нас надеюсь выпила спиртное за нас Последнее редактирование: 25 Фев 2017
Cereris написал(а): Сполна сегодня мне налили Что было много для меня Закуски положить забыли Фигня Нажмите для раскрытия... Настя что за фигня сегодня ты же непьющая у нас надеюсь выпила спиртное за нас
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.524 Танюшка68 написал(а): Настя что за фигня сегодня ты же не пьющая у нас надеюсь выпила спиртное за нас Нажмите для раскрытия... За нас пусть вымоют посуду, За нас сгоняют в гастроном Я делать ничего не буду! Потом....
Танюшка68 написал(а): Настя что за фигня сегодня ты же не пьющая у нас надеюсь выпила спиртное за нас Нажмите для раскрытия... За нас пусть вымоют посуду, За нас сгоняют в гастроном Я делать ничего не буду! Потом....
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.525 lin_i написал(а): За нас пусть вымоют посуду, За нас сгоняют в гастроном Я делать ничего не буду! Потом.... Нажмите для раскрытия... Потом легла поспать, уснула Проспала ровно семь часов Проснулась, вспомнила, зевнула Нет слов
lin_i написал(а): За нас пусть вымоют посуду, За нас сгоняют в гастроном Я делать ничего не буду! Потом.... Нажмите для раскрытия... Потом легла поспать, уснула Проспала ровно семь часов Проснулась, вспомнила, зевнула Нет слов
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.526 Cereris написал(а): Потом легла поспать, уснула Проспала ровно семь часов Проснулась, вспомнила, зевнула Нет слов Нажмите для раскрытия... Нет слов чтоб описать волненье! И восхищаться мне не лень! Мы отмечали день рожденья Весь день!
Cereris написал(а): Потом легла поспать, уснула Проспала ровно семь часов Проснулась, вспомнила, зевнула Нет слов Нажмите для раскрытия... Нет слов чтоб описать волненье! И восхищаться мне не лень! Мы отмечали день рожденья Весь день!
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.527 lin_i написал(а): Нет слов чтоб описать волненье! И восхищаться мне не лень! Мы отмечали день рожденья Весь день! Нажмите для раскрытия... Отлично день у вас свершился Гулять я рада бы всегда А у меня уборка, стирка Беда...
lin_i написал(а): Нет слов чтоб описать волненье! И восхищаться мне не лень! Мы отмечали день рожденья Весь день! Нажмите для раскрытия... Отлично день у вас свершился Гулять я рада бы всегда А у меня уборка, стирка Беда...
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.528 Ленор написал(а): Отлично день у вас свершился Гулять я рада бы всегда А у меня уборка, стирка Беда... Нажмите для раскрытия... Беда - плохое это слово, Его не будем называть. Ну а пока продолжим снова Играть!
Ленор написал(а): Отлично день у вас свершился Гулять я рада бы всегда А у меня уборка, стирка Беда... Нажмите для раскрытия... Беда - плохое это слово, Его не будем называть. Ну а пока продолжим снова Играть!
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.529 lin_i написал(а): Беда - плохое это слово, Его не будем называть. Ну а пока продолжим снова Играть! Нажмите для раскрытия... Играть конечно мы продолжим Да только поздно спать пора Так что посплю пока, продолжим С утра
lin_i написал(а): Беда - плохое это слово, Его не будем называть. Ну а пока продолжим снова Играть! Нажмите для раскрытия... Играть конечно мы продолжим Да только поздно спать пора Так что посплю пока, продолжим С утра
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.530 Ленор написал(а): Играть конечно мы продолжим Да только поздно спать пора Так что посплю пока, продолжим С утра Нажмите для раскрытия... Играть мы можем бесконечно нам нравиться стихи слагать но иногда надо отвлечься для сна
Ленор написал(а): Играть конечно мы продолжим Да только поздно спать пора Так что посплю пока, продолжим С утра Нажмите для раскрытия... Играть мы можем бесконечно нам нравиться стихи слагать но иногда надо отвлечься для сна
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.531 Танюшка68 написал(а): Играть мы можем бесконечно нам нравиться стихи слагать но иногда надо отвлечься для сна Нажмите для раскрытия... У Лены ночь уже настала А ты намылилась куда На сон еще не наиграла Сестра
Танюшка68 написал(а): Играть мы можем бесконечно нам нравиться стихи слагать но иногда надо отвлечься для сна Нажмите для раскрытия... У Лены ночь уже настала А ты намылилась куда На сон еще не наиграла Сестра
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.532 morgana написал(а): У Лены ночь уже настала А ты намылилась куда На сон еще не наиграла Сестра Нажмите для раскрытия... Я тоже Лена, но играю Хотя уже на небе мгла. За пять минут сто раз зеваю... Дела....
morgana написал(а): У Лены ночь уже настала А ты намылилась куда На сон еще не наиграла Сестра Нажмите для раскрытия... Я тоже Лена, но играю Хотя уже на небе мгла. За пять минут сто раз зеваю... Дела....
lida Мисс Мидия Сообщения 3.024 Реакции 11.988 Метод #некурим Не курю с 21.01.2019 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.533 lin_i написал(а): Я тоже Лена, но играю Хотя уже на небе мгла. За пять минут сто раз зеваю... Дела.... Нажмите для раскрытия... дела все переделала и сижу скучаю у компа курить мне хочется чего-то бяда Последнее редактирование: 25 Фев 2017
lin_i написал(а): Я тоже Лена, но играю Хотя уже на небе мгла. За пять минут сто раз зеваю... Дела.... Нажмите для раскрытия... дела все переделала и сижу скучаю у компа курить мне хочется чего-то бяда
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.534 lida написал(а): дела все переделала и сижу скучаю у компа курить мне хочется чего-то бядааа Нажмите для раскрытия... Курить опять ужасно скучно И лучше бы ложиться спать Да только где там притаилась Кровать?
lida написал(а): дела все переделала и сижу скучаю у компа курить мне хочется чего-то бядааа Нажмите для раскрытия... Курить опять ужасно скучно И лучше бы ложиться спать Да только где там притаилась Кровать?
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.535 Mintman написал(а): Курить опять ужасно скучно И лучше бы ложиться спать Да только где там притаилась Кровать? Нажмите для раскрытия... Курить мне хочется чего-то Но это вовсе не беда Желанье это поборю я О да
Mintman написал(а): Курить опять ужасно скучно И лучше бы ложиться спать Да только где там притаилась Кровать? Нажмите для раскрытия... Курить мне хочется чего-то Но это вовсе не беда Желанье это поборю я О да
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.536 lida написал(а): дела все переделала и сижу скучаю у компа курить мне хочется чего-то бядааа Нажмите для раскрытия... Курить от скуки очень глупо Свое желание обрежь Селедку приготовь под шубой, И сьешь Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
lida написал(а): дела все переделала и сижу скучаю у компа курить мне хочется чего-то бядааа Нажмите для раскрытия... Курить от скуки очень глупо Свое желание обрежь Селедку приготовь под шубой, И сьешь
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.537 morgana написал(а): Курить от скуки очень глупо Свое желание обрежь Селедку приготовь под шубой, И сьешь Нажмите для раскрытия... Селедка в шубе калорийна, Но быть обжорой - чепуха И рара килограмм на теле - Труха..
morgana написал(а): Курить от скуки очень глупо Свое желание обрежь Селедку приготовь под шубой, И сьешь Нажмите для раскрытия... Селедка в шубе калорийна, Но быть обжорой - чепуха И рара килограмм на теле - Труха..
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.538 Mintman написал(а): Селедка в шубе калорийна, Но быть обжорой - чепуха И рара килограмм на теле - Труха.. Нажмите для раскрытия... Труха трухой, но есть охото Селедка будет в самый раз А ну давайка мне налейка Сейчас
Mintman написал(а): Селедка в шубе калорийна, Но быть обжорой - чепуха И рара килограмм на теле - Труха.. Нажмите для раскрытия... Труха трухой, но есть охото Селедка будет в самый раз А ну давайка мне налейка Сейчас
Лариффо Гордость форума Сообщения 2.089 Реакции 4.565 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 28.01.2017 25 Фев 2017 #2.539 Cereris написал(а): Труха трухой, но есть охото Селедка будет в самый раз А ну давайка мне налейка Сейчас Нажмите для раскрытия... Сейчас налью,давай стакан отпей живительного сока но смотри не напивайся в хлам клозет Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
Cereris написал(а): Труха трухой, но есть охото Селедка будет в самый раз А ну давайка мне налейка Сейчас Нажмите для раскрытия... Сейчас налью,давай стакан отпей живительного сока но смотри не напивайся в хлам клозет
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #2.540 В клозет я право не хожу Сейчас я выпить не могу Но как бухнуть я захочу то Позаву Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017