Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 17 Мар 2020 #481 Kasya28 написал(а): Орет опять будильник Заброшен в холодильник По телефончику звонок И полетел он в уголок Море яхта Нажмите для раскрытия... За кормой бушует море Шелест волн, им чайки вторят В первый раз иду на яхте Весь зеленый что-то как-то! Торт мороженое
Kasya28 написал(а): Орет опять будильник Заброшен в холодильник По телефончику звонок И полетел он в уголок Море яхта Нажмите для раскрытия... За кормой бушует море Шелест волн, им чайки вторят В первый раз иду на яхте Весь зеленый что-то как-то! Торт мороженое
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 17 Мар 2020 #482 Карл написал(а): За кормой бушует море Шелест волн, им чайки вторят В первый раз иду на яхте Весь зеленый что-то как-то! Торт мороженое Нажмите для раскрытия... Я люблю мороженое, А еще пирожное. Еще можно торт И не важен сорт! Солнце брод
Карл написал(а): За кормой бушует море Шелест волн, им чайки вторят В первый раз иду на яхте Весь зеленый что-то как-то! Торт мороженое Нажмите для раскрытия... Я люблю мороженое, А еще пирожное. Еще можно торт И не важен сорт! Солнце брод
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #483 Марина Максимова написал(а): Я люблю мороженое, А еще пирожное. Еще можно торт И не важен сорт! Солнце брод Нажмите для раскрытия... На улице светит солнце Оно бьёт прямо в оконце Мне снится иду я в брод А рядом тонет народ Вилка тарелка
Марина Максимова написал(а): Я люблю мороженое, А еще пирожное. Еще можно торт И не важен сорт! Солнце брод Нажмите для раскрытия... На улице светит солнце Оно бьёт прямо в оконце Мне снится иду я в брод А рядом тонет народ Вилка тарелка
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 17 Мар 2020 #484 Kasya28 написал(а): На улице светит солнце Оно бьёт прямо в оконце Мне снится иду я в брод А рядом тонет народ Вилка тарелка Нажмите для раскрытия... Вот моя тарелка Из нее я ем! Вот теперь понятно Вилка мне зачем. Сон клевер вилка не зарифмована Последнее редактирование модератором: 17 Мар 2020
Kasya28 написал(а): На улице светит солнце Оно бьёт прямо в оконце Мне снится иду я в брод А рядом тонет народ Вилка тарелка Нажмите для раскрытия... Вот моя тарелка Из нее я ем! Вот теперь понятно Вилка мне зачем. Сон клевер вилка не зарифмована
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #485 Марина Максимова написал(а): Вот моя тарелка Из нее я ем! Вот теперь понятно Вилка мне зачем. Сон клевер Нажмите для раскрытия... Меня сморило снова в сон Он крайне ярок и длинен И там сейчас был клевер Цветам другим не верен Мороз санки
Марина Максимова написал(а): Вот моя тарелка Из нее я ем! Вот теперь понятно Вилка мне зачем. Сон клевер Нажмите для раскрытия... Меня сморило снова в сон Он крайне ярок и длинен И там сейчас был клевер Цветам другим не верен Мороз санки
Иван_2020 Продвинутый Сообщения 156 Реакции 312 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2020 Лет курения 18 17 Мар 2020 #486 Kasya28 написал(а): Меня сморило снова в сон Он крайне ярок и длинен И там сейчас был клевер Цветам другим не верен Мороз санки Нажмите для раскрытия... Мороз и санки, вот денечек Сегодня мы прокатим с ветерком Летит весь красный , друг Женечек Упал, смеется и покатился кувырком. Россия Китаец Нужно подобрать рифмы к загаданным словам Последнее редактирование модератором: 17 Мар 2020
Kasya28 написал(а): Меня сморило снова в сон Он крайне ярок и длинен И там сейчас был клевер Цветам другим не верен Мороз санки Нажмите для раскрытия... Мороз и санки, вот денечек Сегодня мы прокатим с ветерком Летит весь красный , друг Женечек Упал, смеется и покатился кувырком. Россия Китаец Нужно подобрать рифмы к загаданным словам
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 17 Мар 2020 #487 Иван_2020 написал(а): Мороз и санки, вот денечек Сегодня мы прокатим с ветерком Летит весь красный , друг Женечек Упал, смеется и покатился кувырком. Россия Китаец Нажмите для раскрытия... Хорошо в России Моло тут людей Говорит китаец Эге ге ге гей! Сказка жизнь
Иван_2020 написал(а): Мороз и санки, вот денечек Сегодня мы прокатим с ветерком Летит весь красный , друг Женечек Упал, смеется и покатился кувырком. Россия Китаец Нажмите для раскрытия... Хорошо в России Моло тут людей Говорит китаец Эге ге ге гей! Сказка жизнь
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #488 Марина Максимова написал(а): Хорошо в России Моло тут людей Говорит китаец Эге ге ге гей! Сказка жизнь Нажмите для раскрытия... Королевишна из сказки Делает всё по указке Она очень любит жизнь Ты цветами в нее кинь Топор лес
Марина Максимова написал(а): Хорошо в России Моло тут людей Говорит китаец Эге ге ге гей! Сказка жизнь Нажмите для раскрытия... Королевишна из сказки Делает всё по указке Она очень любит жизнь Ты цветами в нее кинь Топор лес
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 17 Мар 2020 #489 Kasya28 написал(а): Королевишна из сказки Делает всё по указке Она очень любит жизнь Ты цветами в нее кинь Топор лес Нажмите для раскрытия... Я достал такой набор: Молоток, пилу топор. Я пошел с набором в лес, Сделал домик для чудес! Карты прости
Kasya28 написал(а): Королевишна из сказки Делает всё по указке Она очень любит жизнь Ты цветами в нее кинь Топор лес Нажмите для раскрытия... Я достал такой набор: Молоток, пилу топор. Я пошел с набором в лес, Сделал домик для чудес! Карты прости
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #490 Вася из Звездного написал(а): Я достал такой набор: Молоток, пилу топор. Я пошел с набором в лес, Сделал домик для чудес! Карты прости Нажмите для раскрытия... Я опять играю в карты Иногда ещё и в нарды Часто слышу я прости Ничего не выноси Ком скутер
Вася из Звездного написал(а): Я достал такой набор: Молоток, пилу топор. Я пошел с набором в лес, Сделал домик для чудес! Карты прости Нажмите для раскрытия... Я опять играю в карты Иногда ещё и в нарды Часто слышу я прости Ничего не выноси Ком скутер
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 17 Мар 2020 #491 Kasya28 написал(а): Я опять играю в карты Иногда ещё и в нарды Часто слышу я прости Ничего не выноси Ком скутер Нажмите для раскрытия... Вот мой скутер Вот мой друг! Ком в груди Откуда вдруг? Снег весло ком без рифмы Последнее редактирование модератором: 17 Мар 2020
Kasya28 написал(а): Я опять играю в карты Иногда ещё и в нарды Часто слышу я прости Ничего не выноси Ком скутер Нажмите для раскрытия... Вот мой скутер Вот мой друг! Ком в груди Откуда вдруг? Снег весло ком без рифмы
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 17 Мар 2020 #492 Kasya28 написал(а): Я опять играю в карты Иногда ещё и в нарды Часто слышу я прости Ничего не выноси Ком скутер Нажмите для раскрытия... Я сел на новый скутер А в горле словно ком Как будто съел я бутер И не запил потом Остров порох вторая ветка Последнее редактирование модератором: 17 Мар 2020
Kasya28 написал(а): Я опять играю в карты Иногда ещё и в нарды Часто слышу я прости Ничего не выноси Ком скутер Нажмите для раскрытия... Я сел на новый скутер А в горле словно ком Как будто съел я бутер И не запил потом Остров порох вторая ветка
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #493 Марина Максимова написал(а): Вот мой скутер Вот мой друг! Ком в груди Откуда вдруг? Снег весло Нажмите для раскрытия... В марте снова выпал снег Лодки наши занесло Совершаем мы побег И поможет нам весло Зола канифоль
Марина Максимова написал(а): Вот мой скутер Вот мой друг! Ком в груди Откуда вдруг? Снег весло Нажмите для раскрытия... В марте снова выпал снег Лодки наши занесло Совершаем мы побег И поможет нам весло Зола канифоль
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 17 Мар 2020 #494 Kirichunn написал(а): В марте снова выпал снег Лодки наши занесло Совершаем мы побег И поможет нам весло Зола канифоль Нажмите для раскрытия... Так, кто слямзил канифоль!? Я спросил у Тань и Оль Ответили дамы мне Там в печи, поищи в золе Шум дрель
Kirichunn написал(а): В марте снова выпал снег Лодки наши занесло Совершаем мы побег И поможет нам весло Зола канифоль Нажмите для раскрытия... Так, кто слямзил канифоль!? Я спросил у Тань и Оль Ответили дамы мне Там в печи, поищи в золе Шум дрель
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #495 Карл написал(а): Так, кто слямзил канифоль!? Я спросил у Тань и Оль Ответили дамы мне Там в печи, поищи в золе Шум дрель Нажмите для раскрытия... Муж отдал соседу дрель Тот устроил страшный шум Уходи скорее в дверь Не выноси последний ум Крапива заря
Карл написал(а): Так, кто слямзил канифоль!? Я спросил у Тань и Оль Ответили дамы мне Там в печи, поищи в золе Шум дрель Нажмите для раскрытия... Муж отдал соседу дрель Тот устроил страшный шум Уходи скорее в дверь Не выноси последний ум Крапива заря
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 17 Мар 2020 #496 Kirichunn написал(а): Муж отдал соседу дрель Тот устроил страшный шум Уходи скорее в дверь Не выноси последний ум Крапива заря Нажмите для раскрытия... Поднималась заря Ты сказал - не шуми Как могу я молчать Крапива, посмотри!! Ружье окно крапива не зарифмована Последнее редактирование модератором: 17 Мар 2020
Kirichunn написал(а): Муж отдал соседу дрель Тот устроил страшный шум Уходи скорее в дверь Не выноси последний ум Крапива заря Нажмите для раскрытия... Поднималась заря Ты сказал - не шуми Как могу я молчать Крапива, посмотри!! Ружье окно крапива не зарифмована
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #497 Марина Максимова написал(а): Поднималась заря Ты сказал - не шуми Как могу я молчать Крапива, посмотри!! Ружье окно Нажмите для раскрытия... Кто-то высунул ружье Прямо дуло из окна Я возьму свое копье Когда выглянет луна Свет торнадо
Марина Максимова написал(а): Поднималась заря Ты сказал - не шуми Как могу я молчать Крапива, посмотри!! Ружье окно Нажмите для раскрытия... Кто-то высунул ружье Прямо дуло из окна Я возьму свое копье Когда выглянет луна Свет торнадо
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #498 Kirichunn написал(а): Кто-то высунул ружье Прямо дуло из окна Я возьму свое копье Когда выглянет луна Свет торнадо Нажмите для раскрытия... Бьёт через крышу яркий свет Я продолжаю свой обед У нас прошло торнадо Мне крыши и не надо) Кошелек копейка
Kirichunn написал(а): Кто-то высунул ружье Прямо дуло из окна Я возьму свое копье Когда выглянет луна Свет торнадо Нажмите для раскрытия... Бьёт через крышу яркий свет Я продолжаю свой обед У нас прошло торнадо Мне крыши и не надо) Кошелек копейка
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #499 Kasya28 написал(а): Бьёт через крышу яркий свет Я продолжаю свой обед У нас прошло торнадо Мне крыши и не надо) Кошелек копейка Нажмите для раскрытия... Кошелек мой, кошелек Сбереги копейку Ну хотя бы на денек Куплю я телогрейку Морошка слива
Kasya28 написал(а): Бьёт через крышу яркий свет Я продолжаю свой обед У нас прошло торнадо Мне крыши и не надо) Кошелек копейка Нажмите для раскрытия... Кошелек мой, кошелек Сбереги копейку Ну хотя бы на денек Куплю я телогрейку Морошка слива
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 17 Мар 2020 #500 Kasya28 написал(а): Бьёт через крышу яркий свет Я продолжаю свой обед У нас прошло торнадо Мне крыши и не надо) Кошелек копейка Нажмите для раскрытия... Вор в трамвае всех отвлёк И попятил кошелёк Газировочки попей ка В нём была одна копейка День шанс
Kasya28 написал(а): Бьёт через крышу яркий свет Я продолжаю свой обед У нас прошло торнадо Мне крыши и не надо) Кошелек копейка Нажмите для раскрытия... Вор в трамвае всех отвлёк И попятил кошелёк Газировочки попей ка В нём была одна копейка День шанс