Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вверх-это плохо: голова закружится!Хуже уже не куда - хорошо, значит дальше только вверх)))
голова закружится- хорошо: эйфория)Только вверх-это плохо: голова закружится!
Эйфория - плохо, мозг тогда отключается.голова закружится- хорошо: эйфория)
мозг отключается-хорошо: пущай отдохнет, бедолага)Эйфория - плохо, мозг тогда отключается.
Отдыхать - плохо, так можно перестараться и в спячку впастьмозг отключается-хорошо: пущай отдохнет, бедолага)
Спячка - это прекрасно, можно наконец-то ВЫСПАТЬСЯОтдыхать - плохо, так можно перестараться и в спячку впасть
Выспаться это плохо, можно все проспатьСпячка - это прекрасно, можно наконец-то ВЫСПАТЬСЯ
Проспать - это хорошо, меньше на работе просидишьВыспаться это плохо, можно все проспать
Меньше на работе сидеть - плохо, тогда меньше развития будетПроспать - это хорошо, меньше на работе просидишь
Меньше развития будет - это хорошо, значит мы уже на высоте.Меньше на работе сидеть - плохо, тогда меньше развития будет
Быть на высоте плохо, можно оторваться от реальностиМеньше развития будет - это хорошо, значит мы уже на высоте.
Нет солнца, осень одолела,Слово для первого порошка – солнце
Носки менять почаще надоНет солнца, осень одолела,
нагнала грусть, печаль, тоску
и я пишу в уныньи оду
носку.
Красоту ни чем не испортишьНоски менять почаще надо
Тогда и будет красота
А ведь меняют их лишь из-под
Кнута.
Разные задачи задаютКрасоту ни чем не испортишь
Если она внутри тебя
Помочь ей открыться задача