petrwine Старожил Сообщения 345 Реакции 984 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.08.2016 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.241 Живи душой, Ходи смеясь. Ты не простой, но и не князь!(тут надо было еще фотку Сергея Князева запилить) ВОЙНЫ СВЕТА!) Последнее редактирование модератором: 27 Июл 2018
Живи душой, Ходи смеясь. Ты не простой, но и не князь!(тут надо было еще фотку Сергея Князева запилить) ВОЙНЫ СВЕТА!)
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.242 petrwine написал(а): Живи душой, Ходи смеясь. Ты не простой, но и не князь!(тут надо было еще фотку Сергея Князева запилить) Живу Смеясь, Да,я не князь, И не княгиня я, Богиня! Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 27 Июл 2018
petrwine написал(а): Живи душой, Ходи смеясь. Ты не простой, но и не князь!(тут надо было еще фотку Сергея Князева запилить) Живу Смеясь, Да,я не князь, И не княгиня я, Богиня! Нажмите для раскрытия...
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.243 irinka.964 написал(а): Живу Смеясь, Да,я не князь, И не княгиня я, Богиня! Нажмите для раскрытия... Ты теперь богиня, точно! Пахнешь вкусно и цветешь) Ты теперь так офигенна, Просто мимо не пройдешь!
irinka.964 написал(а): Живу Смеясь, Да,я не князь, И не княгиня я, Богиня! Нажмите для раскрытия... Ты теперь богиня, точно! Пахнешь вкусно и цветешь) Ты теперь так офигенна, Просто мимо не пройдешь!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.244 Katerina Zakharova написал(а): Ты теперь богиня, точно! Пахнешь вкусно и цветешь) Ты теперь так офигенна, Просто мимо не пройдешь! Нажмите для раскрытия... Что ты-что ты,я шучу, Поддержать стишок хочу, Ну какая ж я богиня, Деревенская разиня
Katerina Zakharova написал(а): Ты теперь богиня, точно! Пахнешь вкусно и цветешь) Ты теперь так офигенна, Просто мимо не пройдешь! Нажмите для раскрытия... Что ты-что ты,я шучу, Поддержать стишок хочу, Ну какая ж я богиня, Деревенская разиня
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.245 irinka.964 написал(а): Что ты-что ты,я шучу, Поддержать стишок хочу, Ну какая ж я богиня, Деревенская разиня Нажмите для раскрытия... Что ж ты так себя не любишь? В каждой женщине, поверь, И богиня, и принцесса, И княгиня есть, поверь!
irinka.964 написал(а): Что ты-что ты,я шучу, Поддержать стишок хочу, Ну какая ж я богиня, Деревенская разиня Нажмите для раскрытия... Что ж ты так себя не любишь? В каждой женщине, поверь, И богиня, и принцесса, И княгиня есть, поверь!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.246 Katerina Zakharova написал(а): Что ж ты так себя не любишь? В каждой женщине, поверь, И богиня, и принцесса, И княгиня есть, поверь! Нажмите для раскрытия... Кто сказал,что не люблю, Очень уважаю, Просто правду говорю, Точно это знаю.
Katerina Zakharova написал(а): Что ж ты так себя не любишь? В каждой женщине, поверь, И богиня, и принцесса, И княгиня есть, поверь! Нажмите для раскрытия... Кто сказал,что не люблю, Очень уважаю, Просто правду говорю, Точно это знаю.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.247 irinka.964 написал(а): Кто сказал,что не люблю, Очень уважаю, Просто правду говорю, Точно это знаю. Нажмите для раскрытия... Уважать себя, конечно, Тоже очень хорошо ) Главное, чтобы в душе Все порхало и цвело)
irinka.964 написал(а): Кто сказал,что не люблю, Очень уважаю, Просто правду говорю, Точно это знаю. Нажмите для раскрытия... Уважать себя, конечно, Тоже очень хорошо ) Главное, чтобы в душе Все порхало и цвело)
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.248 Katerina Zakharova написал(а): Уважать себя, конечно, Тоже очень хорошо ) Главное, чтобы в душе Все порхало и цвело) Нажмите для раскрытия... И цветем мы и порхаем, Уважаем и играем, Весело смеемся ,шутим, Можем жить подольше? Будем!
Katerina Zakharova написал(а): Уважать себя, конечно, Тоже очень хорошо ) Главное, чтобы в душе Все порхало и цвело) Нажмите для раскрытия... И цветем мы и порхаем, Уважаем и играем, Весело смеемся ,шутим, Можем жить подольше? Будем!
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.249 irinka.964 написал(а): И цветем мы и порхаем, Уважаем и играем, Весело смеемся ,шутим, Можем жить подольше? Будем! Нажмите для раскрытия... Смех ведь жизнь нам продлевает, И здоровья прибавляет. И улыбка так идет к лицу, Что можно ею покорить всю улицу)
irinka.964 написал(а): И цветем мы и порхаем, Уважаем и играем, Весело смеемся ,шутим, Можем жить подольше? Будем! Нажмите для раскрытия... Смех ведь жизнь нам продлевает, И здоровья прибавляет. И улыбка так идет к лицу, Что можно ею покорить всю улицу)
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.250 Katerina Zakharova написал(а): Смех ведь жизнь нам продлевает, И здоровья прибавляет. И улыбка так идет к лицу, Что можно ею покорить всю улицу) Нажмите для раскрытия... И если ты улыбаешься, То даришь радость другим Мимолетным проходим Пожилым и молодым)))
Katerina Zakharova написал(а): Смех ведь жизнь нам продлевает, И здоровья прибавляет. И улыбка так идет к лицу, Что можно ею покорить всю улицу) Нажмите для раскрытия... И если ты улыбаешься, То даришь радость другим Мимолетным проходим Пожилым и молодым)))
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.251 Trisha_Mas написал(а): И если ты улыбаешься, То даришь радость другим Мимолетным проходим Пожилым и молодым))) Нажмите для раскрытия... Дарить радость так приятно, Делать мир добрее. Сразу станет на душе Легче и теплее
Trisha_Mas написал(а): И если ты улыбаешься, То даришь радость другим Мимолетным проходим Пожилым и молодым))) Нажмите для раскрытия... Дарить радость так приятно, Делать мир добрее. Сразу станет на душе Легче и теплее
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Лет курения 26 Не курю с 28.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.252 Katerina Zakharova написал(а): Дарить радость так приятно, Делать мир добрее. Сразу станет на душе Легче и теплее Нажмите для раскрытия... Радость это красота В мире откровения Я желаю вам друзья Хорошего везения.
Katerina Zakharova написал(а): Дарить радость так приятно, Делать мир добрее. Сразу станет на душе Легче и теплее Нажмите для раскрытия... Радость это красота В мире откровения Я желаю вам друзья Хорошего везения.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.253 Манька облигация написал(а): Радость это красота В мире откровения Я желаю вам друзья Хорошего везения. Нажмите для раскрытия... Пусть удача и везение с вами под руку идут. Пусть любовь и уважение В дом ваш с радость войдут.
Манька облигация написал(а): Радость это красота В мире откровения Я желаю вам друзья Хорошего везения. Нажмите для раскрытия... Пусть удача и везение с вами под руку идут. Пусть любовь и уважение В дом ваш с радость войдут.
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.254 Katerina Zakharova написал(а): Пусть удача и везение с вами под руку идут. Пусть любовь и уважение В дом ваш с радость войдут. Нажмите для раскрытия... И невзгоды пусть оставят Ваши души навсегда Улетучатся, умчатся, Растекутся как вода
Katerina Zakharova написал(а): Пусть удача и везение с вами под руку идут. Пусть любовь и уважение В дом ваш с радость войдут. Нажмите для раскрытия... И невзгоды пусть оставят Ваши души навсегда Улетучатся, умчатся, Растекутся как вода
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Лет курения 26 Не курю с 28.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.255 Trisha_Mas написал(а): И невзгоды пусть оставят Ваши души навсегда Улетучатся, умчатся, Растекутся как вода Нажмите для раскрытия... В доме будет пусть богатство Полно света и тепла И невзгоды и несчастье Убирутся навсегда
Trisha_Mas написал(а): И невзгоды пусть оставят Ваши души навсегда Улетучатся, умчатся, Растекутся как вода Нажмите для раскрытия... В доме будет пусть богатство Полно света и тепла И невзгоды и несчастье Убирутся навсегда
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.256 Манька облигация написал(а): В доме будет пусть богатство Полно света и тепла И невзгоды и несчастье Убирутся навсегда Нажмите для раскрытия... А еще пусть детским смехом Стены все у вас звенят. Громко топают пусть ножки Маленьких таких слонят)
Манька облигация написал(а): В доме будет пусть богатство Полно света и тепла И невзгоды и несчастье Убирутся навсегда Нажмите для раскрытия... А еще пусть детским смехом Стены все у вас звенят. Громко топают пусть ножки Маленьких таких слонят)
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.257 Katerina Zakharova написал(а): А еще пусть детским смехом Стены все у вас звенят. Громко топают пусть ножки Маленьких таких слонят) Нажмите для раскрытия... В воскресенье внука привезут- Маленький слоненок, 1.70 уж рост! Вот такой внучёнок!
Katerina Zakharova написал(а): А еще пусть детским смехом Стены все у вас звенят. Громко топают пусть ножки Маленьких таких слонят) Нажмите для раскрытия... В воскресенье внука привезут- Маленький слоненок, 1.70 уж рост! Вот такой внучёнок!
Манька облигация Ветеран Сообщения 1.813 Реакции 6.801 Лет курения 26 Не курю с 28.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.258 irinka.964 написал(а): В воскресенье внука привезут- Маленький слоненок, 1.70 уж рост! Вот такой внучёнок! Нажмите для раскрытия... Внуки это здорово, Детки это классно Полнолуние сейчас Это не опасно
irinka.964 написал(а): В воскресенье внука привезут- Маленький слоненок, 1.70 уж рост! Вот такой внучёнок! Нажмите для раскрытия... Внуки это здорово, Детки это классно Полнолуние сейчас Это не опасно
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.259 Манька облигация написал(а): Внуки это здорово, Детки это классно Полнолуние сейчас Это не опасно Нажмите для раскрытия... Полнолуние... Красиво,когда полная луна, Ведь по всей округе сразу Разливает свет она!
Манька облигация написал(а): Внуки это здорово, Детки это классно Полнолуние сейчас Это не опасно Нажмите для раскрытия... Полнолуние... Красиво,когда полная луна, Ведь по всей округе сразу Разливает свет она!
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.289 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 05.03.2018 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #1.260 irinka.964 написал(а): Полнолуние... Красиво,когда полная луна, Ведь по всей округе сразу Разливает свет она! Нажмите для раскрытия... Огненный шар над землею в ночи Будет светить нам 103 минуты, Затмение лунное такой красоты, Раз в 25 тысяч лет почему то.
irinka.964 написал(а): Полнолуние... Красиво,когда полная луна, Ведь по всей округе сразу Разливает свет она! Нажмите для раскрытия... Огненный шар над землею в ночи Будет светить нам 103 минуты, Затмение лунное такой красоты, Раз в 25 тысяч лет почему то.