Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И так, новая игра!
В нее мы у нас не играли. Она совсем простая, но для отвлечения, развлечения и разгрузки головы подойдет отлично!;)
Называется она:
Очевидное - невероятное

Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.

**Если ответы задваиваются, затраиваются и даже задесятеряются))) - не удаляйте, пусть остаются разные. Так даже интереснее.
У нас тут нестрого, гонок нет, придираться не будем.
Пишем и играем в свое удовольствие)
Будем отвечать друг другу - кто на что хочет!))

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню​

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
upload_2018-8-2_16-33-46.jpeg

И не забывайте загадывать сами.

Поехали?
Хочу увидеть ядовитую лягушку)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
И так, новая игра!
В нее мы у нас не играли. Она совсем простая, но для отвлечения, развлечения и разгрузки головы подойдет отлично!;)
Называется она:
Очевидное - невероятное

Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню​

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
Посмотреть вложение 672114

И не забывайте загадывать сами.

Поехали?
Хочу увидеть ядовитую лягушку)
Blue-Poison-Dart-Frog-1-300x225.jpg

Выделяя ядовитый токсин, способный парализовать, оглушить и убить даже большое животное, древесные квакши прочно обосновались в непролазных тропических лесах Центральной и Южной Америки

Хочу ХАРЧО.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Blue-Poison-Dart-Frog-1-300x225.jpg

Выделяя ядовитый токсин, способный парализовать, оглушить и убить даже большое животное, древесные квакши прочно обосновались в непролазных тропических лесах Центральной и Южной Америки

Хочу ХАРЧО.
Факт:
На грузинском языке харчо называется «дзрохизс хорсци харшот». Дословный перевод – говяжье мясо в бульоне. Изначально харчо представляло собой говядину под соусом из грецких орехов. Вот почему эти ингредиенты – неотъемлемые части супчика, который называют жемчужиной грузинской кухни.
image.jpg

Хочу увидеть волка

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Факт:
На грузинском языке харчо называется «дзрохизс хорсци харшот». Дословный перевод – говяжье мясо в бульоне. Изначально харчо представляло собой говядину под соусом из грецких орехов. Вот почему эти ингредиенты – неотъемлемые части супчика, который называют жемчужиной грузинской кухни.
Посмотреть вложение 672118
Хочу увидеть волка
Волк — одно из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 80 кг.
volk-lico.jpg

хочу Единорога))

Мне нравится эта игра)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Факт:
Посмотреть вложение 672118
Хочу увидеть волка
  1. Мозг у волка на 30% больше чем у собаки, это означает, что волк способен запоминать больше необходимой информации, чем его близкий родственник.
  2. 253.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Волк — одно из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 80 кг.
Посмотреть вложение 672121

хочу Единорога))

Мне нравится эта игра)
Наблюдая, как над водной поверхностью то и дело появляется длинный рог, люди, жившие в старину, считали, что стали свидетелями всплытия единорога — морского животного, обладающего волшебной силой. На самом же деле океанские волны рассекал не кто иной, как нарвал — представитель семейства китовых — исполин, весом от 900 кг до 1,5 тонны при длине тела от 3,8 до 4,5 метров
narval.jpg

Хочу увидеть гуся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу