Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, поморы тебя дожидаются для полезных прогулокБуду рада познакомиться с единомышленниками/единомышленницами из Петербурга. В целях поддержки друг друга
Так же *пользуясь случаем* передаю привет Москве (прожила там несколько лет)) и Архангельску (имею Поморские корни ))
На юго-западной =)Кто там из ЮЗАО Москвы???? Кто кого будет выгуливать? Я на Калужской, а вы где, барышня?
лол, я тоже, с СаянскойМск, новогиреево.
Старый Гай ))лол, я тоже, с Саянской
Точно, мне бы хотелось прогуляться или пробежаться с теми, кто рядом (Архангельск, Северодвинск, Новодвинск)Все привет! А нельзя сделать тему с подтемами в виде городов? А то так не удобно искать и читать, я например из Красноярска и тоже не отказалась бы от некурящего или бросающего человека! В помощь так сказать
Интересно хоть кто-нить встретица благодаря теме?
Кстати, Шерка, у тебя больше всего шансов. Там много народу бывает
Ога ! Усе на Средиземном!точно..но еще ни кто не отзвался..или не приезжал
Я бы погуляла, но мы там проездом будем. Милости просим в Москву=)точно..но еще ни кто не отзвался..или не приезжал
Спасибо конечно, но это тоже если и будет то только проездом..Я бы погуляла, но мы там проездом будем. Милости просим в Москву=)