Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переезжай на восток Столицы, буду тебя выгуливатья из Москвы, причём с юго-запада.. хех =)
Фигасе!Я в Кемерово не поеду! http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...,55.359594&spn=161.367188,78.312259&z=3&l=mapНастасьяКински,
Lyudmila,
veles75, всех пристроим, што за паника... если что перевезем кого-нибудь в кемерово... дислокацию иногда тож менять надо...
Я там служил, холодно однако...
.......приехала и испортила мне всю каторгу!!!Во мужики пошли!.. А мы, за вами, декабристами, таскались...
Я посмотрел - 3600 всего. 4 дня и ты там на машинке. Прикольнож съездить погулять - не? Я кстати так ездил под Нижневартовск - так там вообще рядом. Стоял прямо помню на берегу реки и мне говорят, другой берег - Томская область) Хотя щас карту смотрю - врали небось. Река скорее всего Вах была - там вроде границ не проходит. Но близко - десятки километров я думаю. Эхх, воспоминания нахлынули
Перевезите меня в Нью-Йорк тогда, плиз, хотя бы на пару недельНастасьяКински,
Lyudmila,
veles75, всех пристроим, што за паника... если что перевезем кого-нибудь в кемерово... дислокацию иногда тож менять надо...
выгуливать? =) я же не собачка)))Переезжай на восток Столицы, буду тебя выгуливать
выгуливать? =) я же не собачка)))
Кто там из ЮЗАО Москвы???? Кто кого будет выгуливать? Я на Калужской, а вы где, барышня?я из Москвы, причём с юго-запада.. хех =)
А из Питера кто есть для подобных мероприятий?