Ditrish
Наблюдатель
- Реакции
- 18
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 27.08.2012
Был у вас, родина моя все же Хорошие места.В тундру ко мне приезжайте Мурманская область. Апатиты.Здесь всем места хватит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был у вас, родина моя все же Хорошие места.В тундру ко мне приезжайте Мурманская область. Апатиты.Здесь всем места хватит.
Дык и приезжай , на рыбаловочку и пр . как у нас щас классс!!!!Был у вас, родина моя все же Хорошие места.
Я тутачки! Хай!!!Киевляне, кто есть курящий или бросивший? давайте общаться))
Привет) я с Киева и уже не курю неделю! И ты умница что решилась)))Я тутачки! Хай!!!
Ура! Молодец, что не куришь! Я 4-й день не курю, но было одно нарушение я забыла, что я не курю во время телефонного разговора и по привычке схватила сигарету подкурила и вспомнила, выплюнула эту гадостьПривет) я с Киева и уже не курю неделю! И ты умница что решилась)))
Принято ! Давай только не забывай))Ура! Молодец, что не куришь! Я 4-й день не курю, но было одно нарушение я забыла, что я не курю во время телефонного разговора и по привычке схватила сигарету подкурила и вспомнила, выплюнула эту гадость
Давай дружить
ОК! Ты тоже хочешь в ВК?Принято ! Давай только не забывай))
Та я в курсе, что вредно просто так вышло.... печалька.... а так я держусь... на чупа-чупсахпо привычке схватила сигарету подкурила и вспомнила, выплюнула эту гадость!!!!! =Да не забывай насколько это вредно!!! Как активное, так и пасивное курение") А по поводу ВК мы еще поговорим!? Не понял("
Посмотреть вложение 11626
Контакты в личку бы кинула, токо не разберусь как туда отправлятьТак мы не потеряемся
Ага, давай)))
Не так давно вернулась из Кандалакши, Мурманская область как раз таки) Хорошо у вас!В тундру ко мне приезжайте Мурманская область. Апатиты.Здесь всем места хватит.
Холодина только щас.Зато комаров нет.Приезжайте все,сделаем праздник здорового образаНе так давно вернулась из Кандалакши, Мурманская область как раз таки) Хорошо у вас!
Лучше зимой на лыжах покататься пригласиХолодина только щас.Зато комаров нет.Приезжайте все,сделаем праздник здорового образа