Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну привет тогда)) . Как успехи?Буду рада познакомиться с единомышленниками/единомышленницами из Петербурга. В целях поддержки друг друга
Так же *пользуясь случаем* передаю привет Москве (прожила там несколько лет)) и Архангельску (имею Поморские корни ))
Я рада за вас)) Сами тоже не плохо. пытаюсь держаться) А мысль действительно замечательнаяУспехи.. 4й день подходит к концу, и я не закурила! )) Ну и в остальном все гут! )) Как сами? : )
ОлегВасильев, хмм.. а идея неплохая) Устроить встречу питерского филиала форума)
было бы не плохо) В какие-нибудь выхи, например )А мысль действительно замечательная
тоже не плохая мысль)) в общем господа, надо что то делатьДа и хотя бы просто пообщаться не помешает по-ближе. В соц-сетях, например. А то так каждый раз остаешься с теми, кто курит или не курил, одни сигарету предложат, другие просто не поймут ощущений
В смысле ты хочешь девушку на рыбалку взять или что?а на рыбалку только одни мужчины ездят?