Nero
LP
Ну, форум это поддержка...если сейчас в ней не нуждаешься, то ничего плохого в этом нетуПривет всем, всё реже и реже заглядываю на форум, хороший ли это знак?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, форум это поддержка...если сейчас в ней не нуждаешься, то ничего плохого в этом нетуПривет всем, всё реже и реже заглядываю на форум, хороший ли это знак?
Ну я бросил 6 февраля, вот и стучался шестого...я так считаю... По идее, тебе 8 числа надо было переходить... вобщем, хрен пойми как правильно считать)))Мне пора в месяц стучаться или нет ещё?
Надеюсь еще держишься. Меня тоже часто посещают мысли закурить, но они такие туманные и отдаленные, кажется что я больше никогда не возьму сигарету в руки, хотя чувствую, что в любой момент может замкнуть. Ты давай держись, налегай на чаек, с конфетами или чем то повкуснее, отпустит.Привет, требуется помощ, офигиваю второй день, вою и лезу на стену.... Вот вот могу ....
Ты давай, держись...сейчас весна, в голове тоже она родимая, всякие мысли могут посещать...не поддавайся!
да примерно также. бывают накаты, но отгоняются легко. чаще даже это не накаты, размышления о то как порой приятно было посмолить. какие-то воспоминания об эстетической составляющей@Karbofos, да, в основном когда не занят ничем, между 3 и 4 месяцами были приличные накаты, начался пятый месяц, были позывы, но очень лёгкие, убивались в зачатке... А у тебя как? срок почти одинаковый...