Нина Геннадьевна
Активатор
- Реакции
- 31
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 06.08.2017
Счетчик у меня радостного желтого цвета. Привет!Не вижугрудьсчетчика ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счетчик у меня радостного желтого цвета. Привет!Не вижугрудьсчетчика ...
Главное, что Вы сразу пресекли! Это дорогого стоит! Для меня такой финт - однозначно возврат к курению. Курю потом в разы больше. Держитесь! Вы - молодец!Доброе утро у меня по новой линеечке тоже пошёл четвёртый день
(В субботу напраздновалась и покурила, кошмар какой, а ведь было 43 дня)
Так что по новой всё... не курим значит.
у меня по новой линеечке тоже пошёл четвёртый день
(В субботу напраздновалась и покурила, кошмар какой, а ведь было 43 дня)
Так что по новой всё... не курим значит.
а я только мечтаю об этом))Кто думает, что худыми быть хорошо - глубоко ошибается.
а я только мечтаю об этом))
прочитала дневник ваш)у вас получается уже хорошо,а значит дальше будет лучше)[/QUOTE
И у Вас все получится! Делайте по одному шагу в день. "Сегодня" - вот девиз. Маленький шаг. Небольшой. Закрепляетесь и снова шаг.
Вы молодец! Иду к Вам в гости!классные результаты))и плюсы с минусами крутые)у меня приложение на телефоне тоже с разным прогрессом и итогом будут цветущие легкие (можете у меня в дневнике посмотреть).Вчера первые листочки появились,прыгала по дому,как ненормальная))
Владимир, спасибо! Чувствую себя как морпех среди салаг. Да, молодежь что-то хиленькая пошла. Тяжело бросают, с истериками и слезами. Скажите, Владимир, где еще можно наклейку трезвенника взять? Не пью 5 лет. А пила очень даже увлекательно!Нина Геннадьевна, с двумя недельками!
Алкогольный счетчик можно взять здесь: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/где еще можно наклейку трезвенника взять?