Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во у тебя сколько... А я, честно говоря, так и не разобралась с мотивацией. Вернее их много - запах, кашель, деньги( хотя мне хватало...).Просто тупо надоело! Надоело прятаться от дочки( не боюсь, просто огорчать не хочется), надоело в аэропортах искать курилки, надоело быть зависимой! А курить я любила, очень. Не зря же столько лет... Но как будто в голове что-то щёлкнуло. Я уверена, что сигарету в руки больше не возьму!
Ну я специально по-больше написала, чтоб зачитаться и понять насколько лучше без сигарет... основные причина конечно стыд перед дочерью, пошатнувшееся здоровье и неверояная усталость от зависимости... А мне всегда было стыдно что я курю... вечно пряталась по кустам больше даже наверное от самой себя)) Но ощущения от сигарет конечно были приятные иначе не курила бы столько лет... Бывало по-разному как-то периодами то пачка в день несколько месяцев подряд, то полпачки в день в течение полугода.Во у тебя сколько... А я, честно говоря, так и не разобралась с мотивацией. Вернее их много - запах, кашель, деньги( хотя мне хватало...).Просто тупо надоело! Надоело прятаться от дочки( не боюсь, просто огорчать не хочется), надоело в аэропортах искать курилки, надоело быть зависимой! А курить я любила, очень. Не зря же столько лет... Но как будто в голове что-то щёлкнуло. Я уверена, что сигарету в руки больше не возьму!
Надо просто переделывать именно в то время, которое время отказа.У меня линейка на день сбоит( не знаю как исправить... уже несколько раз перебивала дату не помогает тк нет возможности выставить время отказа...
Надо просто переделывать именно в то время, которое время отказа.![]()
СПАСИБО! Никуда и не делось))Nasty@, поздравляю с 10 днями!
Говорят там было счастливое личико) куда оно делось?)
Спасибо ВитусикНастюш, привет.
Поздравляю с заборчиком...
![]()
Пусть растет и крепнет.
Что бы смогла за ним спрятаться от этой бяки - никотина![]()
Настя, можно пойти на экспресс- похудение. Это не стодневка. ПосмотриСПАСИБО! Никуда и не делось))Посмотреть вложение 360803
А аватАрка передает мое внутреннее состояние - эдакий период расстановки новых правил) придумывания новых привычек и искоренения всяких неправильных убеждений)) Думаю данный персонаж в полной мере этому соответсвует) Да и дочка говорит что я на Печаль похожа))) я вообще всем советую смотреть хорошие детские мультики они хоть чуть-чуть но делают нас добрее![]()
СПАСИБО! Я подумаю! Первое впечатление попробоватьНастя, можно пойти на экспресс- похудение. Это не стодневка. Посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-ehkspress-skinem-lishnee.42065/
Я записалась. Там мы не в команде и ничего не теряем. Не понравится - уйдём...СПАСИБО! Я подумаю! Первое впечатление попробовать![]()
Да уж конечно попытка не пытка) а вдруг эта методика нас дисциплинирует и станем мы некурящие красавиццы)))Я записалась. Там мы не в команде и ничего не теряем. Не понравится - уйдём...![]()