Авторский Еже /Дневник успеха !

Способ отказа
Другое
Там много должностей)
-пинатор
-волеватор
-отказатор
-превзмогатор
-отказатор итд )
мне помог душнила. КОторому не нравился запах от сигарет, от одежды, от пальцев, от волос (прости господи)., от обоев в квартире и дырки от угольков)) Душнила ныл и говорил, что это не выгодно.

Там много должностей)
-пинатор
-волеватор
-отказатор
-превзмогатор
-отказатор итд )
У тебя два отказатора и ни одного разрешатора, подумай над этим 😉
Разреши себе кайфануть от изменений в теле.
От новых ощущений.
Все получится! :friends:

мне помог душнила. КОторому не нравился запах от сигарет, от одежды, от пальцев, от волос (прости господи)., от обоев в квартире и дырки от угольков)) Душнила ныл и говорил, что это не выгодно.

В прошлый раз ,в трудные минуты ,мне помогал разговор с самим с собой именно на эти темы ) едешь в машине ,и рассуждаешь в слух об этом всем ...
Спустя некоторое время замечаешь, что приступ тебя покинул ..и на дольше обычного .

все, ушел курить))
)) дома дети сбили с ног ... еле разтолкали по кроватям )

У тебя два отказатора и ни одного разрешатора, подумай над этим 😉
Разреши себе кайфануть от изменений в теле.
От новых ощущений.
Все получится! :friends:
Второй для подстраховаться )))
Но надо вводить новый штат )

• Сердечко
Реакции: Vad'
Удачи и лёгкого отказа!!!! :kiss:
Спасибо!
К сожалению, "путь к себе" всегда самый тяжёлый. Я чёт без настроя даже..Сижу на работе, и думаю -как же бросить..И тут -ВСПОМНИЛ про этот сайт ! Однажды, коллектив меня здорово поддержал ,и вправду было легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу