FinallyLY
Самозабаненные
Вот теперь я точно вся в волшебной пыльце буду очаровашка, всем на радость!И посыпаю волшебной пыльцой Занавес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь я точно вся в волшебной пыльце буду очаровашка, всем на радость!И посыпаю волшебной пыльцой Занавес
Жень, спасибо огромное за поддержку. Так жаль мне, что эти 10 дней на смарку. Сижу и не знаю, что делать. Завтра новый день. Неужели все заново и счетчик обнулять?! Или просто была проверка и продолжать дальше...маюсь...Правильно сказал. Прочитай 5 раз и ложись спать, завтра будет новый день и с каждым таким днем обязательно будет легче
тут одна на всех проблема) всегда кто-нибудь поможет, ты не одна и одной тут никогда себя не почувствуешь так что не переживай и спокойненько ложись спать как-будто ничего не было спокойной ночи@*Женя*, нужные люди в нужный момент всегда встречаются и всегда скажут, что хочется услышать. И это будет правильным решением. Спасибо огромное, что не осталась равнодушной. Доброй ночи!
Вот наверно и эти слова придали мне больше сил и нет разочарования.тут одна на всех проблема) всегда кто-нибудь поможет, ты не одна и одной тут никогда себя не почувствуешь так что не переживай и спокойненько ложись спать как-будто ничего не было спокойной ночи
Столько качель у меня уже было, хватит, для меня и 10 дней рекорд. Обычно качели начинались на следующий день. Вот жду выздоровления своего. Спасибо, что забежал ко мне, @БУБЕР,Привет, @FinallyLY! Мне кажется, что счётчик это дополнительный элемент мотивации и если ты не собираешься на "качели", то и не сбрасывай счётчик. Терпи и не кури даже одну, вот рецепт нашего выздоровления, другого нет!!! Удачи тебе и Счастья!
Поздравляю тебя с рекордом, теперь каждый твой некурящий день будет рекордом!!!Ты молодец и у тебя всё получится! Я думаю недели через две физика совсем отпустит и будет полегче.Столько качель у меня уже было, хватит, для меня и 10 дней рекорд
Молодец! Я верю в тебя!11 день. 14:06 странно, как будто и не было этого срыва. Очередной раз убедилась, что это вонь во рту. Но почему же все равно людям так хочется этой вони???!!! Целый день сегодня ленивый, все медленно, в голове желания все перемыть, убрать, а не собраться.
@Merida, ты как в воду глядела, дорогая. Вот и правда у меня ведь были сигареты. И мысль сидела, что когда-нибудь я их скурю и опять в бой. Наверно здесь стоит рассказать как каждый раз я бросала курить. Ох и посмеются все и подумают, что какая то странная, а может кто-то и порадуется, что он такой жеИ мой тебе совет, ВЫКИНИ ВСЕ СИГАРЕТЫ из дома. Потому как если они есть, рано или поздно ты их докуришь. Не обманывай себя, это бред оставить их для успокоения. Ты бросила и они тебе не нужны!
Спасибо, огромное. Физика не так страшна, как психологически! Спасибо за поддержку!Поздравляю тебя с рекордом, теперь каждый твой некурящий день будет рекордом!!!Ты молодец и у тебя всё получится! Я думаю недели через две физика совсем отпустит и будет полегче.