Сила воли Я сильная, дорогу осилит идущий!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Кто-то сказал и так верно - Другого пути спрыгнуть нет, терпите, землю грызите, но не жалейте себя и не ищите оправданий. Вы не курите и точка! Ведите дневники, выливайте сюда наболевшее, это важный момент. Страх нужно бороть, переступать через него и через себя. Удачи!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Правильно сказал. Прочитай 5 раз и ложись спать, завтра будет новый день и с каждым таким днем обязательно будет легче:)

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Правильно сказал. Прочитай 5 раз и ложись спать, завтра будет новый день и с каждым таким днем обязательно будет легче:)
Жень, спасибо огромное за поддержку. Так жаль мне, что эти 10 дней на смарку. Сижу и не знаю, что делать. Завтра новый день. Неужели все заново и счетчик обнулять?! Или просто была проверка и продолжать дальше...маюсь...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я тоже выкуривала одну- две сигареты в период бросания. Иногда не могла остановится, но вот в этот (надеюсь уже последний раз) всё таки взяла себя в руки и выкинула пачку. Так сказать покурила и забыла. Не думай об этом. Не обнуляйся. И больше ни-ни!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
@*Женя*, нужные люди в нужный момент всегда встречаются и всегда скажут, что хочется услышать. И это будет правильным решением. Спасибо огромное, что не осталась равнодушной. Доброй ночи!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@*Женя*, нужные люди в нужный момент всегда встречаются и всегда скажут, что хочется услышать. И это будет правильным решением. Спасибо огромное, что не осталась равнодушной. Доброй ночи!
тут одна на всех проблема) всегда кто-нибудь поможет, ты не одна и одной тут никогда себя не почувствуешь:) так что не переживай и спокойненько ложись спать:cloud: как-будто ничего не было:angel: спокойной ночи:)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, @FinallyLY! Мне кажется, что счётчик это дополнительный элемент мотивации и если ты не собираешься на "качели", то и не сбрасывай счётчик. Терпи и не кури даже одну, вот рецепт нашего выздоровления, другого нет!!! Удачи тебе и Счастья!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@FinallyLY, привет!
Ну вот....
Я так скажу, если это было затмение и ты сегодня не продолжаешь курить, то не сбрасывай счетчик, двигайся дальше. И мой тебе совет, ВЫКИНИ ВСЕ СИГАРЕТЫ из дома. Потому как если они есть, рано или поздно ты их докуришь. Не обманывай себя, это бред оставить их для успокоения. Ты бросила и они тебе не нужны!
И давай уже переезжай в неделю https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-670#post-1459929 нечего на старте зависать;)

sssr1974

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2015
Ёшкин Кот.... где автор? так хорошо описывала состояние при бросании .... @FinallyLY, как дела?????

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
11 день. 14:06 странно, как будто и не было этого срыва. Очередной раз убедилась, что это вонь во рту. Но почему же все равно людям так хочется этой вони???!!! Целый день сегодня ленивый, все медленно, в голове желания все перемыть, убрать, а не собраться.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
тут одна на всех проблема) всегда кто-нибудь поможет, ты не одна и одной тут никогда себя не почувствуешь:) так что не переживай и спокойненько ложись спать:cloud: как-будто ничего не было:angel: спокойной ночи:)
Вот наверно и эти слова придали мне больше сил и нет разочарования.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Привет, @FinallyLY! Мне кажется, что счётчик это дополнительный элемент мотивации и если ты не собираешься на "качели", то и не сбрасывай счётчик. Терпи и не кури даже одну, вот рецепт нашего выздоровления, другого нет!!! Удачи тебе и Счастья!
Столько качель у меня уже было, хватит, для меня и 10 дней рекорд. Обычно качели начинались на следующий день. Вот жду выздоровления своего. Спасибо, что забежал ко мне, @БУБЕР,

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
@sssr1974, автор здесь...привет привет. Спасибо, я думала меня мало кто читает. До этого несколько дневников было..воооо народу у меня тусило. Возможно потому, что очень тяжело давалось мне первых три дня. И потом опять и опять..а вот в этот раз, не так и тяжко. Я хорошо, только в кучу себя не собрать.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Столько качель у меня уже было, хватит, для меня и 10 дней рекорд
Поздравляю тебя с рекордом, теперь каждый твой некурящий день будет рекордом!!!Ты молодец и у тебя всё получится! Я думаю недели через две физика совсем отпустит и будет полегче.

sssr1974

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2015
@FinallyLY, в этот раз мне помогает одна мысль, которую прочитал на каком то сайте .... @в период «бросания курить» нет смысла искать развлечений, «отвлечений» и каких-либо положительных эмоций. Это бесполезно и даже вредно. Гораздо разумнее держать свои эмоции, свое настроение на одном «качественном» уровне. Нужно постараться не позволить плохим эмоциям «подавить» себя и не стараться найти положительные эмоции для борьбы с отрицательными@. Подумай над этими словами, может тебе тоже поможет ;).

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
11 день. 14:06 странно, как будто и не было этого срыва. Очередной раз убедилась, что это вонь во рту. Но почему же все равно людям так хочется этой вони???!!! Целый день сегодня ленивый, все медленно, в голове желания все перемыть, убрать, а не собраться.
Молодец! Я верю в тебя!
Сохрани в памяти этот вкус, эту вонь. Вспоминай каждый раз при накате. Мне сейчас помогают воспоминания о том, что несколько месяцев после срыва, я курила без удовольствия, реально как робот в себя пихала. Я вытясняю мысли о веселых посиделках, об утренней сигаретке с кофе и прочее и заменяю на вонь, налет на зубах, на неудовольствие.
Так что все ок, двигайся дальше, это был плохой сон и все.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
И мой тебе совет, ВЫКИНИ ВСЕ СИГАРЕТЫ из дома. Потому как если они есть, рано или поздно ты их докуришь. Не обманывай себя, это бред оставить их для успокоения. Ты бросила и они тебе не нужны!
@Merida, ты как в воду глядела, дорогая. Вот и правда у меня ведь были сигареты. И мысль сидела, что когда-нибудь я их скурю и опять в бой. Наверно здесь стоит рассказать как каждый раз я бросала курить. Ох и посмеются все и подумают, что какая то странная, а может кто-то и порадуется, что он такой же;)

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Ну что ж...как я бросала курить. В 2012 году я в первые задумалась бросить курить, работала ночью дома за компьютЕром, все спали и у меня было кофе, сигарета, кофе сигарета...Так продолжалось несколько лет, да и спать я всегда ложилась в 3-4 ночи. Чувствовала даже, нужно что-то менять, что-то со мной не то...и вот только тогда я задумалась серьезно. Когда на балконе дым стоял и я подумала, до чего же я докатилась, зачем я это делаю, для чего. Все больше не буду, так сказала я себе и не знала как коварен никотин. Я до этого ничего не читала по поводу бросания курить, не книги, не статьи, видео я тоже не смотрела, с людьми по этому поводу не говорила. Думала, курят - потому что нравится курить или удовольствие получают и т.д. Проснулась я, тиоп такая не курю...а курить то тянет, да еще и как. Завела тетрадку, там писала, что буду бросать постепенно. И писала через час курю, потом через два часа, потом через три. И вот как то в один день - до трёх часов я не дотянула. Вот это мысли ко мне пришли...что я зависима, что я наркоманка и три часа потерпеть не могу. Ужас. Как меня трясло! Какое разочарование во мне было, что я такая слабая. Я к алкоголю легко отношусь, практически вообще не пью, и когда папа пил, я всегда говорила ему, ну что ты пьешь? неужели такой слабый? Пыталась помочь конечно. Но вот поняла в тот момент, я никакая я не сильная, типо такая умная, хочу чтоб папа не пил часто, а сама и курить бросит не могу, правильная лЭди. Вот и появилось у меня навязчивое желание бросить курить в 2012 году. Я только и думала как бросить, я вообще зациклилась на этом. Через пару дней, я узнала всю прелесть панических атак...без причинный страх и т.д. Описывать не буду этот ад, кто знает, поймет. Это возможно и был звонок, бросай курить. Нервы не в красную армию...недосыпание, кофе и сигареты...Позже я опять начинала бросать, подругам говорю, девочки бросаем...они бросают, а я к вечеру курю. И отговорки - я закурила, потому что я боюсь, что у меня нервы сдадут и вернуться панические атаки, или неправильно выбран день. И вот так вот я бросала три года. Последних 4 месяца это вообще смешно - захожу в интернет пишу например число 25 - какой праздник в этот день забиваю...ооооо мне подходит. Всеееее бросаю..и обязательно ритуал мой особенный. Обязательно до 12.00 ночи скурить все сигареты, бежать в душ и успеть до 00.00 :cool: смыть всю вонь, выпить пару глотков святой воды, одежду в стирку и поменять постельное белье...всеее я в чистоте без сигарет. Как вспомню....звездец...може кто засмеет, не поймет, но пишу откровенно. Значит если до 00.00 не успевала..то всеее....выбираю следующее число..опять интернет..опять 30 число и так далее....все уже говорили, ты за сигарету Родину продашь )))) Потом мысли стали..тааак нет...начинала я курить в городе, где родилась, там и брошу....бросала и там и опять не удачно было...с мыслью...тааак первая сигарета была взята с девочками в тихоря у папы, значит и последняя сигарете папина. Вот так я и бросила 1 числа день рождения мамы, я не курю. Опять мысли, что мама меня рожала и желала мне лучшего, здорового, красивого. А не для того чтоб я себя травила. Отдавала мне последнее, чтобы мне было хорошо. Что ж Опять ритуал был :cool: Родители уехали, дети спали я вышла на улицу покурила, через какое то время в подъезде покурила, покурила в окно..типо нужно покурить в местах где я училась курить...:rolleyes: эх как засорен мозг. И 12.00 ещё не настало а мне как приперло курить и мысль..оооо неееет это не твоя последняя сигарета, ты ее курила не осознанно. Смотрю у папы в пачке последняя сигарета - вот думаю это и точно будет последней, последняя в пачке, последняя и для меня. ( Родители не знают, что я курила и я все равно последнюю взяла ) покурила, отнесла зажигалку,все хабки на помойку. Вернулась...и легла на диван и ох как плохо мне было. Сердце стучало, тошнило...Помню и тогда я думала..воооот для чего все это? И как ритуал, в ванну :cool: одежду в стиралку. На удивление 10 дней давались мне не так трудно, возможно потому, что была у родителей ( писала в дневнике выше ). А вот как возвращаться где живу сейчас, сразу мысли....таааак здесь ты простилась с сигами, а там нет...и я как заведенная взяла у папы сигарету и спрятала на будущее. Сюда вернулась, она сутки лежала. Потом подумала, так там то я с папиными сигами расставалась...здесь у мужа возьму...или у брата его. В общем насобирала три :eek: Вот вчера дома не било никого и я то и не хотела это делать, но как не завершенное действие. Первая просто тлела, вторая не в затяг, а третью курила и так фууу было, наслаждения и не получила. Только разочарование. Теперь на свой путь я встала. Как же никотин мой мозг одурачил....не осознанно то как...вот теперь решила жить осознанно и наблюдать за собой. Эх..написала крик души, только не думайте люди дорогие, что я какая то не нормальная ))) я в полне разумный человек. Написала, что как трудно и долго я к всему этому шла и бедные мои нервы...наверно такие качели очень вредны..да???!!!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с рекордом, теперь каждый твой некурящий день будет рекордом!!!Ты молодец и у тебя всё получится! Я думаю недели через две физика совсем отпустит и будет полегче.
Спасибо, огромное. Физика не так страшна, как психологически! Спасибо за поддержку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу