Сила воли Я сильная, дорогу осилит идущий!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
@sssr1974, тоже знаю такой психологический момент, быть какая есть. Не отвлекаться и так далее, а принимать ситуацию какая есть и все пройдёт. Спасибо, буду помнить. Пусть жизнь идёт прекрасно и не нужно искать краски, так как краски сама жизнь. @Merida, спасибо большое моя дорогая фея. Пусть и будет как страшный сон. И это действительно было вонь. Тоже ловлю себя на мысли, что если бы закурила, то курила без удовольствия.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@FinallyLY, привет моя хорошая.
Читаю тебя и прям мурашки по телу. Не считаю твои завихрения сумасшествием. Сама тоже бросала каждую неделю и пачки выкидывала, и молилась, и просто под одеялом лежала. Но ты знаешь я поняла одно, вот эти наши страхи это побочка от никотина, ну как вес от сладкого. Никотин нас с ума сводит.
Нам предстоит тяжелая битва, но победить зависимость это лучшая победа.
Мне последние два дня тоже как то фигово, потом отпишусь в своем дневнике. Ты держись! Когда невмоготу просто терпи. Мы сейчас сделали правильный выбор, просто блин потерпеть ннннадо)

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Уж сколько раз твердили миру, что "одной сигаретки" не бывает. Где одна - там и вторая, третья и так далее... Следующая попытка начать избавление от курения будет сопровождаться адскими воспоминаниями о 10 днях ужасных мук, которые так ни к чему хорошему и не привели. Дай Бог, чтобы я был не прав...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@FinallyLY, вернись, я все прощу!
Не уж то утащил тебя Никотин Никотинович в свою нору???:stomp:

sssr1974

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2015
такие же мысли ... :( , но почему молчит?

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
"sssr1974: 1478257, member: 21757"]такие же мысли ... :( , но почему молчит?[/QUOTE]
Ребятки, я дышу свежим воздухом. Все хорошо. Связь плохая!Всех целую:inlove:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
"sssr1974: 1478257, member: 21757"]такие же мысли ... :( , но почему молчит?
Ребятки, я дышу свежим воздухом. Все хорошо. Связь плохая!Всех целую:inlove:[/QUOTE]
@FinallyLY, пропадать нельзя!))
Потому что мы начинаем волноваться)) А волноваться бросающим курить, как беременным, нельзя!))
Поздравляю с половиной месяца!!!!
скачанные файлы (1).jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@FinallyLY, 2 недельки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s59.virus.ru/i166/1106/62/9b9b69c58012.jpg

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
16 день. 22:59 ещё приятно от запаха дыма сигарет и мысль, а может чуток? а может попробовать? эх...нееет не буду...смотрю на людей с сигаретами и как бы не хотелось стараюсь думать - ну что им дала эта сигаретка? легче стало? ведь будет и другая и другая. Мысли появляются реже. Особенно в определенных ситуациях, где обычно я с сигаретой была. Вот такая рассылка приходит на почту мне.
Вы как к лабораторным мышкам относитесь? Бегают они себе по лабиринту, на кнопочки нажимают, вкусняшки получают, если удачно нажмут. А к тому, что совсем недавно ваш мозг был такой вот мышкой каково ваше отношение? Вы его приучили «делать всем хорошо» только после дозы стимулятора, и надо сказать, приучили довольно быстро — к хорошему (приятному, легкому и т. п.) вообще запросто привыкают.

Сейчас нужно отключить мозг от «рычажка удовольствия», в данном случае от сигарет и никотина. Процесс этот небыстрый и сопровождается различными физическими и психическими реакциями со стороны организма. Вообще—то, когда шел процесс привыкания к сигаретам, эти реакции тоже были. Организм головокружением, тошнотой, кашлем, першением в горле, а то и рвотой буквально орал вам: не хочу я этот рычажок…

Сейчас лимбическая нервная система (структура, отвечающая в том числе за эмоции, мотивацию, возникновение желаний. Она дама капризная, своими «дай и хочу!» кого хочешь доведет до рычажков) подавляет рацио коры головного мозга. Но если продержаться, то активность лимбической системы снизится, держаться на силе воле станет легче.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Ребятки, я дышу свежим воздухом. Все хорошо. Связь плохая!Всех целую:inlove:
@FinallyLY, пропадать нельзя!))
Потому что мы начинаем волноваться)) А волноваться бросающим курить, как беременным, нельзя!))
Поздравляю с половиной месяца!!!!
Посмотреть вложение 117497[/QUOTE]
Спасибо Спасибо и цветочки какие прелестные! Нет девочки волноваться верно это точно, по себе знаю. Мы умнички и красавишны ;)

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Не считаю твои завихрения сумасшествием. Сама тоже бросала каждую неделю и пачки выкидывала, и молилась, и просто под одеялом лежала. Но ты знаешь я поняла одно, вот эти наши страхи это побочка от никотина, ну как вес от сладкого. Никотин нас с ума сводит.
@Merida, моя прелесть фея волшебница...такое огромное спасибо за поддержку и понимания. Даже знания, что это не заскоки, а никотин с нами такое творит, уже легче. Или что у других на подобие заскоки есть...ааааааа были....вот тоже легче...может и у многих и были, не каждый откровенно скажет!:smile_coffee:

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
привет привет, мой друг...спасибо, что помнишь. Зашла к тебе на страницу, а оказывается дневника нет. Я хорошо, с каждым днем лучше и лучше..Но мысли о желании кууу....есть иногда, откровенно говорю...ой и привет конечно!:)

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Уж сколько раз твердили миру, что "одной сигаретки" не бывает. Где одна - там и вторая, третья и так далее... Следующая попытка начать избавление от курения будет сопровождаться адскими воспоминаниями о 10 днях ужасных мук, которые так ни к чему хорошему и не привели. Дай Бог, чтобы я был не прав...
Боженька дал сил...Дай Бог...и правда где одна там и остальные...но нам не понравилось...на правильном пути:) @German Hill, твой дневник тоже читала. В основном помощь другим :angel: Большое спасибо! Сейчас мысли посещают покурить? или уже полное отвращение?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, моя прелесть фея волшебница...такое огромное спасибо за поддержку и понимания. Даже знания, что это не заскоки, а никотин с нами такое творит, уже легче. Или что у других на подобие заскоки есть...ааааааа были....вот тоже легче...может и у многих и были, не каждый откровенно скажет!:smile_coffee:
Ой, ну какие тут благодарности:wub:все в одной лодке))) Кстати помощь другим это и помощь себе. Слова поддержки укрепляют собственную веру, а 100кратное повторение истин начинают поддаваться пониманию. Попробуй!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@FinallyLY, Немножко опаздал. Но с двумя недельками тебя:D:D:D

sssr1974

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2015
@FinallyLY, Привет!
Дневник свой не завожу ... особым талантом излагать свои мысли не награжден, к сожалению.
У меня сегодня 12 дней без никотина, если сказать, что стало легче, ничего не сказать - разница между состоянием 1-й недели и нынешним просто поразительная. О сигаретах практически не думаю, сегодня спокойно постоял рядом с курящим знакомым. Так , что полет пока нормальный ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу