Я Свободна!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Fresh, а у тебя как успехи и себячувствие?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
можно, по-моему. он на травах, мне кажется без эффекта сонливости
" В период лечения необходимо воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. Не следует управлять транспортными средствами и механизмами." Не пойдет...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, Фреш куда-то пропала. Наверное, удачный субботний вечер!))) а я в интернете сижу, общаюсь с новым знакомым.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Мы вот только пришли с прогулки. Играли в футбол с мелким)) Надышались, аж голова что-то кружиться... Плюс у меня сегодня какие-то перепады настроения: то хочется всех любить, то - убить)))) хряпнула валерианочки... Чуть полегчало...
Ох да! У меня та ж фигня весь день! Ни грамма в рот а ощущение что мозг под наркозом!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
" В период лечения необходимо воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. Не следует управлять транспортными средствами и механизмами." Не пойдет...
ну да, значит, не вариант... печалька

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Заняться нечем. Тупо сижу в интернете. Коротаю врем. Еще немного, и желание курить пропадет. Я заметила, что если перетерпеть пару минут, желание пропадает. Да и уже противен дым. Сегодня шла мимо курящих, неприятно это нюхать. Противно. Несмотря на желание закурить, я понимаю, что это вряд ли доставит мне удовольствие.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А еще я выбросила сигареты. С глаз долой - и попе легче!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вот еще задалась мыслью как зубки отбелить в домашних условиях... Передние зубы с внутренней стороны с этим диким черно-коричневым налетом от сигарет. На профессиональное отбеливание в стоматологической клинике денежков сейчас нет((

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вот еще задалась мыслью как зубки отбелить в домашних условиях... Передние зубы с внутренней стороны с этим диким черно-коричневым налетом от сигарет. На профессиональное отбеливание в стоматологической клинике денежков сейчас нет((
Ой нет! Отбеливать не надо!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
лучше поднакопить - ультразвуковую чистку все же сделать в стоматологии. лучший способ и без кустарничества

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Это кошмар. Я сорвалась. Мне так с утра было плохо, что я с немытой головой в чем попало побежала за сигаретами. Выкурила две сигареты сразу. Обнуляю счетчик, переезжаю в другой раздел. Хочется плакать. Неужели эта гадость меня никогда не отпустит?!?! Было противно и гадко, но я успокоилась. А так, выбросила вчера сигареты, так сегодня перерыла все карманы, всю сумку перетряхнула в поисках хотя бы одной сигареты. Ну вот как так???? Неужели мне для успеха нужно, чтобы сигареты лежали где-нибудь? Хорошо, что я вышла из команды, так бы подвела.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, что я вышла из команды, так бы подвела.
У тебя аватарка рыжая сохранилась? Давай одевай и возвращайся в команду! Марафон для того и нужен, чтоб командой бросить!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, спасибо! все спят еще. а я очень плохо сегодня спала, просыпалась каждый час. Не выспалась. С утра устроила соседям, которые мне мешали спать, экзекуцию: врубила телек на полную. Пусть и им не спится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу