Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
at506343923.jpg
:wub:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Прочитала, в дневнике у Серёжи, что дождь... ты пошла гулять...
вот оно)))
Да я тоже сейчас там была:)
А тут Ты:D Мое солнце.... СПАСИБО:kiss:
Песня очень клЁвая, чувственная...
Я ее не слышала пока Ты мне ее не подарила. Теперь это песня, подаренная Тобою мне...
Знаешь... У меня был День Рождения в 2003 году и мы после работы пошли в караоке с коллегами...
Так вот. Одна девченка подарила мне песню. Она так красиво пела, Викусечка... Её Яна зовут, я не знаю даже ее фамилию. Я не видела ее 13 лет...
Но у меня есть песня, которую подарила мне та девчонка Яна... Ее голос, ее чувства... И воспоминания о том вечере...
И сегодня.... У меня сегодня и сейчас есть Ты здесь... Такая клЁвая и нежная, в розовых очках... И песня в наушниках, что Ты мне подарила.
СПАСИБО.... Я чувствую Тебя, Вика... Я плАчу... Давай руку, все будет хорошо... И...
Доброй ночи, Викусечка:kiss:
Доброй ночи, друзья:kiss:
Пусть с нами будет наше... И пусть это наше будет добрым и светлым:D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да я тоже сейчас там была:)
А тут Ты:D Мое солнце.... СПАСИБО:kiss:
Песня очень клЁвая, чувственная...
Я ее не слышала пока Ты мне ее не подарила. Теперь это песня, подаренная Тобою мне...
Знаешь... У меня был День Рождения в 2003 году и мы после работы пошли в караоке с коллегами...
Так вот. Одна девченка подарила мне песню. Она так красиво пела, Викусечка... Её Яна зовут, я не знаю даже ее фамилию. Я не видела ее 13 лет...
Но у меня есть песня, которую подарила мне та девчонка Яна... Ее голос, ее чувства... И воспоминания о том вечере...
И сегодня.... У меня сегодня и сейчас есть Ты здесь... Такая клЁвая и нежная, в розовых очках... И песня в наушниках, что Ты мне подарила.
СПАСИБО.... Я чувствую Тебя, Вика... Я плАчу... Давай руку, все будет хорошо... И...
Доброй ночи, Викусечка:kiss:
Доброй ночи, друзья:kiss:
Пусть с нами будет наше... И пусть это наше будет добрым и светлым:D

Очень рада, что порадовала тебя Маша!!!
Ага, так и есть :) это подарок! :kiss:
Спокойной ночи!

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет Маш!!!Извини что без цветов.)))
Тро́ллинг (отангл.trolling — блеснение, ловлярыбынаблесну) — размещениевИнтернете (нафорумах, в группах новостей вики-проектах, ЖЖидр.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления ит. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем,что совпадает с названием мифологического существа.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет Маш!!!Извини что без цветов.)))
Тро́ллинг (отангл.trolling — блеснение, ловлярыбынаблесну) — размещениевИнтернете (нафорумах, в группах новостей вики-проектах, ЖЖидр.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления ит. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем,что совпадает с названием мифологического существа.
Да, Александр.
Я именно вот таких на этом форуме и не встречала! На форуме мы живем, как одна большая дружная семья. По крайней мере, я именно так себя здесь чувствую.
И я знаю кто такие тролли... Только, Сань, я не знаю для чего Ты мне это здесь написал:eek:
Открой тайну, а то ко мне в гости так то люди ходят. Могут подумать, что это именно меня Ты обвиняешь в троллинге.
Будь любезен, Александр, объяснись, пожалуйста.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, Александр.
Я именно вот таких на этом форуме и не встречала! На форуме мы живем, как одна большая дружная семья. По крайней мере, я именно так себя здесь чувствую.
И я знаю кто такие тролли... Только, Сань, я не знаю для чего Ты мне это здесь написал:eek:
Открой тайну, а то ко мне в гости так то люди ходят. Могут подумать, что это именно меня Ты обвиняешь в троллинге.
Будь любезен, Александр, объяснись, пожалуйста.
Машу я в этом не обвиняю абсолютно(ДЛЯ ЛЮДЕЙ),ну а тебе я ничего обьяснять не буду-не хочу.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Интересно, и причём тут тролли...:rolleyes::smile_coffee:
Привет, Яник:bounce::bounce::wavespin::spin::bounce:
Как же КЛАССНО, что Ты пришел:kiss:
@alex79 пишет о стодневке, где я гощу, туда ютакев приходил и как обычно ерунду молол(
Вот Саня о нем, наверное:)

Яник, Ты сам как? Я просто по хорошему балдею от Тебя на аве:wub:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это ты ещё не знаешь какой был запах от шашлыка на том костре.:(:D:hungry:
:D ПредставлЯЯЯЯЯю:rolleyes:
Ты приходи ко мне почаще, Яник;)
И маякни, как дневник заведешь. Устроим новоселье в Твоем мега крутом дневнике:dance:
Мне места рядом с хозяином, пожалуйста. По левую руку:D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:D ПредставлЯЯЯЯЯю:rolleyes:
Ты приходи ко мне почаще, Яник;)
И маякни, как дневник заведешь. Устроим новоселье в Твоем мега крутом дневнике:dance:
Мне места рядом с хозяином, пожалуйста. По левую руку:D
Ровно через неделю заведу.;) Насчёт мега крутого это ты погорячилась, так, просто дневничОК!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу