Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Ровно через неделю заведу.;) Насчёт мега крутого это ты погорячилась, так, просто дневничОК!:D
Ты же сам писал, что крутой будет:D сам:bounce:
Ну хочешь я схожу за мультицитатой к @Demyan Сереже в дневник?:rofl:
Или лучше не надо? И так вспомнишь?;)

Ну не мега крутой же.;):D
Да ладно)
Приукрасила чуток;)
Все... Жду...
И все таки:rolleyes: Может мега крутой, а?
Главное, чтобы в нем царили любовь и взаимопонимание:D Ну и курить там нельзя будет, однозначно!!!
Пойду я, Яник) А то прям прилипла здесь сегодня:D

Да ладно)
Приукрасила чуток;)
Все... Жду...
И все таки:rolleyes: Может мега крутой, а?
Главное, чтобы в нем царили любовь и взаимопонимание:D Ну и курить там нельзя будет, однозначно!!!
Пойду я, Яник) А то прям прилипла здесь сегодня:D
Счастливенько, удачи.:wavespin:

Я,вообще-то говоря,тоже жду чего-то этакого!:wavespin:Так что, mrJanik, давай,соответствуй ожиданиям группы поддержки!:giggle:
Еще, как я смею предположить и @Igors @Demyan @Витюша тоже с нетерпением ждут, когда Яник @mrJanik сделает ЭТО;) Да и еще много народу будет в группе поддержки:wavespin:;)

челябинским красоткам добра на неделю вперед
y_071c0374.jpg

Да я весь в космосе пока! :cry:
Жду, Геннадий. Жду...
С яхтой не фартануло мне, так пусть хоть с ракетой:eek: повезет)))
Думаю, Ты со всем справишься, Геннадий, если серьезно то.
Господь Тебе в помощь.

:rofl::rofl::rofl: Вот как жить нужно! Спасибо, Жень, насмеялась от души!!!

Машуль! Ты самая прекрасная! И позитивная! И мной любимая;)
Настроения тебе весёлого и людей светлых в дневник и на жизненном пути! Таких как @MeursaultBell )
:kiss::kiss::kiss:

:rofl::rofl::rofl: Вот как жить нужно! Спасибо, Жень, насмеялась от души!!!

Машуль! Ты самая прекрасная! И позитивная! И мной любимая;)
Настроения тебе весёлого и людей светлых в дневник и на жизненном пути! Таких как @MeursaultBell )
:kiss::kiss::kiss:
Викусечка, милая моя, СПАСИБО Тебе, что Ты есть:kiss:

Еще, как я смею предположить и @Igors @Demyan @Витюша тоже с нетерпением ждут, когда Яник @mrJanik сделает ЭТО;) Да и еще много народу будет в группе поддержки:wavespin:;)
Это какая-то подстава.:banghead: А вдруг я не смогу создать мега крутой дневник?:eek: Придётся тогда курить всю жизнь...:smoking::rolleyes:

Это какая-то подстава.:banghead: А вдруг я не смогу создать мега крутой дневник?:eek: Придётся тогда курить всю жизнь...:smoking::rolleyes:
Яник... Ну а мы то Тебе на что?
Мы же все будем Тебе помогать. Отбрось сомнения. В этот раз точно все будет по другому!!!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу