Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этот раз точно все будет по другому!!!
Вот тож...
Да эт то ладно, мне и не досадноА вообще вот.
Бог один знает когда. Может и как некоторые брошу...Да эт то ладно, мне и не досадно
А вот, когда .... Ну Ты понял А я так верила
Янчик... Ну че за негатив, а?Бог один знает когда. Может и как некоторые брошу...
Просто надоело быть наркоманом. Пока я в силах, хочу попробовать как живут обычные люди.у тебя чего за мотив отказа?
тыж понимаешь, да, что на этом мотиве у тебя них@@ не выходит уже который разПросто надоело быть наркоманом. Пока я в силах, хочу попробовать как живут обычные люди.
Янчик, насколько сильно Ты хочешь?Просто надоело быть наркоманом. Пока я в силах, хочу попробовать как живут обычные люди.
Какая же она хорошенькая у Тебя!!!Не, у меня больше вот такая.
Других мотивов нет. Деньги это не главное, здоровье пока в норме, в принципе всё устраивает. Хочется чего-то неизвестного. Но одной хотелки мало...тыж понимаешь, да, что на этом мотиве у тебя них@@ не выходит уже который раз
мозг умнее тебя, как бы парадоксально на первый взгляд это не звучало
и он заставит тебя, найти или вернуться к заветному кайфу, хотя бы потому что обычным человеком быть не так здорово, что с сигаретами было гораздо удобнее( в этом есть своя правда) и далее по пунктам, как он умеет
нужен более значимый мотив, на мой скромный мимо-проходящий взгляд
Стеклоочиститель.А на заднем то стекле
Яник, Ты меня пугаешьХочется чего-то неизвестного...
понятноДругих мотивов нет. Деньги это не главное, здоровье пока в норме, в принципе всё устраивает. Хочется чего-то неизвестного. Но одной хотелки мало...
Не, более приземлённо, банально. Жить как среднестатистический человек, не имеющий зависимостей.На луну?
Жень, я просто вижу своих сверстников, бросивших лет 5 назад, вижу как они живут. И скажу тебе честно, классно! Если мы сможем это сейчас то и мы ещё успеем кайфануть от жизни, "на сухую". А не подохнуть в алконикотиновой блевоте!понятно
взвесь все за и против
еще рекомендую, декартов квадрат, легко и просто, твоя внутренняя "корова на льду" сразу придет в норму
Посмотреть вложение 234982